1 |
Pengembangan Buku Pedoman Umum Pencegahan Anemia bagi Anak Usia 6-9 Tahun Martharia Dwi Andamarie |
|
-
/-/0 |
2 |
FAKTOR PENENTU PEMILIHAN PRODUK PANGAN BEKU (FROZEN FOOD) PADA GENERASI Y DAN Z DI MASA PANDEMI COVID-19 |
|
-
/-/0 |
3 |
PENGARUH PENURUNAN AKTIVITAS FISIK TERHADAP KENAIKAN BERAT BADAN MAHASISWA JURUSAN PENDIDIKAN KEPELATIHAN OLAHRAGA (PKO) UNESA SELAMA KULIAH DARING |
|
-
/-/0 |
4 |
Potensi Biomassa Dan Karbon Pada Hutan Tanaman Eucalyptus Pellita PT. Finnantara Intiga Kabupaten Sintang |
Jurnal Hutan Lestari 1 (2), 10451 |
-
/-/0 |
5 |
EFEKTIVITAS PEMBELAJARAN MELALUI METODE PENEMUAN TERHADAP PENINGKATAN HASIL BELAJAR MATEMATIKA SISWA KELAS IIISDN 1 PLOSOREJO RANDUBLATUNG KAB. BLORA TAHUN PELAJARAN 2011/2012 |
Malihpeddas |
-
/-/0 |
6 |
PENGARUH PROPORSI SANTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK RISOTTO INSTAN |
|
-
/-/0 |
7 |
Potensi Biomassa dan Karbon Pada Hutan Tanaman Eucalyptus Pellita PT. FINNANTARA INTIGA KABUPATEN SINTANG |
Jurnal Hutan Lestari 1 (2), 10451, 2006 |
-
/-/2006 |
8 |
Pelatihan Tata Rias dan Busana Pertunjukan pada Guru Sekolah Dasar Kecamatan Gayamsari Semarang |
E-Dimas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 2 (1), 87-93 |
-
/-/2011 |
9 |
KAJIAN KOMPOSISI GIZI PADA MENU VEGAN A’LA CARTE DI LOVING HUT RESTAURANT VEGAN FOOD SURABAYA |
J Tata Boga 2 (2), 8-14, 2012 |
-
/-/2012 |
10 |
KAJIAN KOMPOSISI GIZI PADA MENU VEGAN A’LA CARTE DI LOVING HUT RESTAURANT VEGAN FOOD SURABAYA |
J Tata Boga 2 (2), 8-14 |
-
/-/2012 |
11 |
KAJIAN RAGAM DAN MAKNA SESAJEN PADA UPACARA PERANG TIPAT BANTAL DI DESA KAPAL KECAMATAN MENGWI KABUPATEN BADUNG PROVINSI BALI |
Jurnal Tata Boga 2 (1), 2013 |
-
/-/2013 |
12 |
Pengaruh Penyuluhan Gizi terhadap Sikap Pola Asuh Gizi Orang Tua Anak Usia Dini (AUD) di TK IDHATA UNESA |
Jurnal Tata Boga 3 (1) |
-
/-/2014 |
13 |
Pengembangan Buku Pedoman Umum Pencegahan Anemia bagi Anak Usia 6-9 Tahun |
Jurnal Tata Boga 3 (1) |
-
/-/2014 |
14 |
Pengaruh Penyuluhan Gizi terhadap Sikap Pola Asuh Gizi Orang Tua Anak Usia Dini (AUD) di TK IDHATA UNESA |
Jurnal Tata Boga 3 (1), 2014 |
-
/-/2014 |
15 |
PERSEPSI SISWA SMKN 6 SURABAYA TERHADAP PROFESI TERAPIS SpA |
Jurnal Tata Rias 4 (01) |
-
/-/2015 |
16 |
PERSEPSI SISWA SMKN 6 SURABAYA TERHADAP PROFESI TERAPIS SpA |
Jurnal Tata Rias 4 (01), 2015 |
-
/-/2015 |
17 |
Pelabelan Produk Olahan Ikan: Sebuah Studi untuk Peningkatan Daya Saing UMKM |
Seminar Nasional PPM Unesa 31, 2016 |
-
/-/2016 |
18 |
SURVEI DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP PRODUK SABUN WAJAH |
Jurnal Tata Rias 6 (01), 2017 |
-
/-/2017 |
19 |
SURVEI DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP PRODUK SABUN WAJAH |
Jurnal Tata Rias 6 (01) |
-
/-/2017 |
20 |
Developing Synergy of Triple Helix: Mapping Product Basic Quality and Product Packaging Safety for SMEs Producing Fish Based Products |
Advances in Social Science, Education and Humanities Research 222 (2nd) |
-
/-/2018 |
21 |
Potensi Dan Strategi Pengembangan Industri Kerajinan Anyaman Di Kabupaten Tapin |
Ecoplan 1 (1), 27-35 |
-
/-/2018 |
22 |
PENERAPAN PROGRAM PEMBELAJARAN INDIVIDUAL DENGAN PENDEKATAN TUTOR SEBAYA PADA KOMPETENSI DASAR MENERAPKAN LIPATAN DAUN DAN ALAS HIDANGAN UNTUK SISWA LAMBAN BELAJAR DI SMKN 8Â … |
Jurnal Tata Boga 8 (2), 2019 |
-
/-/2019 |
23 |
Nutrition Intake and Causative Factor of Stunting among Children Aged Under-5 Years in Lamongan City |
Enfermeria Clinica 30 (2 October 2019), 71---74 |
-
/-/2019 |
24 |
HUBUNGAN PENGETAHUAN DIET DAN MOTIVASI DIRI DENGAN KEPATUHAN DIET PADA REMAJA PENYANDANG DIABETES MELITUS DI SURABAYA |
Jurnal Tata Boga 8 (2) |
-
/-/2019 |
25 |
PENERAPAN PROGRAM PEMBELAJARAN INDIVIDUAL DENGAN PENDEKATAN TUTOR SEBAYA PADA KOMPETENSI DASAR MENERAPKAN LIPATAN DAUN DAN ALAS HIDANGAN UNTUK SISWA LAMBAN BELAJAR DI SMKN 8Â … |
Jurnal Tata Boga 8 (2) |
-
/-/2019 |
26 |
ANALISIS KANDUNGAN PROKSIMAT DAN ASAM LEMAK CAMILAN IKAN SUNDUK (HEMIRAMPHIDAE) PRODUKSI UKM “SUGIYONO” DI BRONDONG-LAMONGAN |
Jurnal Tata Boga 8 (2) |
-
/-/2019 |
27 |
Nutrition Intake and Causative Factor of Stunting among Children Aged Under-5 Years in Lamongan City |
Enfermeria Clinica 30 (2 October 2019), 71---74, 2019 |
-
/-/2019 |
28 |
Hubungan Pengetahuan Diet Dan Motivasi Diri Dengan Kepatuhan Diet Pada Remaja Penyandang Diabetes Melitus di Surabaya |
Jurnal Tata Boga 8 (2), 2019 |
-
/-/2019 |
29 |
ANALISIS KANDUNGAN PROKSIMAT DAN ASAM LEMAK CAMILAN IKAN SUNDUK (HEMIRAMPHIDAE) PRODUKSI UKM “SUGIYONO” DI BRONDONG-LAMONGAN |
Jurnal Tata Boga 8 (2), 2019 |
-
/-/2019 |
30 |
Elevating Science and Environment Quality for Life Sustainability Том. 1655. Universitas Riau International Conference on Science and Environment 2020, URICSE 2020.-Сер. 1Â … |
EVALUATION 12148, 0, 2020 |
-
/-/2020 |
31 |
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT KONSUMEN TERHADAP PRODUK PERAWATAN TUBUH YANG DIGUNAKAN |
Jurnal Tata Rias 9 (1), 2020 |
-
/-/2020 |
32 |
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT KONSUMEN TERHADAP PRODUK PERAWATAN TUBUH YANG DIGUNAKAN |
Jurnal Tata Rias 9 (1) |
-
/-/2020 |
33 |
Pola konsumsi makan remaja di masa pandemi covid-19 |
Jurnal Tata Boga 10 (1), 129-137, 2021 |
-
/-/2021 |
34 |
Edukasi Dan Pembuatan Jamu Instan Berbasis Home Industry Bagi Masyarakat Yang Terkena Dampak Ekonomi Dalam Masa Pendemik |
Abimanyu: Journal of Community Engagement 2 (2), 19-28, 2021 |
-
/-/2021 |
35 |
Studi Fenomena Penyalahgunaan Kartu Keluarga Sejahtera pada Keluarga Penerima Manfaat Program Keluarga Harapan |
RESIPROKAL: Jurnal Riset Sosiologi Progresif Aktual 4 (1), 119-139, 2022 |
-
/-/2022 |