1 |
2018 |
PENGARUH JUMLAH GULA DAN KONSENTRASI LARUTAN ASAM JAWA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SAMBAL GORENG KERING SEBAGAI KONDIMEN NASI UDUK INSTAN |
Litabmas |
2 |
2017 |
PENGARUH JUMLAH GULA DAN KONSENTRASI LARUTAN ASAM JAWA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SAMBAL GORENG KERING SEBAGAI KONDIMEN NASI UDUK INSTAN |
Litabmas |
3 |
2016 |
ANALISIS KELAYAKAN PRODUK NASI UDUK INSTAN (STUDI PENERIMAAN KONSUMEN DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN) |
Litabmas |
4 |
2015 |
ANALISIS KELAYAKAN PRODUK NASI UDUK INSTAN (STUDI PENERIMAAN KONSUMEN DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN) |
Litabmas |
5 |
2014 |
PENGARUH PROSES PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN VOLUME CAIRAN TERHADAP HASIL JADI NASI UDUK INSTAN |
Litabmas |
6 |
2019 |
PELATIHAN PEMBUATAN ANEKA DONAT DAN ROTI GORENG SEBAGAI BEKAL LIFE SKILL PADA SISWA MTS PONPES DARUL ULUM KECAMATAN BARAT KABUPATEN MAGETAN. |
Litabmas |
7 |
2019 |
PELATIHAN PEMBUATAN ANEKA DONAT DAN ROTI GORENG SEBAGAI BEKAL LIFE SKILL PADA SISWA MTS PONPES DARUL ULUM KECAMATAN BARAT KABUPATEN MAGETAN. |
Litabmas |
8 |
2019 |
PELATIHAN PEMBUATAN ANEKA DONAT DAN ROTI GORENG SEBAGAI BEKAL LIFE SKILL PADA SISWA MTS PONPES DARUL ULUM KECAMATAN BARAT KABUPATEN MAGETAN. |
Litabmas |
9 |
2022 |
PELATIHAN KETERAMPILAN MEMBANGUN BISNIS (WIRAUSAHA) FROZEN FOOD OLAHAN IKAN SECARA MANDIRI BAGI SISWA SMK TPI SIDOARJO |
Litabmas |
10 |
2021 |
PELATIHAN OLAHAN ANEKA KRISPI ( AYAM, IKAN DAN JAMUR) SEBAGAI BEKAL KEWIRAUSAHAN PADA SISWA KELAS WIRAUSAHA SMA MUHAMMADIYAH 9 , SURABAYA |
Litabmas |
11 |
2019 |
PELATIHAN PEMBUATAN ANEKA DONAT DAN ROTI GORENG SEBAGAI BEKAL LIFE SKILL PADA SISWA MTS PONPES DARUL ULUM KECAMATAN BARAT KABUPATEN MAGETAN. |
Litabmas |
12 |
2014 |
PENGARUH PROSES PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN VOLUME CAIRAN TERHADAP HASIL JADI NASI UDUK INSTAN |
Litabmas |
13 |
2022 |
PELATIHAN KETERAMPILAN MEMBANGUN BISNIS (WIRAUSAHA) FROZEN FOOD OLAHAN IKAN SECARA MANDIRI BAGI SISWA SMK TPI SIDOARJO |
Litabmas |
14 |
2021 |
PELATIHAN OLAHAN ANEKA KRISPI ( AYAM, IKAN DAN JAMUR) SEBAGAI BEKAL KEWIRAUSAHAN PADA SISWA KELAS WIRAUSAHA SMA MUHAMMADIYAH 9 , SURABAYA |
Litabmas |
15 |
2019 |
PELATIHAN PEMBUATAN ANEKA DONAT DAN ROTI GORENG SEBAGAI BEKAL LIFE SKILL PADA SISWA MTS PONPES DARUL ULUM KECAMATAN BARAT KABUPATEN MAGETAN. |
Litabmas |
16 |
2014 |
PENGARUH PROSES PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN VOLUME CAIRAN TERHADAP HASIL JADI NASI UDUK INSTAN |
Litabmas |
17 |
2017 |
PENGARUH JUMLAH GULA DAN KONSENTRASI LARUTAN ASAM JAWA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SAMBAL GORENG KERING SEBAGAI KONDIMEN NASI UDUK INSTAN |
Litabmas |
18 |
2020 |
PENYEDIAAN DAN PEMBAGIAN SEMBAKO UNTUK CLEANING SERVICE TERDAMPAK COVID-19DI LINGKUNGAN FAKULTAS TEKNIK KAMPUS KETINTANG |
Litabmas |
19 |
2017 |
PENGARUH JUMLAH GULA DAN KONSENTRASI LARUTAN ASAM JAWA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SAMBAL GORENG KERING SEBAGAI KONDIMEN NASI UDUK INSTAN |
Litabmas |
20 |
2016 |
ANALISIS KELAYAKAN PRODUK NASI UDUK INSTAN (STUDI PENERIMAAN KONSUMEN DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN) |
Litabmas |
21 |
2015 |
ANALISIS KELAYAKAN PRODUK NASI UDUK INSTAN (STUDI PENERIMAAN KONSUMEN DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN) |
Litabmas |
22 |
2020 |
PENYEDIAAN DAN PEMBAGIAN SEMBAKO UNTUK CLEANING SERVICE TERDAMPAK COVID-19DI LINGKUNGAN FAKULTAS TEKNIK KAMPUS KETINTANG |
Litabmas |
23 |
2017 |
PENGARUH JUMLAH GULA DAN KONSENTRASI LARUTAN ASAM JAWA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SAMBAL GORENG KERING SEBAGAI KONDIMEN NASI UDUK INSTAN |
Litabmas |
24 |
2016 |
ANALISIS KELAYAKAN PRODUK NASI UDUK INSTAN (STUDI PENERIMAAN KONSUMEN DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN) |
Litabmas |
25 |
2015 |
ANALISIS KELAYAKAN PRODUK NASI UDUK INSTAN (STUDI PENERIMAAN KONSUMEN DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN) |
Litabmas |
26 |
2016 |
ANALISIS KELAYAKAN PRODUK NASI UDUK INSTAN (STUDI PENERIMAAN KONSUMEN DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN) |
Litabmas |
27 |
2015 |
ANALISIS KELAYAKAN PRODUK NASI UDUK INSTAN (STUDI PENERIMAAN KONSUMEN DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN) |
Litabmas |
28 |
2022 |
PELATIHAN KETERAMPILAN MEMBANGUN BISNIS (WIRAUSAHA) FROZEN FOOD OLAHAN IKAN SECARA MANDIRI BAGI SISWA SMK TPI SIDOARJO |
Litabmas |
29 |
2021 |
STANDARISASI DAN SERTIFIKASI PRODUK NASI UDUK INSTAN |
Litabmas |
30 |
2021 |
PELATIHAN OLAHAN ANEKA KRISPI ( AYAM, IKAN DAN JAMUR) SEBAGAI BEKAL KEWIRAUSAHAN PADA SISWA KELAS WIRAUSAHA SMA MUHAMMADIYAH 9 , SURABAYA |
Litabmas |
31 |
2020 |
PENYEDIAAN DAN PEMBAGIAN SEMBAKO UNTUK CLEANING SERVICE TERDAMPAK COVID-19DI LINGKUNGAN FAKULTAS TEKNIK KAMPUS KETINTANG |
Litabmas |
32 |
2022 |
PELATIHAN KETERAMPILAN MEMBANGUN BISNIS (WIRAUSAHA) FROZEN FOOD OLAHAN IKAN SECARA MANDIRI BAGI SISWA SMK TPI SIDOARJO |
Litabmas |
33 |
2021 |
STANDARISASI DAN SERTIFIKASI PRODUK NASI UDUK INSTAN |
Litabmas |
34 |
2021 |
PELATIHAN OLAHAN ANEKA KRISPI ( AYAM, IKAN DAN JAMUR) SEBAGAI BEKAL KEWIRAUSAHAN PADA SISWA KELAS WIRAUSAHA SMA MUHAMMADIYAH 9 , SURABAYA |
Litabmas |
35 |
2020 |
PENYEDIAAN DAN PEMBAGIAN SEMBAKO UNTUK CLEANING SERVICE TERDAMPAK COVID-19DI LINGKUNGAN FAKULTAS TEKNIK KAMPUS KETINTANG |
Litabmas |
36 |
2020 |
PENYEDIAAN DAN PEMBAGIAN SEMBAKO UNTUK CLEANING SERVICE TERDAMPAK COVID-19DI LINGKUNGAN FAKULTAS TEKNIK KAMPUS KETINTANG |
Litabmas |
37 |
2017 |
PENGARUH JUMLAH GULA DAN KONSENTRASI LARUTAN ASAM JAWA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SAMBAL GORENG KERING SEBAGAI KONDIMEN NASI UDUK INSTAN |
Litabmas |
38 |
2016 |
ANALISIS KELAYAKAN PRODUK NASI UDUK INSTAN (STUDI PENERIMAAN KONSUMEN DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN) |
Litabmas |
39 |
2015 |
ANALISIS KELAYAKAN PRODUK NASI UDUK INSTAN (STUDI PENERIMAAN KONSUMEN DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN) |
Litabmas |
40 |
2020 |
PENYEDIAAN DAN PEMBAGIAN SEMBAKO UNTUK CLEANING SERVICE TERDAMPAK COVID-19DI LINGKUNGAN FAKULTAS TEKNIK KAMPUS KETINTANG |
Litabmas |
41 |
2017 |
PENGARUH JUMLAH GULA DAN KONSENTRASI LARUTAN ASAM JAWA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SAMBAL GORENG KERING SEBAGAI KONDIMEN NASI UDUK INSTAN |
Litabmas |
42 |
2016 |
ANALISIS KELAYAKAN PRODUK NASI UDUK INSTAN (STUDI PENERIMAAN KONSUMEN DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN) |
Litabmas |
43 |
2015 |
ANALISIS KELAYAKAN PRODUK NASI UDUK INSTAN (STUDI PENERIMAAN KONSUMEN DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN) |
Litabmas |
44 |
2020 |
PENYEDIAAN DAN PEMBAGIAN SEMBAKO UNTUK CLEANING SERVICE TERDAMPAK COVID-19DI LINGKUNGAN FAKULTAS TEKNIK KAMPUS KETINTANG |
Litabmas |
45 |
2013 |
PENGARUH PROSES PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN VOLUME CAIRAN TERHADAP HASIL JADI NASI UDUK INSTAN |
Litabmas |
46 |
2022 |
PELATIHAN KETERAMPILAN MEMBANGUN BISNIS (WIRAUSAHA) FROZEN FOOD OLAHAN IKAN SECARA MANDIRI BAGI SISWA SMK TPI SIDOARJO |
Litabmas |
47 |
2013 |
PENGARUH PROSES PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN VOLUME CAIRAN TERHADAP HASIL JADI NASI UDUK INSTAN |
Litabmas |
48 |
2022 |
PELATIHAN KETERAMPILAN MEMBANGUN BISNIS (WIRAUSAHA) FROZEN FOOD OLAHAN IKAN SECARA MANDIRI BAGI SISWA SMK TPI SIDOARJO |
Litabmas |
49 |
2019 |
PELATIHAN PEMBUATAN ANEKA DONAT DAN ROTI GORENG SEBAGAI BEKAL LIFE SKILL PADA SISWA MTS PONPES DARUL ULUM KECAMATAN BARAT KABUPATEN MAGETAN. |
Litabmas |