![](https://i-sdm.unesa.ac.id/assets/images/kepegawaian/pegawai/196007131987022002.jpg)
Dra. Veni Indrawati, M.Kes.
Dra. Veni Indrawati, M.Kes., lahir di Jombang pada tanggal 13-07-1960 adalah dosen di Universitas Negeri Surabaya. Dalam 1 tahun terakhir, mengampu 27 matakuliah. Sudah melakukan pengabdian sebanyak 8.
![](https://statik.unesa.ac.id/cv_konten_statik/file-generate-qrcode/196007131987022002.png)
Identitas Diri
Riwayat Pendidikan
S1 | S2 | |
---|---|---|
Nama Perguruan Tinggi | IKIP Yogya | Unair |
Bidang Ilmu | Kependidikan | Ilmu Gizi Masyarakat |
Tahun Masuk-Lulus | - - 1986 | 1997 - 2000 |
Judul Skripsi/Tesis/Disertasi | - | - |
Nama Pembimbing/Promotor | - | - |
Mata Kuliah yang Diampu
No. | Mata Kuliah |
---|---|
1 | Ekologi Gizi |
2 | Epidemiologi Gizi |
3 | Gizi Kuliner |
4 | Ilmu Bahan Makanan |
5 | Ilmu Kesehatan Masyarakat |
6 | Ilmu Komunikasi |
7 | Keamanan Pangan |
8 | Kuliner Dasar |
9 | Kuliner Dietetik |
10 | Kuliner Lanjut |
11 | Laporan Intervensi Gizi |
12 | Magang Manajemen Pelayanan Makanan |
13 | Makanan Western |
14 | Manajemen Institusi Layanan Makanan |
15 | Manajemen Pelayanan Makanan Dasar |
16 | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut |
17 | Manajemen Penyelenggaraan Makanan |
18 | MPK-Pelaporan Program Gizi Layanan Makanan |
19 | Operasional Kuliner Barat (Western) |
20 | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) |
21 | Pengolahan Makanan Kontinental |
22 | Penilaian Status Gizi |
23 | Psikologi Kesehatan |
24 | Skripsi |
25 | Sosio Budaya Gizi |
26 | Tata Hidang |
27 | Tata Hidangan |
Data Penelitian Dari Sim Litabmas
No. | Tahun | Judul | Sumber Dana |
---|---|---|---|
1 | 2022 | PENDAMPINGAN PEMBUATAN MEDIA INFORMASI GIZI PADA PRODUK PANGAN BAGI SISWA SMAN 1 KARAS MAGETAN | Litabmas |
2 | 2020 | PENGEMBANGAN PRODUK FRUIT BARS SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN COVID 19 | Litabmas |
3 | 2020 | PENGEMBANGAN PRODUK FRUIT BARS SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN COVID 19 | Litabmas |
4 | 2022 | PENDAMPINGAN PEMBUATAN MEDIA INFORMASI GIZI PADA PRODUK PANGAN BAGI SISWA SMAN 1 KARAS MAGETAN | Litabmas |
5 | 2020 | PENGEMBANGAN PRODUK FRUIT BARS SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN COVID 19 | Litabmas |
6 | 2022 | PENDAMPINGAN PEMBUATAN MEDIA INFORMASI GIZI PADA PRODUK PANGAN BAGI SISWA SMAN 1 KARAS MAGETAN | Litabmas |
7 | 2020 | PENGEMBANGAN PRODUK FRUIT BARS SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN COVID 19 | Litabmas |
8 | 2022 | PENDAMPINGAN PEMBUATAN MEDIA INFORMASI GIZI PADA PRODUK PANGAN BAGI SISWA SMAN 1 KARAS MAGETAN | Litabmas |
9 | 2020 | PENGEMBANGAN PRODUK FRUIT BARS SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN COVID 19 | Litabmas |
10 | 2022 | ANALISIS CAPAIAN PEMBELAJARAN LULUSAN PADA KURIKULUM PRODI S1 GIZI | Litabmas |
11 | 2022 | PENDAMPINGAN PEMBUATAN MEDIA INFORMASI GIZI PADA PRODUK PANGAN BAGI SISWA SMAN 1 KARAS MAGETAN | Litabmas |
12 | 2022 | PENDAMPINGAN PEMBUATAN MEDIA INFORMASI GIZI PADA PRODUK PANGAN BAGI SISWA SMAN 1 KARAS MAGETAN | Litabmas |
13 | 2022 | ANALISIS CAPAIAN PEMBELAJARAN LULUSAN PADA KURIKULUM PRODI S1 GIZI | Litabmas |
14 | 2022 | PENDAMPINGAN PEMBUATAN MEDIA INFORMASI GIZI PADA PRODUK PANGAN BAGI SISWA SMAN 1 KARAS MAGETAN | Litabmas |
15 | 2020 | PENGEMBANGAN PRODUK FRUIT BARS SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN COVID 19 | Litabmas |
16 | 2022 | ANALISIS CAPAIAN PEMBELAJARAN LULUSAN PADA KURIKULUM PRODI S1 GIZI | Litabmas |
17 | 2022 | PENDAMPINGAN PEMBUATAN MEDIA INFORMASI GIZI PADA PRODUK PANGAN BAGI SISWA SMAN 1 KARAS MAGETAN | Litabmas |
18 | 2022 | PENDAMPINGAN PEMBUATAN MEDIA INFORMASI GIZI PADA PRODUK PANGAN BAGI SISWA SMAN 1 KARAS MAGETAN | Litabmas |
19 | 2022 | PENDAMPINGAN PEMBUATAN MEDIA INFORMASI GIZI PADA PRODUK PANGAN BAGI SISWA SMAN 1 KARAS MAGETAN | Litabmas |
20 | 2020 | PENGEMBANGAN PRODUK FRUIT BARS SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN COVID 19 | Litabmas |
21 | 2022 | PENDAMPINGAN PEMBUATAN MEDIA INFORMASI GIZI PADA PRODUK PANGAN BAGI SISWA SMAN 1 KARAS MAGETAN | Litabmas |
Data Penelitian Dari Non Litabmas
No. | Tahun | Judul | Sumber Dana |
---|---|---|---|
1 | 2025 | EFEKTIFITAS PROGRAM MAKAN BERGIZI GRATIS TERHADAP STATUS GIZI PADA ANAK SEKOLAH DASAR | |
2 | 2021 | KETAHANAN PANGAN KELUARGA SELAMA PANDEMI COVID-19 DI WILAYAH SURABAYA UTARA | |
3 | 2025 | Transformasi Program Makan Bergizi Gratis: Mengurangi Food Waste dengan Permainan Ular Tangga Edukatif Berbasis Teknologi di SMPN 1 Candi Sidoarjo Jawa Timur | |
4 | 2020 | Pengembangan Produk Fruit Bars sebagai Upaya Pencegahan Covid 19 | |
5 | 2024 | SURVEY KEAMANAN PANGAN DI PUJASERA UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA | |
6 | 2024 | ANALISIS STANDAR PELAYANAN MINIMAL INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT DI SURABAYA RAYA | |
7 | 2023 | PENGEMBANGAN BAHAN AJAR KELOMPOK MATA KULIAH DASAR KEILMUAN GIZI BAGI MAHASISWA PROGRAM STUDI S1 GIZI | |
8 | 2022 | ANALISIS CAPAIAN PEMBELAJARAN LULUSAN PADA KURIKULUM PRODI S1 GIZI |