1 |
Donat Bentul (Colocasia esculenta): Kajian Pengembangan Pangan Impor Khas Indonesia |
|
-
/-/0 |
2 |
STUDY ON THE METHOD OF DESTRUCTION AND THE USE OF NATRIUM BISULFITE IN THE PROCESS OF MAKING GANYONG STARCH |
|
-
/-/0 |
3 |
PENGARUH PENAMBAHAN PROPORSI BAYAM DAN JAHE TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MINUMAN GREEN COFFEE |
|
-
/-/0 |
4 |
PENGARUH PENAMBAHAN PROPORSI BAYAM DAN JAHE TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MINUMAN GREEN COFFEE |
|
-
/-/0 |
5 |
PENGARUH JUMLAH EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JELLY DRINK NIRA SIWALAN (Borassus flabellifer L) |
|
-
/-/0 |
6 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TIWUL TAWAR INSTAN DAN METODE PENGOCOKAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SPONGE CAKE. |
|
-
/-/0 |
7 |
STUDY ON THE METHOD OF DESTRUCTION AND THE USE OF NATRIUM BISULFITE IN THE PROCESS OF MAKING GANYONG STARCH |
|
-
/-/0 |
8 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BOLU KUKUS |
|
-
/-/0 |
9 |
Donat Bentul (Colocasia esculenta): Kajian Pengembangan Pangan Impor Khas Indonesia |
|
-
/-/0 |
10 |
PENGARUH JUMLAH NATRIUM NITRAT DAN ANGKAK BUBUK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KORNET Desi Farisandi |
|
-
/-/0 |
11 |
SOSIALISASI PEMBUATAN BAKSO SEHAT HASIL PENELITIAN PADA PRODUSEN ATAU PEDAGANG BAKSO |
Aksi 10 (1), 2009 |
-
/-/2009 |
12 |
Pemanfaatan Pati Ganyong (Canna Edulis) Pada Pembuatan Mie Segar Sebagai Upaya Penganekaragaman Pangan Non Beras |
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 1 (1), 2009 |
-
/-/2009 |
13 |
Pemanfaatan Pati Ganyong (Canna Edulis) Pada Pembuatan Mie Segar Sebagai Upaya Penganekaragaman Pangan Non Beras |
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 1 (1) |
-
/-/2009 |
14 |
Penyajian Makanan (Food Presenting) |
Surabaya: Universitas Negeri Surabaya |
-
/-/2011 |
15 |
Penyajian Makanan (Food Presenting) |
Surabaya: Universitas Negeri Surabaya, 2011 |
-
/-/2011 |
16 |
Modul Pembuatan Kornet dengan Teknologi Garam Kuring-Angkak |
Surabaya, 2012 |
-
/-/2012 |
17 |
Pengaruh Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Gayam ( Incorpus Endulis) |
Terhadap Tingkat Kesukaan Chiffon Cake. EJurnal Boga 2 (1), 219-225 |
-
/-/2013 |
18 |
Pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung mocaf (modified cassava flour) terhadap tingkat kesukaan chiffon cake |
Jurnal Tata Boga 2 (2) |
-
/-/2013 |
19 |
Pengaruh Proporsi Kacang Koro Sayur (Phaseolus lunatus) dan Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis L) Terhadap Mutu Organoleptik Tempe Koro |
Jurnal Tata Boga 2 (3) |
-
/-/2013 |
20 |
Pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung gayam (Incorpus endulis) terhadap tingkat kesukaan chiffon cake |
Ejournal Boga 2, 219-225 |
-
/-/2013 |
21 |
Pengaruh Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Gayam (Inocarpus Endulis) Terhadap Tingkat Kesukaan Chiffon Cake |
Ejournal Boga 2, 219-225 |
-
/-/2013 |
22 |
Pengaruh Proporsi Kacang Tunggak Dan Bubuk Angkak Terhadap Hasil Jadi Sosis Vegan |
Jurnal Tata Boga 2 (1) |
-
/-/2013 |
23 |
Pengaruh Jumlah Natrium Nitrat dan Angkak Bubuk Terhadap Sifat Organoleptik Kornet |
Jurnal Tata Boga 2 (1) |
-
/-/2013 |
24 |
Pengaruh Formula Angkak Bubuk dan Rumput Laut (Eucheuma cottonii) terhadap Mutu Organoleptik Sosis Sapi |
Jurnal Tata Boga 2 (1) |
-
/-/2013 |
25 |
Pengembangan Modul Sub Kompetensi Menyediakan Layanan Makanan dan Minuman di Restoran untuk Mentuntaskan Hasil Belajar pada Siswa Kelas XII Jasa Boga di SMK Negeri 6 Surabaya |
Jurnal Tata Boga 2 (1) |
-
/-/2013 |
26 |
Pengembangan Modul Sub Kompetensi Menyediakan Layanan Makanan dan Minuman di Restoran untuk Mentuntaskan Hasil Belajar pada Siswa Kelas XII Jasa B... |
Jurnal Mahasiswa Teknologi Pendidikan 2 (1) |
-
/-/2013 |
27 |
Pengaruh Proporsi Kacang Koro Sayur (Phaseolus lunatus) dan Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis L) Terhadap Mutu Organoleptik Tempe Koro |
Jurnal Tata Boga 2 (3), 2013 |
-
/-/2013 |
28 |
Pengaruh Formula Angkak Bubuk dan Rumput Laut (Eucheuma cottonii) terhadap Mutu Organoleptik Sosis Sapi |
Jurnal Tata Boga 2 (1), 2013 |
-
/-/2013 |
29 |
Pengaruh Proporsi Kacang Tunggak dan Bubuk Angkak Terhadap Hasil Jadi Sosis Vegan |
Jurnal Tata Boga 2 (1), 2013 |
-
/-/2013 |
30 |
Pengaruh Jumlah Natrium Nitrat dan Angkak Bubuk Terhadap Sifat Organoleptik Kornet |
Jurnal Tata Boga 2 (1), 2013 |
-
/-/2013 |
31 |
Pengembangan Modul Sub Kompetensi Menyediakan Layanan Makanan dan Minuman di Restoran untuk Mentuntaskan Hasil Belajar pada Siswa Kelas XII Jasa Boga di SMK Negeri 6 Surabaya |
Jurnal Tata Boga 2 (1), 2013 |
-
/-/2013 |
32 |
Pengaruh Substitusi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Jumlah Air Terhadap Hasil Jadi Choux Paste |
Jurnal Tata Boga 3 (1), 2014 |
-
/-/2014 |
33 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN JUMLAH AIR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOES KERING |
Jurnal Tata Boga 3 (3) |
-
/-/2014 |
34 |
PENGARUH SUBSTITUSI PUREE GATOT INSTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROTI MANISGATOT PUREE INSTANT SUBSTITUTION EFFECT ON THE ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF SWEET BREAD |
|
-
/-/2014 |
35 |
GATOT PUREE INSTANT SUBSTITUTION EFFECT ON THE ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF SWEET BREAD |
Jurnal Tata Boga 3 (3), 141-150 |
-
/-/2014 |
36 |
GATOT PUREE INSTANT SUBSTITUTION EFFECT ON THE ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF SWEET BREAD |
Jurnal Tata Boga 3 (3), 141-150, 2014 |
-
/-/2014 |
37 |
Pengaruh proporsi gluten dan jamur tiram putih terhadap mutu organoleptik bakso nabati |
Jurnal Tata Boga 3 (1), 2014 |
-
/-/2014 |
38 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN JUMLAH AIR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOES KERING |
Jurnal Tata Boga 3 (3), 2014 |
-
/-/2014 |
39 |
Pengaruh Substitusi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Jumlah Air Terhadap Hasil Jadi Choux Paste |
Jurnal Tata Boga 3 (1) |
-
/-/2014 |
40 |
PENGARUH SUBSTITUSI PUREE GATOT INSTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROTI MANISGATOT PUREE INSTANT SUBSTITUTION EFFECT ON THE ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF SWEET BREAD |
Jurnal Tata Boga 3 (3), 2014 |
-
/-/2014 |
41 |
PENGARUH PERBANDINGAN GLUTEN DAN JAMUR TIRAM PUTIH TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SOSIS VEGAN Meilisa Irnani |
Jurnal Tata Boga 3 (1) |
-
/-/2014 |
42 |
PENGARUH JUMLAH SHORTENING TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK “CHEESE STRAW” TALAS (Colacasia Esculenta) |
Jurnal Tata Boga 3 (1), 2014 |
-
/-/2014 |
43 |
PENGARUH PERBANDINGAN GLUTEN DAN JAMUR TIRAM PUTIH TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SOSIS VEGAN Meilisa Irnani |
Jurnal Tata Boga 3 (1), 2014 |
-
/-/2014 |
44 |
Pengaruh proporsi gluten dan jamur tiram putih terhadap mutu organoleptik bakso nabati |
Jurnal Tata Boga 3 (1) |
-
/-/2014 |
45 |
Pengaruh Perbandingan Gluten dan Jamur Tiram Putih Terhadap Mutu Organoleptik Sosis Vegan, J |
Boga 3 (1), 120-130 |
-
/-/2014 |
46 |
Pengaruh perbandingan gluten dan jamur tiram putih terhadap mutu organoleptik sosis vegan |
E-journal Boga 3 (1), 120-130 |
-
/-/2014 |
47 |
PENGARUH JUMLAH SHORTENING TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK “CHEESE STRAW” TALAS (Colacasia Esculenta) |
Jurnal Tata Boga 3 (1) |
-
/-/2014 |
48 |
Eksplorasi Ganyong (Canna edulis) sebagai Sumber Inulin dalam Pembuatan Ragam Nasi Beras-Ganyong untuk Diversifikasi Pangan Prebiotik yang Sehat |
Laporan Penelitian Hibah Bersaing Tahun I. LPPM Unesa, Surabaya. Tidak …, 2015 |
-
/-/2015 |
49 |
Eksplorasi Ganyong (Canna edulis) sebagai Sumber Inulin dalam Pembuatan Ragam Nasi Beras-Ganyong untuk Diversifikasi Pangan Prebiotik yang Sehat |
Laporan Penelitian Hibah Bersaing Tahun I. LPPM Unesa, Surabaya. Tidak … |
-
/-/2015 |
50 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK CHIFFON CAKE |
Jurnal Tata Boga 4 (1) |
-
/-/2015 |
51 |
Pengaruh Subtitusi Tepung Tiwul Tawar Instan Terhadap Sifat Organoleptik Chiffon Cake |
Jurnal Tata Boga 4 (3), 2015 |
-
/-/2015 |
52 |
Pengaruh Subtitusi Tepung Tiwul Tawar Instan Terhadap Sifat Organoleptik Chiffon Cake |
Jurnal Tata Boga 4 (3) |
-
/-/2015 |
53 |
Pengaruh Substitusi Tepung Tiwul Tawar Instan Terhadap Sifat Organoleptik Chiffon Cake |
E-jurnal Boga 4 (3), 49-56 |
-
/-/2015 |
54 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK CHIFFON CAKE |
Jurnal Tata Boga 4 (1), 2015 |
-
/-/2015 |
55 |
PEMANFAATAN TEPUNG TIWUL TAWAR INSTAN SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DALAMPEMBUATAN SUS KERING |
Jurnal Tata Boga 5 (1) |
-
/-/2016 |
56 |
Metode Pembuatan Mie Ganyong (Canna Edulis) Kering |
IN Patent IDP00,043,252 |
-
/-/2016 |
57 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL (RICE BRAN) DAN JUMLAH SHORTENING TERHADAP SIFAT ORAGANOLEPTIK CHOUX PASTE |
Jurnal Tata Boga 5 (3) |
-
/-/2016 |
58 |
PENGARUH SUBSTITUSI BEKATUL DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUS KERING |
Jurnal Tata Boga 6 (1) |
-
/-/2016 |
59 |
PEMANFAATAN TEPUNG TIWUL TAWAR INSTAN SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DALAMPEMBUATAN SUS KERING |
Jurnal Tata Boga 5 (1), 2016 |
-
/-/2016 |
60 |
Pengaruh Subtitusi Tepung Bekatul (Rice Bran) Dan Jumlah Shortening Terhadap Sifat Oraganoleptik Choux Paste |
E-Journal Boga 5, 1-11, 2016 |
-
/-/2016 |
61 |
Pemanfaatan Tepung Tiwul Tawar Instan Sebagai Subtitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Sus Kering |
E-Jurnal Boga 5 (1), 168-174 |
-
/-/2016 |
62 |
Metode Pembuatan Mie Ganyong (Canna Edulis) Kering |
IN Patent IDP00,043,252, 2016 |
-
/-/2016 |
63 |
The Effect of Angkak and Chitosan Amounts on The Organoleptic Properties of Shrimp Corned |
1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …, 2017 |
-
/-/2017 |
64 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN PENAMBAHAN LEMAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT |
Jurnal Tata Boga 6 (3) |
-
/-/2017 |
65 |
Pengaruh Substitusi Bekatul dan Jenis Shortering Terhadap Sifat Organoleptik Sus Kering |
Jurnal Tata Boga 6 (1) |
-
/-/2017 |
66 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN PENAMBAHAN LEMAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT |
Jurnal Tata Boga 6 (3), 2017 |
-
/-/2017 |
67 |
The Effect of Angkak and Chitosan Amounts on The Organoleptic Properties of Shrimp Corned |
1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in … |
-
/-/2017 |
68 |
The Effect of Packaging Types on The Organoleptic Properties of Instant Ganyong Yellow Rice |
1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …, 2017 |
-
/-/2017 |
69 |
PENGARUH SUBSTITUSI BEKATUL DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUS KERING |
Jurnal Tata Boga 6 (1), 2017 |
-
/-/2017 |
70 |
Ragam nasi beras–ganyong sebagai inovasi pangan lokal yang potensial untuk dikembangkan |
Seminar Nasional Inovasi Produk Pangan Lokal Untuk Mendukung Ketahanan …, 2018 |
-
/-/2018 |
71 |
Pengaruh Subtitusi Tepung Gatot Instan Dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Roll Cake |
Jurnal Tata Boga 7 (2) |
-
/-/2018 |
72 |
Roti Manis dari Ragi Kering Kismis |
Prosiding Semnas PPM 2018 1 (1), 1625-1635, 2018 |
-
/-/2018 |
73 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TIWUL TAWAR INSTAN DAN METODE PENGOCOKAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SPONGE CAKE. |
Jurnal Tata Boga 7 (2) |
-
/-/2018 |
74 |
Pengaruh Subtitusi Tepung Gatot Instan Dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Roll Cake |
Jurnal Tata Boga 7 (2), 2018 |
-
/-/2018 |
75 |
Pengaruh Substitusi Tepung Tiwul Instan Dan Metode Pencampuran Bahan Terhadap Sifat Organoleptik Roll Cake |
Jurnal Tata Boga 7 (1) |
-
/-/2018 |
76 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN JENIS BAHAN PENGEMBANG TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BOLU KUKUS |
Jurnal Tata Boga 8 (1), 2019 |
-
/-/2019 |
77 |
METODE PEMBUATAN KORNET DENGAN ANGKAK DAN PRODUK YANG DIHASILKANNYA |
IN Patent rDP000,065,364, 2019 |
-
/-/2019 |
78 |
Pengaruh Subtitusi Tepung Gatot Instan dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Kue Pia |
Jurnal Tata Boga 8 (1) |
-
/-/2019 |
79 |
PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna Edulis Kerr) DAN PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PANGSIT GORENG |
Jurnal Tata Boga 8 (2) |
-
/-/2019 |
80 |
Pengaruh Proporsi Puree Gatot Instan Dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Donat |
Jurnal Tata Boga 8 (1), 2019 |
-
/-/2019 |
81 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN JENIS BAHAN PENGEMBANG TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BOLU KUKUS |
Jurnal Tata Boga 8 (1) |
-
/-/2019 |
82 |
METODE PEMBUATAN KORNET DENGAN ANGKAK DAN PRODUK YANG DIHASILKANNYA |
IN Patent rDP000,065,364 |
-
/-/2019 |
83 |
PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna Edulis Kerr) DAN PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PANGSIT GORENG |
Jurnal Tata Boga 8 (2), 2019 |
-
/-/2019 |
84 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROLL CAKE |
Jurnal Tata Boga 8 (3) |
-
/-/2019 |
85 |
PROSES PEMBUATAN NASI KUNING INSTAN DENGAN SUBSTITUSI PUREE UMBI GANYONG |
IN Patent 1DP000,058,554, 2019 |
-
/-/2019 |
86 |
PROSES PEMBUATAN NASI KUNING INSTAN DENGAN SUBSTITUSI PUREE UMBI GANYONG |
IN Patent 1DP000,058,554 |
-
/-/2019 |
87 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROLL CAKE |
Jurnal Tata Boga 8 (3), 2019 |
-
/-/2019 |
88 |
Effect of Hurdle Technology in Angkak Sausage Preservation |
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 347 (1), 012084, 2019 |
-
/-/2019 |
89 |
Pengaruh Proporsi Puree Gatot Instan Dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Donat |
Jurnal Tata Boga 8 (1) |
-
/-/2019 |
90 |
Pengaruh Subtitusi Tepung Gatot Instan dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Kue Pia |
Jurnal Tata Boga 8 (1), 2019 |
-
/-/2019 |
91 |
Optimization of ganyong starch (Canna edulis) on Making of Dry and Instant Noodles |
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 347 (1), 012082, 2019 |
-
/-/2019 |
92 |
Development Ability of Sweet Bread Made from Liquid and Dry Raisin Yeast |
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 709 (1), 012056, 2021 |
-
/-/2021 |