1 |
PROSES DAN HASIL PEMBELAJARAN PRAKTIK KERJA INDUSTRI SISWA KELAS XI TATA BOGA SMKN 1 BUDURAN (SUATU STUDI KASUS) |
|
-
/-/0 |
2 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TIWUL TAWAR INSTAN DAN JUMLAH MARGARIN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MARTABAK MANIS |
|
-
/-/0 |
3 |
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS MASALAH UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA KOMPETENSI DASAR SANDWICH |
|
-
/-/0 |
4 |
Pengaruh Penambahan Tepung Tulang Ikan Bandeng (Chanos chanos) dan Tepung Putih Telur (Albumen) Terhadap Sifat Organoleptik Tortilla |
|
-
/-/0 |
5 |
PERILAKU REMAJA DALAM MENGKONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI DI KENTUCKY FRIED CHICKEN (KFC) JL. PANGLIMA SUDIRMAN NO. 27 KABUPATEN L... |
|
-
/-/0 |
6 |
PERILAKU REMAJA DALAM MENGKONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI DI KENTUCKY FRIED CHICKEN (KFC) JL. PANGLIMA SUDIRMAN NO. 27 KABUPATEN LAMONGAN |
|
-
/-/0 |
7 |
Main Article Content |
|
-
/-/0 |
8 |
PENGARUH PENGGUNAAN GULA YANG BERBEDA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN SELAI PISANG AMBON |
|
-
/-/0 |
9 |
Student's Perception of Learning in the New Normal Era of Covid-19 |
INVOTEC 18 (1), 1-11, 0 |
-
/-/0 |
10 |
PENGEMBANGAN E-MODUL BERBASIS FLIPBOOK MAKER UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PADA MATERI SOUP |
|
-
/-/0 |
11 |
POLA KONSUMSI MAKAN SISWA TATA BOGA SMKN 1 BUDURAN DI MASA PANDEMI COVID-19 |
|
-
/-/0 |
12 |
PENERAPAN MEDIA e-LKPD BERBASIS PROBLEM BASED LEARNING PADA KOMPETENSI DASAR PENGETAHUAN UNGGAS DAN HASIL OLAHANNYA DI SMKN 1 POGALAN TRENGGALEK |
|
-
/-/0 |
13 |
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS PREZI PADA MATERI BUMBU DAN REMPAH INDONESIA DI SMKN 1 CERME GRESIK |
|
-
/-/0 |
14 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BIJI DURIAN (DURIO ZIBETHINUS MURR) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PUFF PASTRY |
|
-
/-/0 |
15 |
KAJIAN KONSENTRASI PENAMBAHAN SARI JAHE (zingiber officinale) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA KEFIR SUSU KAMBING |
|
-
/-/0 |
16 |
PENGARUH KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI KEBAB BABA RAFI SURABAYA |
|
-
/-/0 |
17 |
Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Group Investigation Pada Kompetensi Dasar Pembuatan Sandwich Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas X1 Jasa Boga SMK YPM 2Â … |
|
-
/-/0 |
18 |
Cek Plagiarisme: Analysis of difficulties in solving mathematical problems categorized higher order thinking skills (HOTS) on the subject of rank and shape of the root … |
IOP Publishing Ltd, 0 |
-
/-/0 |
19 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN PENAMBAHAN BUBUK KELOR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NASTAR |
|
-
/-/0 |
20 |
ANALISIS KONDISI SANITASI DAN HIGIENE DI KANTIN SMA NEGERI 2 PARE KEDIRI |
|
-
/-/0 |
21 |
PENGEMBANGAN E-MODUL BERBASIS APLIKASI SIGIL PADA MATERI DAGING DAN HASIL OLAHANNYA BAGI MAHASISWA SARJANA TERAPAN TATA BOGA |
|
-
/-/0 |
22 |
ORGANIZING COMMITEE |
|
-
/-/0 |
23 |
Pola Rantai Pasok Itik Pedaging (Studi Kasus Pada Rantai Pasok ItikCihateup (Anas platyrhynchos Javanica) Kabupaten Tasikmalaya) Ulfa Indah Laela Rahmah, 2 Bambang Nugraha, 3Â … |
|
-
/-/0 |
24 |
HASIL PANGAN SAMPING: PELUANG USAHA BAHAN SETENGAH JADI DAN OLAHAN MAKANAN BERBASIS BIJI DURIAN |
|
-
/-/0 |
25 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PATI GARUT DAN PUREE WORTEL TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LUMPUR |
|
-
/-/0 |
26 |
PEMASARAN ONLINE INSTAGRAM DIMASA PANDEMI COVID-19 UNTUK PENJUALAN UMKM OTAK–OTAK BANDENG KANG WAHAB GRESIK |
|
-
/-/0 |
27 |
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS MASALAH UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA KOMPETENSI DASAR SANDWICH |
|
-
/-/0 |
28 |
BS Pracihara 552 Bobby D. Gerardo 575, 579 Bo-Hao Chen 387 |
|
-
/-/0 |
29 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN PENAMBAHAN PUREE DAUN KATUK (Sauropus androgynus) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CHURROS |
|
-
/-/0 |
30 |
PENGEMBANGAN LEMBAR KERJA PESERTA DIDIK (LKPD) BERBASIS APLIKASI ANDROID KOMPETENSI BUMBU DASAR UNTUK MASAKAN INDONESIA DAN TURUNANNYA |
|
-
/-/0 |
31 |
Profil Alumni Wanita Program Studi Tata Boga Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Universitas Negeri Surabaya |
Jurnal Pendidikan Teknologi dan Kejuruan 3 (5), 355-343, 2007 |
-
/-/2007 |
32 |
Profil Alumni Wanita Program Studi Tata Boga Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Universitas Negeri Surabaya |
Jurnal Pendidikan Teknologi dan Kejuruan 3 (5), 355-343 |
-
/-/2007 |
33 |
Pengaruh Proporsi Karagenan terhadap Kesukaan Organoleptik Bubuk Jelly Instan Kedondong |
Jurnal Boga dan Gizi 5 (1), 2009 |
-
/-/2009 |
34 |
Perbedaan Status Gizi Bayi Usia 0 – 4 Bulan antara yang diberi ASI/PASI dengan yang diberi ASI/PASI+ MPASI di Desa Suruh Kecamatan Sukodono Kabupaten Sidoarjo |
Jurnal Boga dan Gizi 5 (2), 2009 |
-
/-/2009 |
35 |
Pengaruh Proporsi Karagenan terhadap Kesukaan Organoleptik Bubuk Jelly Instan Kedondong |
Jurnal Boga dan Gizi 5 (1) |
-
/-/2009 |
36 |
Perbedaan Status Gizi Bayi Usia 0 – 4 Bulan antara yang diberi ASI/PASI dengan yang diberi ASI/PASI+ MPASI di Desa Suruh Kecamatan Sukodono Kabupaten Sidoarjo |
Jurnal Boga dan Gizi 5 (2) |
-
/-/2009 |
37 |
PENERIMAAN MASYARAKAT TERHADAP KLEPON DARI TEPUNG SUKUN |
|
-
/-/2010 |
38 |
Hubungan Pengetahuan Gizi dengan Perilaku Konsumsi Siswi SMA di Kota Surabaya |
Prosiding Gelar dan Seminar Nasional Mindset Revolution UM, 2010 |
-
/-/2010 |
39 |
Hubungan Pengetahuan Gizi dengan Perilaku Konsumsi Siswi SMA di Kota Surabaya |
Prosiding Gelar dan Seminar Nasional Mindset Revolution UM |
-
/-/2010 |
40 |
Pengembangan Laboratorium Virtual di SMK Untuk Meningkatkan Kompetensi Siswa Pada Mata Pelajaran Produktif |
|
-
/-/2010 |
41 |
Pembelajaran Tematik dan Ketahanan Pangan Nasional |
|
-
/-/2011 |
42 |
Studi Pelaksanaan Program Makanan Tambahan (PMT) untuk Lanjut Usia (LANSIA) di Posyandu Rusunawa II Kelurahan Penjaringan Sari Kecamatan Rungkut Surabaya |
Seminar Bosaris IV Sustainability of Life Jurusan PKK FT Unesa, 2011 |
-
/-/2011 |
43 |
Pembelajaran Tematik dan Ketahanan Pangan Nasional |
|
-
/-/2011 |
44 |
Pengaruh Jenis Bahan Pembentuk (Konyaku dan Karagenan) terhadap Sifat Organoleptik Jelly Drink Sirsak |
Prosiding Seminar Nasional Bosaris III Jurusan PKK FT Unesa, 2011 |
-
/-/2011 |
45 |
Studi Pelaksanaan Program Makanan Tambahan (PMT) untuk Lanjut Usia (LANSIA) di Posyandu Rusunawa II Kelurahan Penjaringan Sari Kecamatan Rungkut Surabaya |
Seminar Bosaris IV Sustainability of Life Jurusan PKK FT Unesa |
-
/-/2011 |
46 |
Pengaruh Jenis Bahan Pembentuk (Konyaku dan Karagenan) terhadap Sifat Organoleptik Jelly Drink Sirsak |
Prosiding Seminar Nasional Bosaris III Jurusan PKK FT Unesa |
-
/-/2011 |
47 |
Studi Pelaksanaan Program Makanan Tambahan (PMT) untuk Lanjut Usia (LANSIA) di Posyandu Rusunawa II Kelurahan Penjaringan Sari Kecamatan Rungkut Surabaya |
Prosiding Seminar Bosaris IV Sustainability of Life Jurusan PKK FT Unesa, 2012 |
-
/-/2012 |
48 |
Pengembangan Buku Siswa Untuk Meningkatkan Proses dan Hasil Belajar Kompetensi Dasar Cornflake Cookies Pada Siswa Tunagrahita SMA-LB Negeri Gedangan, Sidoarjo |
Jurnal Tata Boga 2 (1), 2013 |
-
/-/2013 |
49 |
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NHT UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN SOSIAL DAN HASIL BELAJAR PADA KOMPETENSI MENGOLAH MAKANAN INDONESIA SISWA KELAS X JASA BOGA 3Â … |
Jurnal Tata Boga 2 (3), 2013 |
-
/-/2013 |
50 |
Pengaruh jumlah ekstrak jahe dan susu skim terhadap sifat organoleptik yoghurt susu kambing etawa |
Jurnal Tata Boga 3 (3) |
-
/-/2014 |
51 |
Pengaruh jumlah ekstrak jahe dan susu skim terhadap sifat organoleptik yoghurt susu kambing etawa |
Jurnal Tata Boga 3 (3), 2014 |
-
/-/2014 |
52 |
Kajian Tentang Pola Konsumsi Makanan Utama masyarakat Desa Gunung Sereng Kecamatan Kwanyar Kabupaten Bangkalan Madura |
E-JournalBoga 3 (3), 86-95, 2014 |
-
/-/2014 |
53 |
Studi Pola Konsumsi Makanan Pokok pada Penduduk Desa Pagendingan Kecamatan Galis Kabupaten Pamekasan Madura |
Jurnal Tata Boga 4 (3) |
-
/-/2015 |
54 |
Pengaruh Proporsi Tepung Ketan dan Tepung Kedelai Terhadap Sifat Organoleptik Wingko Babat |
Jurnal Tata Boga 4 (2), 2015 |
-
/-/2015 |
55 |
Pengaruh Penambahan Sari Belimbing Terhadap Sifat Organoleptik Es Krim |
Jurnal Tata Boga 4 (1) |
-
/-/2015 |
56 |
Pengaruh Proporsi Tepung Ketan dan Tepung Kedelai Terhadap Sifat Organoleptik Wingko Babat |
Jurnal Boga 4 (2), 67-76 |
-
/-/2015 |
57 |
Studi Tentang Sajian Bubur Harisah Sebagai Makanan Khas Haul Mbah Sholih Tsani Di Pondok Pesantren Qomaruddin Sampurnan Bungah Gresik |
Jurnal Tata Boga 4 (3) |
-
/-/2015 |
58 |
Pengaruh Penambahan Sari Belimbing Terhadap Sifat Organoleptik Es Krim |
Jurnal Tata Boga 4 (1), 2015 |
-
/-/2015 |
59 |
Studi Tentang Sajian Bubur Harisah Sebagai Makanan Khas Haul Mbah Sholih Tsani Di Pondok Pesantren Qomaruddin Sampurnan Bungah Gresik |
Jurnal Tata Boga 4 (3) |
-
/-/2015 |
60 |
Analisis ketimpangan pengeluaran antar kelompok masyarakat Provinsi Riau |
Jurnal Ekonomi 24 (3), 56, 2016 |
-
/-/2016 |
61 |
Kajian Ragam Olahan Makanan Berbasis Bahan Pangan Pokok Non Beras di Kabupaten Bojonegoro |
Jurnal Tata Boga 5 (1) |
-
/-/2016 |
62 |
Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Think Pair Share (TPS) pada Kompetensi Dasar Teknik Pengolahan Makanan untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa SMK YPM 2 Taman-Sidoarjo |
Jurnal Tata Boga 5 (1), 2016 |
-
/-/2016 |
63 |
Kajian Tentang Manajemen Produksi Kerupuk Simping Pada Home Industry “Kapal Layar” Di Desa Sukorejo Kecamatan Kebomas Kabupaten Gresik |
Jurnal Tata Boga 5 (1), 2016 |
-
/-/2016 |
64 |
Kajian Tentang Manajemen Produksi Kerupuk Simping Pada Home Industry “Kapal Layar” Di Desa Sukorejo Kecamatan Kebomas Kabupaten Gresik |
Jurnal Tata Boga 5 (1) |
-
/-/2016 |
65 |
Kajian Ragam Olahan Makanan Berbasis Bahan Pangan Pokok Non Beras di Kabupaten Bojonegoro |
Jurnal Tata Boga 5 (1) |
-
/-/2016 |
66 |
Seminar Nasional tetapi tidak dimuat dalam prosiding yang dipublikasikan, judul: Model Knowledge Management Sektor Publik, sebagai Ketua |
|
-
/-/2016 |
67 |
How To Optimize The Fusilli Carrot Pasta's Good Nutritional Condition? |
1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …, 2017 |
-
/-/2017 |
68 |
Pengaruh Penambahan Puree Sirsak (Annona muricata L.) dan Ekstrak Daun Sirsak Terhadap Sifat Organoleptik Es Krim |
Jurnal Tata Boga 6 (1) |
-
/-/2017 |
69 |
Pengaruh penambahan puree sirsak (Annona muricata L.) dan ekstrak daun sirsak terhadap sifat organoleptik es krim |
Jurnal Tata Boga 6 (1) |
-
/-/2017 |
70 |
KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN: BUKTI EMPIRIS DI RUMAH MAKAN TAMAN HANDAYANI/HANDAYANI GARDEN JALAN RAYA PRAPEN 35 SURABAYA |
Jurnal Tata Boga 6 (1), 2017 |
-
/-/2017 |
71 |
KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN: BUKTI EMPIRIS DI RUMAH MAKAN TAMAN HANDAYANI/HANDAYAN... |
Jurnal Tata Boga 6 (1) |
-
/-/2017 |
72 |
Eksperimen pembuatan dodol lidah buaya dengan penambahan tepung ketan |
Jurnal Kompetensi Teknik 9 (2), 20-26, 2017 |
-
/-/2017 |
73 |
Yoghurt susu sapi segar dengan penambahan ekstrak ampas jahe dari destilasi minyak atsiri |
Proceeding Biology Education Conference: Biology, Science, Enviromental, and …, 2017 |
-
/-/2017 |
74 |
Mother's Parenting with an Unplanned Pregnancy Status in Maintaining the Health of Toddlers |
1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …, 2017 |
-
/-/2017 |
75 |
Mother’s Parenting with an Unplanned Pregnancy Status in Maintaining the Health of Toddlers |
1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …, 2017 |
-
/-/2017 |
76 |
KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN: BUKTI EMPIRIS DI RUMAH MAKAN TAMAN HANDAYANI/HANDAYANI GARDEN JALAN RAYA PRAPEN 35 SURABAYA |
Jurnal Tata Boga 6 (1) |
-
/-/2017 |
77 |
Pengaruh Kualitas Produk |
Harga, dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Restoran Cepat Saji …, 2018 |
-
/-/2018 |
78 |
KERAJINAN ANYAM ENCENG GONDOK UNTUK MENINGKATKAN KETRAMPILAN KELOMPOK TANI WANITA SRIKANDI |
INA-Rxiv, 2018 |
-
/-/2018 |
79 |
Specific primer design of mitochondrial 12S rRNA for species identification in raw meats |
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 102 (1), 012038, 2018 |
-
/-/2018 |
80 |
PENGARUH PROPORSI BAHAN UTAMA (PUREE KACANG MERAH DAN TEPUNG TERIGU) DENGAN PUREE UBI MADU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LUMPUR |
Jurnal Tata Boga 7 (2), 2018 |
-
/-/2018 |
81 |
Pengaruh Kualitas Produk, Harga, dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Restoran Cepat Saji Kfc Basuki Rahmat Surabaya |
Jurnal Tata Boga 7 (2), 2018 |
-
/-/2018 |
82 |
Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Restoran Cepat Saji KFC Basuki Rahmat Surabaya |
Jurnal Tata Boga 7 (2) |
-
/-/2018 |
83 |
IOT, Communication and Engineering |
|
-
/-/2019 |
84 |
Manajemen Produksi Kripik Usus Dan Kripik Ceker Ayam Pada Usaha Kecil Menengah Nr Di Desa Sidowungu Kecamatan Menganti Kabupaten Gresik |
Jurnal Tata Boga 8 (1), 2019 |
-
/-/2019 |
85 |
Pengaruh Proporsi Tepung Jagung Dan Tepung Kacang Merah Terhadap Sifat Organoleptik Serta Kandungan Gizi Brownies Kukus |
Jurnal Tata Boga 8 (2), 2019 |
-
/-/2019 |
86 |
Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Make A Match untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kompetensi Dasar Teknik Pengolahan Makanan Kelas X Jasa Boga SMK Negeri 2 Jombang |
Jurnal Tata Boga 8 (2), 2019 |
-
/-/2019 |
87 |
[Artikel prosiding dengan cover] Agronomic effectiveness of biochar and fertilizer type in increasing the results of sweet corn |
-, 2019 |
-
/-/2019 |
88 |
Pengaruh Proporsi Tepung Jagung Dan Tepung Kacang Merah Terhadap Sifat Organoleptik Serta Kandungan Gizi Brownies Kukus |
Jurnal Tata Boga 8 (2) |
-
/-/2019 |
89 |
Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Make A Match untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kompetensi Dasar Teknik Pengolahan Makanan Kelas X Jasa Boga SMK Negeri 2 Jombang |
Jurnal Tata Boga 8 (2) |
-
/-/2019 |
90 |
[Artikel Prosiding dengan Cover] The application of biochar in improving the nutrition quality and production of sorghum plant |
-, 2019 |
-
/-/2019 |
91 |
Analysis of consumer acceptance on instant uduk rice reviewed from variant taste |
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 347 (1), 012081, 2019 |
-
/-/2019 |
92 |
EDUKASI PANGAN SUMBER PROTEIN BAGI ANAK DENGAN MEDIA PERMAINAN MONOPOLI |
|
-
/-/2020 |
93 |
Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Fasilitas Terhadap Kepuasan Konsumen pada PT Rocket Chicken Cabang Kudus 1 Di Desa Mlati Lor Kota Kudus |
IAIN KUDUS, 2020 |
-
/-/2020 |
94 |
Analisis Masa Simpan dan Kandungan Gizi Produk Kerupuk Ikan “Sholawat Ummi” |
Seminar Nasional Kimia 2020, 2020 |
-
/-/2020 |
95 |
Production of Herbal Mixes (Jamulacang) Instant as an Effort to Increase Immune to Prevent Covid 19 |
International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 251-254, 2020 |
-
/-/2020 |
96 |
Pengaruh Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk, Dan Suasana Restoran Terhadap Kepuasan Konsumen Pancious Restoran Ciputra World Surabaya |
UNIVERSITAS PGRI ADIBUANA SURABAYA, 2020 |
-
/-/2020 |
97 |
Analisis jenis dan desain kemasan snack keripik singkong terhadap minat beli konsumen |
Jurnal Tata Boga 9 (2), 2020 |
-
/-/2020 |
98 |
ANALISIS JENIS DAN DESAIN KEMASAN SNACK KERIPIK SINGKONG TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN |
Jurnal Tata Boga 9 (2) |
-
/-/2020 |
99 |
PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP CITRA PERUSAHAAN PADA PT. TAHU TAUHID LEMBANG |
Perpustakaan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unpas, 2021 |
-
/-/2021 |
100 |
PENGARUH HARGA, KUALITAS PELAYANAN DAN LOKASI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA BISMILLAH MARKET SIDOARJO |
STIE MAHARDHIKA SURABAYA, 2021 |
-
/-/2021 |
101 |
Pengaruh Penambahan Infusa Kapulaga (Amomum Cardamomum) Pada Kefir Susu Sapi Terhadap Nilai Ph, Kadar Air, Total Padatan Dan Properti Fisik |
Bulletin of Applied Animal Research 3 (2), 47-53, 2021 |
-
/-/2021 |
102 |
Analysis of Professional Competencies and Basic Skills in Distance Education Tutor Tutorials. |
Cypriot Journal of Educational Sciences 16 (6), 3168-3183, 2021 |
-
/-/2021 |
103 |
Pemberdayaan Kesehatan Melalui Pelatihan Pengolahan Jajanan Sehat, Bergizi, dan Aman Berbasis Pangan Lokal |
Jurnal ABDI: Media Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (2), 80-85, 2021 |
-
/-/2021 |
104 |
MODUL HIDANGAN NEGARA TURKI |
SCOPINDO MEDIA PUSTAKA, 2022 |
-
/-/2022 |
105 |
Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Kualitas Produk Terhadap Loyalitas Konsumen Dengan Kepuasan Pelanggan Sebagai Variabel Intervening (Studi Pada Konsumen Yenita Konveksi Di … |
Prosiding Seminar Nasional Unimus 5, 2022 |
-
/-/2022 |
106 |
Nilai Organoleptik Kue Lumpur Berbahan Kentang (Solanum Tuberosum L.) Tanpa Kulit Dan Dengan Kulit Sebagai Media Edukasi Sumber Zat Besi Pada Masyarakat |
Pedago Biologi: Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Biologi 9 (2), 49-57, 2022 |
-
/-/2022 |
107 |
Peningkatan Keterampilan Berwirausaha Melalui Pelatihan Aneka Olahan Krispi |
CARADDE: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (1), 63-71, 2022 |
-
/-/2022 |
108 |
Pengembangan E-Modul Berbasis Flip Pdf Professional Pada KD Menganalisis Sweet Bread Di SMKN 1 Lamongan |
PUSTAKA: Jurnal Bahasa dan Pendidikan 3 (2), 162-179, 2023 |
-
/-/2023 |