1 |
2022 |
PENDAMPINGAN PEMBUATAN MEDIA INFORMASI GIZI
PADA PRODUK PANGAN BAGI SISWA
SMAN 1 KARAS MAGETAN |
Litabmas |
2 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK FRUIT BARS SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN COVID 19 |
Litabmas |
3 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK FRUIT BARS SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN COVID 19 |
Litabmas |
4 |
2022 |
PENDAMPINGAN PEMBUATAN MEDIA INFORMASI GIZI
PADA PRODUK PANGAN BAGI SISWA
SMAN 1 KARAS MAGETAN |
Litabmas |
5 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK FRUIT BARS SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN COVID 19 |
Litabmas |
6 |
2022 |
PENDAMPINGAN PEMBUATAN MEDIA INFORMASI GIZI
PADA PRODUK PANGAN BAGI SISWA
SMAN 1 KARAS MAGETAN |
Litabmas |
7 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK FRUIT BARS SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN COVID 19 |
Litabmas |
8 |
2022 |
PENDAMPINGAN PEMBUATAN MEDIA INFORMASI GIZI
PADA PRODUK PANGAN BAGI SISWA
SMAN 1 KARAS MAGETAN |
Litabmas |
9 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK FRUIT BARS SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN COVID 19 |
Litabmas |
10 |
2022 |
ANALISIS CAPAIAN PEMBELAJARAN LULUSAN PADA KURIKULUM PRODI S1 GIZI |
Litabmas |
11 |
2022 |
PENDAMPINGAN PEMBUATAN MEDIA INFORMASI GIZI
PADA PRODUK PANGAN BAGI SISWA
SMAN 1 KARAS MAGETAN |
Litabmas |
12 |
2022 |
PENDAMPINGAN PEMBUATAN MEDIA INFORMASI GIZI
PADA PRODUK PANGAN BAGI SISWA
SMAN 1 KARAS MAGETAN |
Litabmas |
13 |
2022 |
ANALISIS CAPAIAN PEMBELAJARAN LULUSAN PADA KURIKULUM PRODI S1 GIZI |
Litabmas |
14 |
2022 |
PENDAMPINGAN PEMBUATAN MEDIA INFORMASI GIZI
PADA PRODUK PANGAN BAGI SISWA
SMAN 1 KARAS MAGETAN |
Litabmas |
15 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK FRUIT BARS SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN COVID 19 |
Litabmas |
16 |
2022 |
ANALISIS CAPAIAN PEMBELAJARAN LULUSAN PADA KURIKULUM PRODI S1 GIZI |
Litabmas |
17 |
2022 |
PENDAMPINGAN PEMBUATAN MEDIA INFORMASI GIZI
PADA PRODUK PANGAN BAGI SISWA
SMAN 1 KARAS MAGETAN |
Litabmas |
18 |
2022 |
PENDAMPINGAN PEMBUATAN MEDIA INFORMASI GIZI
PADA PRODUK PANGAN BAGI SISWA
SMAN 1 KARAS MAGETAN |
Litabmas |
19 |
2022 |
PENDAMPINGAN PEMBUATAN MEDIA INFORMASI GIZI
PADA PRODUK PANGAN BAGI SISWA
SMAN 1 KARAS MAGETAN |
Litabmas |
20 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK FRUIT BARS SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN COVID 19 |
Litabmas |
21 |
2022 |
PENDAMPINGAN PEMBUATAN MEDIA INFORMASI GIZI
PADA PRODUK PANGAN BAGI SISWA
SMAN 1 KARAS MAGETAN |
Litabmas |
22 |
2022 |
ANALISIS CAPAIAN PEMBELAJARAN LULUSAN PADA KURIKULUM PRODI S1 GIZI |
Litabmas |
23 |
2022 |
PENDAMPINGAN PEMBUATAN MEDIA INFORMASI GIZI
PADA PRODUK PANGAN BAGI SISWA
SMAN 1 KARAS MAGETAN |
Litabmas |
24 |
2022 |
ANALISIS CAPAIAN PEMBELAJARAN LULUSAN PADA KURIKULUM PRODI S1 GIZI |
Litabmas |
25 |
2022 |
PENDAMPINGAN PEMBUATAN MEDIA INFORMASI GIZI
PADA PRODUK PANGAN BAGI SISWA
SMAN 1 KARAS MAGETAN |
Litabmas |