1 |
PENGARUH JENIS DAN MASSA MORDAN TERHADAP HASIL PEWARNAAN ALAMI BUAH GALING PADA JAKET BATIK BERBAHAN DENIM Inayatul A’iniyah |
|
-
/-/0 |
2 |
PENGARUH PEGGUNAAN JOB SHEET TERHADAP PENINGKATAN KETERAMPILAN PERAWATAN WAJAH (FACIAL) PADA KULIT KERING DAN MENUA IBU-IBU TP PKK DI DESA PACE KULON KECAMATAN PACE KABUPATENÂ … |
|
-
/-/0 |
3 |
HUBUNGAN POLA MAKAN DAN AKTIVITAS SISWA DENGAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS V DI SDN BANJARTANGGUL DESA BANJARTANGGUL KECAMAT... |
|
-
/-/0 |
4 |
四国化成 クレディ オレド 1 型 キャスター式 片開き 245SSC 右施錠 (R) キャスター |
|
-
/-/0 |
5 |
PENGARUH PEGGUNAAN JOB SHEET TERHADAP PENINGKATAN KETERAMPILAN PERAWATAN WAJAH (FACIAL) PADA KULIT KERING DAN MENUA IBU-IB... |
|
-
/-/0 |
6 |
Pengaruh Pemberian Air Kelapa dan Tipe Sambungan terhadap Keberhasilan Sambung Pucuk Durian (Durio zibethinus M.) |
Agrosains: Jurnal Penelitian Agronomi 15 (2), 46-49 |
-
/-/0 |
7 |
Efektivitas Perendaman Serat Aren dan Endosperm Kelapa Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Tomat Pada Hidroponik Substrat |
Agrosains: Jurnal Penelitian Agronomi 19 (2), 58-63 |
-
/-/0 |
8 |
Hubungan mikroklimat dengan pertumbuhan dan hasil pule pandak (Rauvolfia serpentina Benth.) |
Agrosains 7 (2), 71-76 |
-
/-/2005 |
9 |
Microclimate relationships with growth and yield of pandak pule (Rauvolfia serpentina Benth.) |
Agrosains 7 (2), 71-76 |
-
/-/2005 |
10 |
Root yield and reserpine content of Rauvolfia serpentina Benth. on media under the plant with potential allelopathic effect by nutrient addition |
Biodiversitas Journal of Biological Diversity 9 (3) |
-
/-/2008 |
11 |
PENGUJIAN AKTIVITAS ANTIMIKROBA DENGAN METODE KONTAK EKSTRAK BIJI KELUWAK (PANGIUM EDULE) TERHADAP BAKTERI ESCHERICIA COLI DA... |
Boga dan Gizi 6 (1) |
-
/-/2010 |
12 |
EFEKTIVITAS JENIS POLINATOR DAN ASUPAN HARA TERHADAP HASIL BIJI DAN UMBI BAWANG MERAH (Alium Cepa L. 1) |
Caraka Tani-Jurnal Ilmu Ilmu Pertanian 27 (2), 174-181 |
-
/-/2012 |
13 |
EFEKTIVITAS JENIS POLINATOR DAN ASUPAN HARA TERHADAP HASIL BIJI DAN UMBI BAWANG MERAH (Alium cepa L.) |
Caraka Tani: Journal of sustainable agriculture 27 (2), 174-181 |
-
/-/2012 |
14 |
Pengaruh Komposisi Masker Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L) Dan Pati Bengkuang Terhadap Hasil Penyembuhan Jerawat Pada Kulit Wajah Berminyak |
Jurnal Tata Rias 2 (02) |
-
/-/2013 |
15 |
Peran Tutor Sebaya Dalam Pelatihan Lekapan Kain Pada Busana Anak di UPT Pelatihan Kerja Jombang |
Jurnal Tata Busana 2 (3) |
-
/-/2013 |
16 |
PENERAPAN PERANGKAT PEMBELAJARAN BERBASIS MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE INSIDE OUTSIDE CIRCLE PADA KOMPETENSI MELAKU... |
Jurnal Tata Rias 3 (01) |
-
/-/2014 |
17 |
PENERAPAN PERANGKAT PEMBELAJARAN BERBASIS CONTEXTUAL TEACHING AND LEARNING (CTL) PADA SUB KOMPETENSI PENATAAN SANGGUL UP STYLE KELAS XI KECANTIKAN RAMBUT SMKN 1 BATU |
Jurnal Tata Rias 3 (01) |
-
/-/2014 |
18 |
PENERAPAN PERANGKAT PEMBELAJARAN BERBASIS CONTEXTUAL TEACHING AND LEARNING (CTL) PADA SUB KOMPETENSI PENATAAN SANGGUL UP... |
Jurnal Tata Rias 3 (01) |
-
/-/2014 |
19 |
PENERAPAN PERANGKAT PEMBELAJARAN BERBASIS MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE INSIDE OUTSIDE CIRCLE PADA KOMPETENSI MELAKUKAN PERAWATAN KULIT WAJAH TIDAK BERMASALAH DI SMK NEGERI 6 SURABAYA |
Jurnal Tata Rias 3 (01) |
-
/-/2014 |
20 |
PENERAPAN PERANGKAT PEMBELAJARAN BERBASIS MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE INSIDE OUTSIDE CIRCLE PADA KOMPETENSI MELAKUKAN PERAWATAN KULIT WAJAH TIDAK BERMASALAH DI SMKÂ … |
Jurnal Tata Rias 3 (01) |
-
/-/2014 |
21 |
PENGARUH PERBANDINGAN EKSTRAK BIJI LABU KUNING DAN EKSTRAK KULIT MANGGIS TERHADAP HASIL JADI HAND AND BODY LOTION |
|
-
/-/2015 |
22 |
PENGARUH PERBANDINGAN EKSTRAK BIJI LABU KUNING DAN EKSTRAK KULIT MANGGIS TERHADAP HASIL JADI HAND BODY LOTION |
Jurnal Tata Rias 4 (01) |
-
/-/2015 |
23 |
Perbedaan Hasil Jadi Lekapan Kristal Bungkus Dengan Kain Lace Dan Kain Tulle Pada Busana Pesta |
Jurnal Tata Busana 4 (3) |
-
/-/2015 |
24 |
Hubungan Pola Makan Dan Aktivitas Siswa Dengan Hasil Belajar Siswa Kelas V Di SDN Banjartanggul Desa Banjartanggul Kecamatan Pungging Kabupaten Mojokerto |
Jurnal Tata Boga 4 (2) |
-
/-/2015 |
25 |
Hubungan Pola Makan Dan Aktivitas Siswa Dengan Hasil Belajar Siswa Kelas V di SDN Banjartanggul Desa Banjartanggul Kecamatan Pungging Kabupaten Mojokerto. e-journal boga |
Volume 4, 37-4 |
-
/-/2015 |
26 |
Pengaruh Perbandingan Tepung Kacang Tunggak dengan Tepung Mocaf dan Persen Jumlah Lemak (Margarin dengan Butter) Sifat Organoleptik Rich Biscuit (Biskuiy Berlemak) |
Skripsi tidak diterbitkan. Surabaya: PPs Universitas Negeri Surabaya |
-
/-/2015 |
27 |
Pengaruh Perbandingan Tepung Kacang Tunggak Dengan Tepung Mocaf Dan Persen Jumlah Lemak (Margarin Dengan Butter) Terhadap Sifat Organoleptik Rich Biscuit |
E-journal Boga |
-
/-/2015 |
28 |
Pengaruh Perbandingan Ekstrak Kulit Buah kakao dan Kulit Buah Jeruk Nipis terhadap Sifat Organoleptik Lulur Bekatul |
Jurnal Tata Rias 4 (02) |
-
/-/2015 |
29 |
Pelatihan Menghias Kerudung Dengan Menggunakan Dua Handout di Panti Asuhan Himmatun Ayat Waru Sidoarjo |
Jurnal Tata Busana 4 (2) |
-
/-/2015 |
30 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG REBUNG DAN PENAMBAHAN TAHU TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK NUGGET MURETA |
Jurnal Tata Boga 4 (2) |
-
/-/2015 |
31 |
Pengaruh Desain Lekapan Kulit Telur Hasil Pewarnaan Limbah Kulit Manggis, Kulit Kunyit, dan Serabut Kelapa Terhadap Hasil Hiasan Tas |
Jurnal Tata Busana 4 (2) |
-
/-/2015 |
32 |
Asosiasi Akar Kuning (Fibraurea Tinctoria Lour.) Dengan Tumbuhan Berpotensi Obat Di Samboja, Kalimantan Timur |
Jurnal Hutan Tropis 4 (3), 232-239 |
-
/-/2016 |
33 |
POLA KONSUMSI MAKANAN, STATUS GIZI DAN PERILAKU ANAK AUTIS (STUDI KASUS DI SDN KETINTANG 2 SURABAYA) |
Jurnal Tata Boga 5 (3) |
-
/-/2016 |
34 |
Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran Problem Based Learning Pada Materi Bumbu Dasar dan Turunannya dalam Makanan Indonesia Terhadap Hasil Belaja... |
Jurnal Mahasiswa Teknologi Pendidikan 5 (1) |
-
/-/2016 |
35 |
Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran Problem Based Learning Pada Materi Bumbu Dasar dan Turunannya dalam Makanan Indonesia Terhadap Hasil Belajar Siswa SMK Negeri 2 Mojokerto |
Jurnal Tata Boga 5 (1) |
-
/-/2016 |
36 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TIWUL INSTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KULIT PIE |
Jurnal Tata Boga 6 (3) |
-
/-/2017 |
37 |
Pengaruh penambahan tepung kulit pisang kepok dan kulit jeruk nipis terhadap hasil lulur tradisional |
Jurnal Tata Rias 6 (01) |
-
/-/2017 |
38 |
Keanekaragaman tumbuhan di kebun karet rakyat desa haratai, kalimantan selatan: sumber pangan dan obat potensial |
Prosiding Seminar Nasional Fakultas Pertanian UNS 1 (1), 355-360 |
-
/-/2017 |
39 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TIWUL TAWAR INSTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BROWNIES KUKUS |
Jurnal Tata Boga 6 (3) |
-
/-/2017 |
40 |
Microclimate modification through shading and watering frequency treatments as efforts for ex situ conservation of pule pandak (Rauvolfia serpentina) |
Asian Journal of Agriculture 1 (01), 35-39 |
-
/-/2017 |
41 |
KARAKTERISASI BIOLOGI VIRUS YANG MENGINFEKSI PULE PANDAK (RAUVOLFIA SERPENTINA BENTH) |
Agrotechnology Research Journal 3 (1) |
-
/-/2017 |
42 |
PENGARUH JENIS MORDAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK LIPSTICK DENGAN PEWARNA EKSTRAK BUAH BIT |
Jurnal Tata Rias 3 (06) |
-
/-/2017 |
43 |
PERBANYAKAN SPORA MIKORIZA ASAL HABITAT PULE PANDAK SECARA KULTUR POT MENGGUNAKAN VERMIKOMPOS DAN TANAMAN SORGUM |
Agrotechnology Research Journal 4 (2) |
-
/-/2017 |
44 |
PENGARUH PERBANDINGAN MINYAK DAN AMPAS BIJI KEMIRI (ALEURITES MOLUCCANA L. WILLD) TERHADAP HASIL JADI KOSMETIK EYEBROW POMADE |
Jurnal Tata Rias 7 (2) |
-
/-/2018 |
45 |
Pengaruh Jenis Dan Massa Mordan Terhadap Hasil PewarnaanAlami Buah Galing Pada Jaket Batik Berbahan Denim |
Jurnal Tata Busana 7 (1) |
-
/-/2018 |
46 |
Effect of Coconut Water and Grafting Type to Success Durian (Durio zibethinus M.) Top Grafting |
AGROSAINS 15 (2) |
-
/-/2018 |
47 |
Perbedaan Hasil Rok Pias Eco Print Daun Jati (Tectona grandis) Menggunakan Jenis dan Massa Mordan Tawas dan Cuka |
Jurnal Tata Busana 7 (2) |
-
/-/2018 |
48 |
PENGARUH SUBTITUSI KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DAN JUMLAH NIGARI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK TAHU |
Jurnal Tata Boga 7 (2) |
-
/-/2018 |
49 |
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BIJI ALPUKAT DAN EKSTRAK DAUN KEMANGI TERHADAP HASIL LULUR TRADISIONAL |
Jurnal Tata Rias 7 (2) |
-
/-/2018 |
50 |
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN PEMBUATAN POLA DASAR BUSANA WANITA BERBASIS COMPUTER ASSISTED INSTRUCTION (CAI) MODEL TUTORIAL DI SMK NEGERI 1 SOOKO MOJOKERTO |
Jurnal Tata Busana 7 (3) |
-
/-/2018 |
51 |
PENGARUH JENIS MORDAN TERHADAP HASIL JADI PEWARNAAN SERBUK INDIGOFERA PADA ROK PIAS BERBAHAN KATUN |
Jurnal Tata Busana 8 (3) |
-
/-/2019 |
52 |
DISTRIBUSI UKURAN TANGKAP HIU TIKUS (Alopias pelagicus) YANG DIDARATKAN DI PPI TANJUNG LUAR-NUSA TENGGARA BARAT |
PROSIDING PUSAT RISET PERIKANAN 1 (1), 137-143 |
-
/-/2019 |
53 |
PENGARUH PERBEDAAN SUHU PENGEPRESAN TERHADAP HASIL JADI DESAIN MOTIF FLORAL PADA OUTER MENGGUNAKAN TEKNIK TRANSFER PRINTING |
Jurnal Tata Busana 8 (3) |
-
/-/2019 |
54 |
Pengaruh Massa Dan Jenis Mordan Terhadap Hasil Jadi Pewarnaan Biji Palem Putri (Veitchia Merillii) Teknik Shibori Pada Tunik |
Jurnal Tata Busana 8 (3) |
-
/-/2019 |
55 |
Abiotic Stress and Biofertilizer on The Pereskia bleo (Kunth) DC. Against Growth, Proline, and Antioxidants |
SAINS TANAH-Journal of Soil Science and Agroclimatology 16 (1), 36-45 |
-
/-/2019 |
56 |
PENERAPAN LEMBAR KERJA PELATIHAN (LKP) PADA PELATIHAN MEMBUAT TAPESTRY DARI MULTISERAT DAUN NANAS UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN IBU-IBU PKK DI DESA SIDODADI KECAMATAN PAITONÂ … |
Jurnal Tata Busana 9 (2) |
-
/-/2020 |
57 |
MINAT KONSUMEN TERHADAP KALUNG MANIK-MANIK BERBAHAN DASAR CAMPURAN LIMBAH STYROFOAM DENGAN RESIN MENGGUNAKAN PEWARNA ALAMI |
Jurnal Tata Busana 9 (1) |
-
/-/2020 |
58 |
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS TERHADAP KUALITAS SABUN TRANSPARAN |
Jurnal Tata Rias 9 (3) |
-
/-/2020 |