1 |
Process optimization of tempeh protein isolate from Soybean (Glycine max Merr) and Cowpea (Vigna unguiculata) mixture |
International Journal on Advanced Science, Engineering and Information Technology |
5
/-/2015 |
2 |
Preparation and characterization of goatskin gelatin as halal alternative to bovine gelatin |
Rasayan Journal of Chemistry |
13
/-/2020 |
3 |
Ginger and temulawak based herbal tea as potential functional drink products in the era of covid-19 |
Rasayan Journal of Chemistry |
14
/-/2021 |
4 |
Impact of Storage Temperatures on the Quality of Oven-Dried Black Jelly Mushroom, Auricularia nigricans (Agaricomycetes) |
International Journal of Medicinal Mushrooms |
24
/-/2022 |
5 |
Choux pastry made from fresh eggs: a comparative study between chicken and duck eggs |
Food Research |
6
/-/2022 |
6 |
DEVELOPMENT OF HERBAL-BASED FOOD PROCESSES AS IMMUNOSTIMULANT AND ANTI-MICROBIAL PRODUCTS TO PREVENT THE SPREAD OF COVID-19 INFECTION |
Rasayan Journal of Chemistry |
15
/-/2022 |
7 |
The Effect of G/CHNF/ZnONPs Packaging on Nutritional Content, Antibacterial Activity, and Shelf Life of Cheddar Cheese |
International Journal on Advanced Science, Engineering and Information Technology |
13
/-/2023 |
8 |
Development and Characterization of Edible Films Based on Gelatin/Chitosan Composites Incorporated with Zinc Oxide Nanoparticles for Food Protection |
Molekul |
18
/-/2023 |
9 |
Pengembangan Media Pembelajaran Interaktif Berbasis Web Pada Kompetensi Dasar Personal Hygiene Di SMK Negeri 2 Ponorogo |
|
-
/-/0 |
10 |
Pengaruh Penambahan Jahe Terhadap Kadar Flavonoid, Fenolik dan Antioksidan Pada Produk Pangan Kue Nastar |
|
-
/-/0 |
11 |
Fiqha Afdilla Finata |
|
-
/-/0 |
12 |
PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEP... |
|
-
/-/0 |
13 |
Analisa Kadar Air, Kadar Asam dan Masa Simpan Produk Keripik Tahu Walik |
|
-
/-/0 |
14 |
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN INTERAKTIF BERBASIS POWER POINT PADA MATERI BUMBU DASAR DAN TURUNANYA MATA PELAJARAN BOGA DASAR |
|
-
/-/0 |
15 |
Zainal Abiddin |
|
-
/-/0 |
16 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carota L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIE TELUR |
|
-
/-/0 |
17 |
Pengaruh Subtitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dan Penambahan Puree Wortel (Daucus carota L) Terhadap Sifat Organoleptik Kue Serabi Solo |
Surabaya: Universitas Negeri Surabaya. Jurnal |
-
/-/0 |
18 |
STUDI LITERATUR EFEKTIFITAS MEDIA INTERAKTIF MOTION GRAPHIC DALAM PEMBELAJARAN |
|
-
/-/0 |
19 |
KOMPOSISI GIZI DAN PELUANG BISNIS DARI PEMANFAATAN TEPUNG LOKAL PADA KUE MUFFIN |
|
-
/-/0 |
20 |
PENERAPAN MMI UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA KD MEMBUAT KUE INDONESIA DARI SEREALIA DAN TEPUNG |
|
-
/-/0 |
21 |
Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Penambahan Puree Wortel (Daucus Carota L) Terhadap Sifat Organoleptik Choux Paste |
|
-
/-/0 |
22 |
PENGARUH PROPORSI SARI BELIMBING: SARI TOMAT DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JELI LEMBARAN |
|
-
/-/0 |
23 |
PENGARUH PENAMBAHAN CAROTENE BUTTER DAN SUBTITUSI TAPE SINGKONG TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE ADEE |
|
-
/-/0 |
24 |
e-journal Boga, Volume 4, No 2, Edisi Yudisium Periode Juni 2015, hal 18–26 |
|
-
/-/0 |
25 |
PENGEMBANGAN MODUL E-LEARNING MATERI DAGING & HASIL OLAHANNYA BERBASIS WEB BAGI SISWA SMK NEGERI 8 SURABAYA |
|
-
/-/0 |
26 |
TINGKAT KESUKAAN DAN NILAI GIZI EGG ROLL DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE DAN TEPUNG DAUN KELOR |
|
-
/-/0 |
27 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) dan PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carrota L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JENANG |
|
-
/-/0 |
28 |
PENGARUH JENIS CAIRAN DAN JUMLAH PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE KEMBANG GOYANG ElokWahyuDiningTyas |
|
-
/-/0 |
29 |
PENGEMBANGAN BUKU AJAR PADA MATERI CHOCOLATE CONFECTIONERY DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN HEUTAGOGY |
|
-
/-/0 |
30 |
PENGARUH “PENGETAHUAN DAN SIKAP TERHADAP PERILAKU PEMILIHAN BAHAN MAKANAN YANG SEHAT” DAN AMAN PADA IBU RUMAH TANGGA DESA PANJUNAN SIDOARJO MASA PANDEMI COVID-19 |
|
-
/-/0 |
31 |
Pengaruh Subtitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dan Penambahan Puree Wortel (Daucus carota L) Terhadap Sifat Organoleptik Kue Serabi Solo |
Surabaya: Universitas Negeri Surabaya. Jurnal, 0 |
-
/-/0 |
32 |
Pengaruh subtitusi tepung mocaf dan penambahan puree wortel terhadap sifat organoleptic stick wortel |
E-journal Tata Boga 9 (1), 665-674, 0 |
-
/-/0 |
33 |
PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MARTABAK MANIS Bima Budi P. |
|
-
/-/0 |
34 |
PENGARUH JENIS CAIRAN DAN JUMLAH PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE KEMBANG GOYANG ElokWahyuDini... |
|
-
/-/0 |
35 |
Suhartiningsih, & Soeyono, RD (2021). Faktor Penentu Pemilihan Produk Pangan Beku (Frozen Food) Pada Generasi Y Dan Z Di Masa Pandemi Covid-19 |
Jurnal Tata Boga 10 (1), 213-222, 0 |
-
/-/0 |
36 |
PENGEMBANGAN E-MODUL BERBASIS GLIDEAPPS PADA MATERI PEMILIHAN DAN PEMOTONGAN DAGING BAGI SISWA KELAS X SMK |
|
-
/-/0 |
37 |
PENGARUH JENIS CAIRAN DAN JUMLAH PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE KEMBANG GOYANG ElokWahyuDiningTyas |
|
-
/-/0 |
38 |
PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH TELUR DAN EKSTRAK DAUN KELOR TERHADAP HASIL UJI SENSORY PUDAK SEBAGAI JAJANAN KHAS GRESIK |
|
-
/-/0 |
39 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH BIT (Beta vulgaris) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM |
|
-
/-/0 |
40 |
PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN YOGHURT PLAIN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT SARI JAGUNG |
|
-
/-/0 |
41 |
Makanan dan Gizi |
Surabaya: Unesa University Press |
-
/-/2001 |
42 |
Makanan dan Gizi |
Surabaya: Unesa University Press, 2001 |
-
/-/2001 |
43 |
TERCIPTANYA WIRAUSAHA BARU NATA DE SOYA MELALUI PEMANFAATAN LIMBAH CAIR INDUSTRI TAHU DI KELURAHAN JAMBANGAN KOTAMADYA SURABAYA |
Jurnal Mahasiswa Teknologi Pendidikan 10 (2), 2009 |
-
/-/2009 |
44 |
PENGEMBANGAN KELOMPOK USAHA BERSAMA NATA DE SOYA MELALUI PEMANFAATAN LIMBAH CAIR INDUSTRI TAHU DI KELURAHAN JAMBANGAN |
Aksi 11 (1), 2010 |
-
/-/2010 |
45 |
Optimalisasi Proses Pembuatan Isolat Protein Tempe Campuran Kedelai (Glycine max Merr) dan Kacang Tunggak (Vigna unguiculata). |
Prosiding Seminar Nasional PATPI Manado, 104 |
-
/-/2011 |
46 |
Pembuatan Jam Wortel (Daucus carrota) Dengan Perbandingan Jumlah Gula Dan Pektin |
Artikel. Fakultas Teknik. Universitas Negeri Surabaya, 2012 |
-
/-/2012 |
47 |
Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour dan Penambahan Puree Wortel (Daucus carota L) terhadap Mutu Organoleptik Roti Tawar |
E-Journal Boga 2 (3), 114-121 |
-
/-/2013 |
48 |
Pengaruh Subtitusi Tepung MOCAF (Modified Cassava Flour) dan Penambaan Puree Wortel (Daucus Carota L) terhadap Sifat Organoleptik Mie Telur |
E-Journal Boga 2 (3), 25-33 |
-
/-/2013 |
49 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carota L) TERHADAP MUTU ORGANO... |
Jurnal Tata Boga 2 (3) |
-
/-/2013 |
50 |
Pembuatan Jam Wortel (Daucus carrota) Dengan Perbandingan Jumlah Gula Dan Pektin |
Jurnal Tata Boga 2 (2) |
-
/-/2013 |
51 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carota L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIE TELUR |
Jurnal Tata Boga 2 (3) |
-
/-/2013 |
52 |
Pengaruh Subtitusi Tepung MOCAF (modified cassava flour) dan Penambahan Puree Wortel (Daucus carota) terhadap sifat organoleptik mie telur |
E-Journal Boga 2 (3), 25-33 |
-
/-/2013 |
53 |
PENERAPAN MMI UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA KD MEMBUAT KUE INDONESIA DARI SEREALIA DAN TEPUNG |
Jurnal Tata Boga 2 (1) |
-
/-/2013 |
54 |
PENGARUH MEDIA PEMENDAMAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KLUWAK |
Prosiding Pendidikan Teknik Boga Busana 8 (1) |
-
/-/2013 |
55 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carota L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTI... |
Jurnal Tata Boga 2 (3) |
-
/-/2013 |
56 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carota L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK ROTI TAWAR |
Jurnal Tata Boga 2 (3) |
-
/-/2013 |
57 |
Pengaruh Subtitusi Tepung MOCAF (modified cassava flour) dan Penambahan Puree Wortel (Daucus carota) terhadap sifat organoleptik mie telur |
E-Journal Boga 2 (3), 25-33, 2013 |
-
/-/2013 |
58 |
Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour dan Penambahan Puree Wortel (Daucus carota L) terhadap Mutu Organoleptik Roti Tawar |
E-Journal Boga 2 (3), 114-121, 2013 |
-
/-/2013 |
59 |
Pembuatan Jam Wortel (Daucus carrota) Dengan Perbandingan Jumlah Gula Dan Pektin |
Jurnal Tata Boga 2 (2), 2013 |
-
/-/2013 |
60 |
PENGARUH MEDIA PEMENDAMAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KLUWAK |
Prosiding Pendidikan Teknik Boga Busana 8 (1), 2013 |
-
/-/2013 |
61 |
PENERAPAN MMI UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA KD MEMBUAT KUE INDONESIA DARI SEREALIA DAN TEPUNG |
Jurnal Tata Boga 2 (1), 2013 |
-
/-/2013 |
62 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carota L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK ROTI TAWAR |
Jurnal Tata Boga 2 (3), 2013 |
-
/-/2013 |
63 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carota L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIE TELUR |
Jurnal Tata Boga 2 (3), 2013 |
-
/-/2013 |
64 |
Pengaruh substitusi mocaf (modified cassava flour) dan penambahan puree wortel (Daucus carrota L) terhadap mutu organoleptik pancake |
J Tata Boga 3 (1), 250-261, 2014 |
-
/-/2014 |
65 |
PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MARTABAK MANIS |
Jurnal Tata Boga 3 (3), 2014 |
-
/-/2014 |
66 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (DAUCUS CARROTA L) TERHADAP MUTU O... |
Jurnal Tata Boga 3 (1) |
-
/-/2014 |
67 |
PENGARUH SUBTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN WORTEL (DAUCUS CARROTA) TERHADAP HASIL JADI KUE PUKIS |
Jurnal Tata Boga 3 (1) |
-
/-/2014 |
68 |
Pengaruh Subtitusi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Penambahan Wortel (Daucus Carrota) Terhadap Hasil Jadi Kue Pukis |
Jurnal Tata Boga 3 (1), 2014 |
-
/-/2014 |
69 |
Pengaruh penambahan puree wortel (Daucus carota L.) dan waktu fermentasi terhadap hasil jadi bika ambon |
J Tata Boga 3 (1), 131-40, 2014 |
-
/-/2014 |
70 |
Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dan Penambahan Puree Wortel (Daucus Carrota L) Terhadap Mutu Organoleptik Pancake |
Jurnal Tata Boga 3 (1), 2014 |
-
/-/2014 |
71 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREEWORTEL (Daucus Carota L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTI... |
Jurnal Tata Boga 3 (2) |
-
/-/2014 |
72 |
PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MARTABAK MANIS |
Jurnal Tata Boga 3 (3) |
-
/-/2014 |
73 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (DAUCUS CARROTA L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK PANCAKE |
Jurnal Tata Boga 3 (1) |
-
/-/2014 |
74 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREEWORTEL (Daucus Carota L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK STICK |
Jurnal Tata Boga 3 (2), 2014 |
-
/-/2014 |
75 |
Pengaruh Substitusi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Penambahan Wortel (Daucus Carrota) Terhadap Hasil Jadi Kue Pukis |
Jurnal Boga 3 (1), 283-296, 2014 |
-
/-/2014 |
76 |
Pengaruh Substitusi Tepung Mocav (Modified Cassava Flour) dan Penambahan Puree Wortel (Daucus Carota L) Terhadap Sifat Organoleptik Stick |
E-Journal Boga 3 (02), 26-35, 2014 |
-
/-/2014 |
77 |
Pengaruh Substitusi Tepung Mocav (Modified Cassava Flour) dan Penambahan Puree Wortel (Daucus Carota L) Terhadap Sifat Organoleptik Stick |
e-journal: Universitas Negeri Surabaya |
-
/-/2014 |
78 |
Pengaruh penambahan puree wortel (daucus carota l.) dan waktu fermentasi terhadap hasil jadi bika ambon |
Jurnal Tata Boga 3 (1) |
-
/-/2014 |
79 |
Pengaruh Substitusi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Penambahan Puree Wortel (Daucus corota L) terhadap Sifat Organoleptik Martabak Manis |
Jurnal online Tata Boga 3 (03), 212-221, 2014 |
-
/-/2014 |
80 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREEWORTEL (Daucus Carota L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK STICK |
Jurnal Tata Boga 3 (2) |
-
/-/2014 |
81 |
PENGARUH JENIS CAIRAN DAN JUMLAH PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE KEMBANG GOYANG |
Jurnal Tata Boga 4 (1), 2015 |
-
/-/2015 |
82 |
PENGARUH JENIS CAIRAN DAN JUMLAH PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE KEMBANG GOYANG |
Jurnal Tata Boga 4 (1) |
-
/-/2015 |
83 |
Process optimization of tempeh protein isolate from soybean (Glycine max Merr) and cowpea (Vigna unguiculata) mixture |
|
-
/-/2015 |
84 |
Proses Pembuatan Bakpao dengan Bahan Tambahan Puree Wortel |
ID Patent IDP000,045,589, 2016 |
-
/-/2016 |
85 |
Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Penambahan Puree Wortel (Daucus Carota L) Terhadap Sifat Organoleptik Choux Paste |
Jurnal Tata Boga 5 (1), 2016 |
-
/-/2016 |
86 |
SKKD NO. 429/UN25. 5.1/TU. 3/2016." PROCCES OPTIMIZATION OF TEMPEH PROTEIN ISOLATE FROM SOYBEAN (GLYCINE MAX MERR) AND COWPEA (VIG... |
|
-
/-/2016 |
87 |
SKKD NO. 429/UN25. 5.1/TU. 3/2016." PROCCES OPTIMIZATION OF TEMPEH PROTEIN ISOLATE FROM SOYBEAN (GLYCINE MAX MERR) AND COWPEA (VIGNA UNGUICULATA) MIXTURE." |
|
-
/-/2016 |
88 |
IPTEKS BAGI MASYARAKAT KELOMPOK USAHA TANI AGRO JAMUR MAISYATANA MADIUN |
Jurnal ABDI: Media Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (2), 125-129, 2016 |
-
/-/2016 |
89 |
Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Penambahan Puree Wortel (Daucus Carota L) Terhadap Sifat Organoleptik Choux Paste |
Jurnal Tata Boga 5 (1) |
-
/-/2016 |
90 |
Pengaruh subtitusi tepung moncaf (modified cassava flour) dan penambahan puree wortel (Daucus carota L.) terhadap hasil jadi pizza |
Jurnal Tata Boga 5 (1), 1-7, 2016 |
-
/-/2016 |
91 |
SKKD NO. 429/UN25. 5.1/TU. 3/2016." PROCCES OPTIMIZATION OF TEMPEH PROTEIN ISOLATE FROM SOYBEAN (GLYCINE MAX MERR) AND COWPEA (VIGNA UNGUICULATA) MIXTURE." |
|
-
/-/2016 |
92 |
Proses Pembuatan Blondies dengan Bahan Tambahan Puree Wortel |
ID Patent IDB000,045,588, 2016 |
-
/-/2016 |
93 |
Komposisi Roti Tawar dengan Penambahan Puree Wortel |
ID Patent IDP000,053,102, 2017 |
-
/-/2017 |
94 |
Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Penambahan Puree Wortel (Daucus Carota L.) terhadap Hasil Jadi Pizza |
Jurnal Tata Boga 6 (1), 2017 |
-
/-/2017 |
95 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) dan PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carrota L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JENANG |
Jurnal Tata Boga 6 (1) |
-
/-/2017 |
96 |
Proses Pembuatan Minuman Jeli Beras Kencur untuk Meningkatkan Nilai Jual Minuman Jamu Tradisional |
ID Patent IDP000,054,347 |
-
/-/2017 |
97 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) dan PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carrota L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JENANG |
E-journal Boga Universitas Negeri Surabaya 5 (1), 97-104, 2017 |
-
/-/2017 |
98 |
Effects Of Packaging Variations Toward The Level Of Bacteria's Contamination In Instant Uduk Rice |
1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in … |
-
/-/2017 |
99 |
Effects Of Packaging Variations Toward The Level Of Bacteria's Contamination In Instant Uduk Rice |
1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …, 2017 |
-
/-/2017 |
100 |
Komposisi Roti Tawar dengan Penambahan Puree Wortel |
ID Patent IDP000,053,102 |
-
/-/2017 |
101 |
Proses Pembuatan Minuman Jeli Beras Kencur untuk Meningkatkan Nilai Jual Minuman Jamu Tradisional |
ID Patent IDP000,054,347, 2017 |
-
/-/2017 |
102 |
Pengaruh Proposi Puree Wortel: Tape Singkong dan Santan: Margarin Terhadap Sifat Organoleptik Prol Tape |
Jurnal Tata Boga 6 (3) |
-
/-/2017 |
103 |
Pengaruh Subtitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dan Penambahan Puree Wortel (Daucus carota L) Terhadap Sifat Organoleptik Waffle |
Jurnal Tata Boga 6 (1) |
-
/-/2017 |
104 |
Optimization of curing and extraction time on production of base gelatin from bovine skin material |
1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …, 2017 |
-
/-/2017 |
105 |
Analisis Gizi Seimbang Pada Masyarakat Pesisir Pantai Selat Madura Desa Kalanganyar Kecamatan Sedati Kabupaten Sidoarjo |
Jurnal Tata Boga 6 (3), 2017 |
-
/-/2017 |
106 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carota L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIE TELUR |
|
-
/-/2017 |
107 |
Pengaruh Substitusi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Jumlah Puree Wortel (Daucus carrota L) Terhadap Mutu Organoleptik Kue Lapis |
Jurnal Tata Boga 6 (1), 2017 |
-
/-/2017 |
108 |
Analisis Gizi Seimbang Pada Masyarakat Pesisir Pantai Selat Madura Desa Kalanganyar Kecamatan Sedati Kabupaten Sidoarjo |
Jurnal Tata Boga 6 (3) |
-
/-/2017 |
109 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GAPLEK (Manihot esculenta crantz) DAN JUMLAH PUREE WORTEL (Daucus carota L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT |
Jurnal Tata Boga 7 (1) |
-
/-/2017 |
110 |
The Effects of Packaging Variations Toward the Level of Bacteria’s Contamination in Instant Uduk Rice |
1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …, 2017 |
-
/-/2017 |
111 |
Process Optimization of Tempeh Protein Isolate from Soybean (Glycine Max Mer) and Cowpea (Vigna Unguiculata, Rosc.) |
|
-
/-/2017 |
112 |
Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Penambahan Puree Wortel (Daucus carota L.) terhadap Hasil Jadi Pizza |
Jurnal Tata Boga 6 (1) |
-
/-/2017 |
113 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) dan PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carrota L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTI... |
Jurnal Tata Boga 6 (1) |
-
/-/2017 |
114 |
PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (Modified Cassava Flour) dan JUMLAH PUREE WORTEL (Daucus carrota L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KUE LAPIS |
Jurnal Tata Boga 6 (1) |
-
/-/2017 |
115 |
Broadband seismic: case study modeling and data processing |
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 132 (1), 012001 |
-
/-/2018 |
116 |
Extraction and characterization of the base halal gelatin based on bovine bone |
Seminar Nasional Kimia-National Seminar on Chemistry (SNK 2018), 46-49, 2018 |
-
/-/2018 |
117 |
PENGARUH PROPORSI SARI BELIMBING: SARI TOMAT DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JELI LEMBARAN |
Jurnal Tata Boga 7 (2) |
-
/-/2018 |
118 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GAPLEK (Manihot esculenta crantz) DAN JUMLAH PUREE WORTEL (Daucus carota L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK R... |
Jurnal Tata Boga 7 (1) |
-
/-/2018 |
119 |
PENGARUH PROPORSI KENTANG, PUREE UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas) DAN PUREE WORTEL (Daucus carota. L) TERHADAP SIFAT ORGANOLPETIK... |
Jurnal Tata Boga 7 (1) |
-
/-/2018 |
120 |
Pengaruh proporsi kentang, puree ubi jalar putih (Ipomoea batatas) dan puree wortel (Daucus carota L) terhadap sifat organolpetik donat |
Boga 7 (1), 116-125, 2018 |
-
/-/2018 |
121 |
PENGARUH PROPORSI YOGHURT DAN PUREE WORTEL (Daucus Carrota L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM |
Jurnal Tata Boga 7 (1) |
-
/-/2018 |
122 |
PENGARUH PROPORSI SARI BELIMBING: SARI TOMAT DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JELI LEMBARAN |
Jurnal Tata Boga 7 (2), 2018 |
-
/-/2018 |
123 |
PENGARUH PROPORSI KENTANG, PUREE UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas) DAN PUREE WORTEL (Daucus carota. L) TERHADAP SIFAT ORGANOLPETIK DONAT |
Jurnal Tata Boga 7 (1) |
-
/-/2018 |
124 |
Pengaruh kombinasi kacang kedelai (glycine max) dan kacang tunggak (vigna unguiculata (l) walp.) Yang diperkaya biji nangka (artocarpus heterophyllus) terhadap daya terima dan … |
Amerta Nutrition 3 (1), 71-77, 2019 |
-
/-/2019 |
125 |
Impact of curing and extraction time on yield and quality of base gelatin from goat skin |
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 347 (1), 012083, 2019 |
-
/-/2019 |
126 |
Pengaruh kombinasi kacang kedelai (glycine max) dan kacang tunggak (vigna unguiculata (l) walp.) Yang diperkaya biji nangka (artocarpus heterophyllus) terhadap daya terima dan … |
Amerta Nutrition 3 (1), 71-77, 2019 |
-
/-/2019 |
127 |
Potential tourism development for whale shark (Rhincodon typus) watching in eastern Indonesia |
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 253 (1), 012043 |
-
/-/2019 |
128 |
PENGARUH PROPORSI TEPUNG KETAN DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK UNTHUK YUYU DENGAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carota L.) |
Jurnal Tata Boga 8 (3), 2019 |
-
/-/2019 |
129 |
Effect of shelf life on the quality of fried sambal (condiments of instant uduk rice) |
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 347 (1), 012020, 2019 |
-
/-/2019 |
130 |
Pengaruh kombinasi kacang kedelai (glycine max) dan kacang tunggak (vigna unguiculata (l) walp.) Yang diperkaya biji nangka (artocarpus heterophyllus) terhadap daya terima dan … |
Amerta Nutrition 3 (1), 71-77 |
-
/-/2019 |
131 |
The Effect of Curing and Extraction Time against Yield and Quality of Type B Gelatin from Goat Bone |
National Seminar on Chemistry 2019 (SNK-19), 86-90, 2019 |
-
/-/2019 |
132 |
Standardization of Herbal Tea Quality Production Baureno Bojonegoro Society |
National Seminar on Chemistry 2019 (SNK-19), 36-40, 2019 |
-
/-/2019 |
133 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL TERHADAP SIFAT SENSORY RICH BISCUIT |
Jurnal Tata Boga 9 (1) |
-
/-/2020 |
134 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL TERHADAP SIFAT SENSORY RICH BISCUIT |
Jurnal Tata Boga 9 (1), 2020 |
-
/-/2020 |
135 |
PENGEMBANGAN BUKU AJAR PADA MATERI CHOCOLATE CONFECTIONERY DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN HEUTAGOGY |
Jurnal Tata Boga 9, 2020 |
-
/-/2020 |
136 |
Pengaruh penambahan susu skim dan yoghurt plain terhadap sifat organoleptik yoghurt sari jagung |
Jurnal Tata Boga 9 (2), 829-837, 2020 |
-
/-/2020 |
137 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK STICK WORTEL |
Jurnal Tata Boga 9 (1), 2020 |
-
/-/2020 |
138 |
Pengaruh Pembelajaran Dengan Google Classroom Diintegrasikan Video Interaktif Terhadap Keterampilan Berfikir Kritis Dan Bertanggung Jawab |
J. TATA BOGA 9 (1), 142-153, 2020 |
-
/-/2020 |
139 |
Diverse Forms of V-Learning Students’ Acceptability During the Pandemic Covid-19 |
International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 80-85, 2020 |
-
/-/2020 |
140 |
Gelatin Halal dan Metode Pembuatannya |
ID Patent P00,201,805,324, 2020 |
-
/-/2020 |
141 |
Evaluation of Learning on Curriculum Development in the Vocational Study Program |
International Joint Conference on Arts and Humanities (IJCAH 2020), 281-285, 2020 |
-
/-/2020 |
142 |
Differences in Achievement of Learning by Varying Academic Provenance |
International Joint Conference on Arts and Humanities (IJCAH 2020), 1209-1214, 2020 |
-
/-/2020 |
143 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK STICK WORTEL |
Jurnal Tata Boga 9 (1) |
-
/-/2020 |
144 |
Preparation and Characterization of Goatskin Gelatin as Halal Alternative to Bovine Gelatin |
Rasayan Journal of Chemistry 13 (1), 85-98, 2020 |
-
/-/2020 |
145 |
Tingkat Kesukaan dan Nilai Gizi Egg Roll dengan Penambahan Tepung Tempe dan Tepung Daun Kelor |
GIZI UNESA 1 (1), 65-71, 2021 |
-
/-/2021 |
146 |
Ginger and temulawak based herbal tea as potential functional drink products in the era of covid-19 |
Rasayan Journal of Chemistry, 1920-1926, 2021 |
-
/-/2021 |
147 |
Ginger and temulawak based herbal tea as potential functional drink products in the era of COVID-19. |
Rasayan Journal of Chemistry 14 (3), 2021 |
-
/-/2021 |
148 |
Pengaruh penambahan jahe terhadap kadar flavonoid, fenolik dan antioksidan pada produk pangan kue nastar |
Prosiding Seminar Nasional Kimia (SNK), 152-159, 2021 |
-
/-/2021 |
149 |
Melatih Kecerdasan Kognitif dan Afektif dengan Media Pembelajaran Daring Berbasis Edmodo |
Jurnal Tata Boga 3 (10), 459-466, 2021 |
-
/-/2021 |
150 |
THE EFFECTS OF CASSAVA LEAVES AND GELATINE PROPORTION ON THE ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF CATFISH ROLLS |
CONFERENCE ON HOSPITALITY AND TOURISM 2021, 33, 2021 |
-
/-/2021 |
151 |
Pengaruh Pengetahuan Dan Sikap Terhadap Perilaku Pemilihan Bahan Makanan Yang sehat Dan Aman Pada Ibu Rumah Tangga Desa Panjunan Sidoarjo Masa Pandemi Covid-19 |
Jurnal Tata Boga 10 (3), 408-417, 2021 |
-
/-/2021 |
152 |
The Effect of Tempe Substitution and Addition of Carrot Puree on The Acceptability and Nutritional Value of Sausages for Snacks for School Children |
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 709 (1), 012043, 2021 |
-
/-/2021 |
153 |
Faktor Penentu Pemilihan Produk Pangan Beku (Frozenfood) pada Generasi Y dan Z di Masa Pandemi Covid-19 |
Jurnal Tata Boga 10 (01), 2021 |
-
/-/2021 |
154 |
Tingkat kesukaan dan nilai gizi cookies dengan penambahan tepung daun katuk dan tepung daun kelor untuk ibu menyusui |
Jurnal Agroteknologi 15 (02), 94-105, 2021 |
-
/-/2021 |
155 |
Effect of Milk on Physico-Chemical and Functional of Herbal Jelly Drink |
International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021Â …, 2021 |
-
/-/2021 |
156 |
Comparison of the physico-chemical properties of type-B halal gelatin from bovine and goat skin material |
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 709 (1), 012033, 2021 |
-
/-/2021 |
157 |
Functional Properties of Protein Hydrolysate of Sea Fish and Low Economic Value Hydrolysis Results Using Biduri Protease |
6th International Conference of Food, Agriculture, and Natural Resource (ICÂ …, 2022 |
-
/-/2022 |
158 |
Pengembangan E-Modul Berbasis Glideapps Pada Materi Pemilihan Dan Pemotongan Daging Bagi Siswa Kelas X SMK |
Jurnal Tata Boga 11 (2), 155-163, 2022 |
-
/-/2022 |
159 |
Pengaruh Penambahan Jumlah Telur dan Ekstrak Daun Kelor terhadap Hasil Uji Sensory Pudak Sebagai Jajanan Khas Gresik |
JTB 11 (3), 46-57, 2022 |
-
/-/2022 |
160 |
Choux pastry made from fresh eggs: a comparative study between chicken and duck eggs |
Food Research 6 (2), 271-276, 2022 |
-
/-/2022 |
161 |
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) Dan Penambahan Ekstrak Buah Bit (Beta vulgaris) Terhadap Sifat Organoleptik Sosis Ayam |
J Tata Boga 11 (1), 59-69, 2022 |
-
/-/2022 |
162 |
Education on Sanitation and Hygiene Knowledge on Food Vendors in Semolowaru Culinary Tourism Center (CTC) Surabaya |
Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Madani (JPMM) 6 (2), 351-367, 2022 |
-
/-/2022 |
163 |
Pengaruh subtitusi tepung kacang hijau (Vigna radiata) dan penambahan ekstrak buah bit (Beta vulgaris) terhadap sifat organoleptik sosis ayam |
Jurnal Tata Boga 11, 59-69, 2022 |
-
/-/2022 |
164 |
Pengembangan Media Pembelajaran Interaktif Berbasis Web Pada Kompetensi Dasar Personal Hygiene Di Smk Negeri 2 Ponorogo |
J. Tata Boga 11 (2), 89-98, 2022 |
-
/-/2022 |