1 |
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) DAN JENIS KEJU TERHADAP HASIL JADI KASTANGEL |
|
-
/-/0 |
2 |
ANALISIS KANDUNGAN GIZI SMOOTHIES DARI PISANG AMBON, KURMA, DAN STROBERI SEBAGAI ALTERNATIF MINUMAN UNTUK HIPERTENSI |
|
-
/-/0 |
3 |
PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa Oleifera) DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUP KRIM INSTAN |
|
-
/-/0 |
4 |
KAITAN KEBIASAAN SARAPAN DAN ASUPAN ZAT GIZI DENGAN STATUS GIZI MAHASISWA GIZI UNESA ANGKATAN 2017 |
|
-
/-/0 |
5 |
PENGEMBANGAN BUKU PERENCANAAN MENU UNTUK PENDERITA LEUKEMIA (KANKER DARAH PUTIH) PADA ANAK USIA 5-12 TAHUN |
|
-
/-/0 |
6 |
MODIFIKASI TATA RIAS WAJAH PANGGUNG PENARI PADA TARI BEDHAYA KETHAWANG DITINJAU DARI UNSUR TRADISIONAL |
|
-
/-/0 |
7 |
The Effect of Green Coffee Bean Extract on The Weight Rats with High Fat Diet |
|
-
/-/0 |
8 |
PENINGKATAN PENGETAHUAN TATA RIAS PENGANTIN WANITA MOJOPUTRI MELALUI PELATIHAN BAGI SISWA KELAS X KECANTIKAN SMK NEGERI 1 SOO... |
|
-
/-/0 |
9 |
PENINGKATAN KINERJA KARYAWAN CV NURUL JANNAH SUMENEP DALAM MENDUKUNG USAHA PRODUK MINUMAN TABLET EFFERVESCENT KELOR |
|
-
/-/0 |
10 |
PENGEMBANGAN BUKU PERENCANAAN MENU UNTUK PENDERITA LEUKEMIA (KANKER DARAH PUTIH) PADA ANAK USIA 5-12 TAHUN |
|
-
/-/0 |
11 |
INDEX PENULIS VOLUME 2 (TAHUN 2018) |
age 228, 356, 0 |
-
/-/0 |
12 |
PENINGKATAN PENGETAHUAN TATA RIAS PENGANTIN WANITA MOJOPUTRI MELALUI PELATIHAN BAGI SISWA KELAS X KECANTIKAN SMK NEGERI 1 SOOKO MOJOKERTO |
|
-
/-/0 |
13 |
The Effect of Using Multimedia Web-Based Learning to Student’s Learning Outcomes on The Pattern Making Subject in Vocational High School |
International Journal of Sciencetific Conference and Call for Papers, 60, 0 |
-
/-/0 |
14 |
PENGARUH JUMLAH KUNING TELUR DAN PENAMBAHAN PURE DAUN KELOR (Moringa Oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BIKA AMBON Sri Wahyu... |
|
-
/-/0 |
15 |
DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN GIZI BISKUIT DAUN KELOR SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN BALITA STUNTING |
|
-
/-/0 |
16 |
Pengaruh pemberian makanan tambahan dari tepung formula tempe dengan fortifikasi Fe terhadap penambahan berat badan dan kadar hemoglobin pada Balita KEP Anemia di Kecamatan … |
Error! Hyperlink reference not valid, 2000 |
-
/-/2000 |
17 |
Pengaruh pemberian makanan tambahan dari tepung formula tempe dengan fortifikasi Fe terhadap penambahan berat badan dan kadar hemoglobin pada Balita KEP Anemia di Kecamatan … |
JKPKBPPK |
-
/-/2000 |
18 |
Pengaruh pemberian makanan tambahan dari tepung formula tempe dengan fortifikasi Fe terhadap penambahan berat badan dan kadar hemoglobin pada Balita KEP Anemia di Kecamatan … |
Error! Hyperlink reference not valid, 2000 |
-
/-/2000 |
19 |
Pengolahan Makanan Nusantara |
Buku Ajar Mahasiswa, tidak dipublikasikan, Universitas Negeri Surabaya |
-
/-/2004 |
20 |
Pengolahan Makanan Nusantara |
Buku Ajar Mahasiswa, tidak dipublikasikan, Universitas Negeri Surabaya, 2004 |
-
/-/2004 |
21 |
Pengaruh pola asuh penerimaan-penolakan dan karakteristik anak terhadap perilaku anak diperkotaan dan perdesaan |
Lentera, Jurnal Studi Perempuan 1 (2), 2005 |
-
/-/2005 |
22 |
THE ANALYSIS OF READING TEXT AND THE EXERCISES IN “ENGLISH FOR JUNIOR HIGH SCHOOL” USED IN THE FIRST YEAR OF JUNIOR HIGH SCHOOL |
Universitas Muhammadiyah Surakarta |
-
/-/2007 |
23 |
THE ANALYSIS OF READING TEXT AND THE EXERCISES IN “ENGLISH FOR JUNIOR HIGH SCHOOL” USED IN THE FIRST YEAR OF JUNIOR HIGH SCHOOL |
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2007 |
-
/-/2007 |
24 |
MENUMBUHKAN POTENSI JIWA WIRAUSAHA MAHASISWA MELALUI KULIAH KERJA USAHA PADA SENTRA INDUSTRI KECIL PUDAK DI GRESIK |
Jurnal Mahasiswa Teknologi Pendidikan 10 (2) |
-
/-/2009 |
25 |
PENGARUH SUPLEMENTASI SENG, LISIN, DAN VITAMIN A TERHADAP PENINGKATAN RESPONS IMUN SELULER, NAFSU MAKAN, DAN BERAT BADAN PENDERITA TUBERKULOSIS PARU |
UNIVERSITAS AIRLANGGA, 2012 |
-
/-/2012 |
26 |
Respon imun seluler penderita tuberkulosis paru setelah suplementasi seng, lisin, dan vitamin A |
UNIVERSITAS AIRLANGGA, 2012 |
-
/-/2012 |
27 |
PENGARUH SUPLEMENTASI SENG, LISIN, DAN VITAMIN A TERHADAP PENINGKATAN RESPONS IMUN SELULER, NAFSU MAKAN, DAN BERAT BADAN PENDERITA TUBERKULOSIS PARU |
UNIVERSITAS AIRLANGGA |
-
/-/2012 |
28 |
Respon imun seluler penderita tuberkulosis paru setelah suplementasi seng, lisin, dan vitamin A |
UNIVERSITAS AIRLANGGA |
-
/-/2012 |
29 |
PENGARUH SUPLEMENTASI SENG, LISIN, DAN VITAMIN A TERHADAP PENINGKATAN RESPONS IMUN SELULER, NAFSU MAKAN, DAN BERAT BADAN PEN... |
UNIVERSITAS AIRLANGGA |
-
/-/2012 |
30 |
Hubungan Pola Konsumsi Makanan Jajanan dengan Status Kesehatan Anak Usia Sekolah di SDN Ketintang I Surabaya |
Ejournal Boga, II (1), 183-189, 2013 |
-
/-/2013 |
31 |
Pengembangan Buku Perencanaan Menu Untuk Penderita Penyakit Demam Berdarah |
Jurnal Tata Boga 2 (1) |
-
/-/2013 |
32 |
HUBUNGAN POLA KONSUMSI MAKANAN JAJANAN DENGAN STATUS KESEHATAN ANAK USIA SEKOLAH DI SDN KETINTANG I SURABAYA |
Jurnal Tata Boga 2 (1) |
-
/-/2013 |
33 |
PENGARUH JUMLAH KARAGENAN DAN EKSTRAK DAUN PANDANWANGI (Pandanus amaryllifolius) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIKJELLY DRINK DAUN KELOR (Moringa oleifera) THE EFFECT OF AMOUNTÂ … |
Jurnal Tata Boga 3 (3) |
-
/-/2014 |
34 |
HUBUNGAN ASUPAN MAKANAN DENGAN KEJADIAN ANEMIA DAN NILAI PRAKTIK PADA SISWI KELAS XI BOGA SMKN 1 BUDURAN SIDOARJOKurnia Fitriani |
Jurnal Tata Boga 3 (1), 2014 |
-
/-/2014 |
35 |
Pengembangan Buku Panduan Memilih Makana Jajanan Sehat Untuk Anak Usia 10-11 Tahun |
Jurnal Tata Boga 3 (2), 2014 |
-
/-/2014 |
36 |
Studi Perilaku Hygiene Penajamah Makanan Jananan Sekolah Dasar (SD) Kompleks di Sidoarjo |
E-journal boga 4 (1), 76-79, 2014 |
-
/-/2014 |
37 |
Pengembangan Buku Panduan Memilih Makana Jajanan Sehat Untuk Anak Usia 10-11 Tahun |
Jurnal Tata Boga 3 (2) |
-
/-/2014 |
38 |
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN JENIS LEMAK TERHADAP HASIL JADI RICH BISCUIT THE EFFECT OF ADDITION MORINGA LEAF FLOUR (MORINGA OLEIFERA) AND TYPEÂ … |
Jurnal Tata Boga 3 (3) |
-
/-/2014 |
39 |
Hubungan Asupan Makanan Dengan Status Gizi Dan Perilaku Adaptif Anak Autis Di Paud Abk Mutiara Kasih Trenggalek |
Jurnal Tata Boga 3 (1) |
-
/-/2014 |
40 |
PENGARUH JUMLAH KARAGENAN DAN EKSTRAK DAUN PANDANWANGI (Pandanus amaryllifolius) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIKJELLY DRINK DAUN KELOR (Moringa oleifera) THE EFFECT OF AMOUNT CARRAGEENAN AND PANDAN LEAFEXTRACT (Pandanus amaryllifolius) ON THE ORGANOLEPTI |
Jurnal Tata Boga 3 (3) |
-
/-/2014 |
41 |
PENGARUH JUMLAH KARAGENAN DAN EKSTRAK DAUN PANDANWANGI (Pandanus amaryllifolius) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIKJELLY DRINK DAUN K... |
Jurnal Tata Boga 3 (3) |
-
/-/2014 |
42 |
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN JENIS LEMAK TERHADAP HASIL JADI RICH BISCUIT THE EFFECT OF ADDITION MORINGA LEAF FLOUR (MORINGA OLEIFERA) AND TYPE OF FAT ON RICH BISCUIT RESULTS |
Jurnal Tata Boga 3 (3) |
-
/-/2014 |
43 |
HUBUNGAN ASUPAN MAKANAN DENGAN KEJADIAN ANEMIA DAN NILAI PRAKTIK PADA SISWI KELAS XI BOGA SMKN 1 BUDURAN SIDOARJOKurnia Fitriani |
Jurnal Tata Boga 3 (1) |
-
/-/2014 |
44 |
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN JENIS LEMAK TERHADAP HASIL JADI RICH BISCUIT THE EFFECT OF ADDITION M... |
Jurnal Tata Boga 3 (3) |
-
/-/2014 |
45 |
Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) dan Jenis Lemak Terhadap Hasil Jadi Rich Biscuit |
EJournal Boga 3 (3) |
-
/-/2014 |
46 |
Peningkatan kualitas olahan beras sebagai makanan pokok melalui penambahan daun kelor (Moringa oleifera) |
Jurnal Tata Boga 3, 205-211, 2014 |
-
/-/2014 |
47 |
Penatalaksanaan makanan diet rendah garam di unit dapur pasien instalasi gizi rumah sakit PHC Surabaya |
Jurnal Tata Boga 3 (3) |
-
/-/2014 |
48 |
HUBUNGAN ASUPAN MAKANAN DENGAN KEJADIAN ANEMIA DAN NILAI PRAKTIK PADA SISWI KELAS XI BOGA SMKN 1 BUDURAN SIDOARJO |
|
-
/-/2014 |
49 |
Studi Perilaku Hygiene Penajamah Makanan Jananan Sekolah Dasar (SD) Kompleks di Sidoarjo |
E-journal boga 4 (1), 76-79 |
-
/-/2014 |
50 |
A. Hidangan Tradisional Lamongan |
Dilarang mereproduksi atau memperbanyak seluruh atau sebagian dari buku ini …, 2014 |
-
/-/2014 |
51 |
Catering Diet Sebuah Inovasi dan Kreatifitas Usaha Boga |
Seminar Nasional Hasil Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (PPMÂ …, 2015 |
-
/-/2015 |
52 |
PENGGUNAAN BATU BASALT SEBAGAI HOT STONE MASSAGE DALAM BODYSPA DI WOMAN & WOMAN SPA DAN PUTRI KEDATON SPA |
Jurnal Tata Rias 4 (01) |
-
/-/2015 |
53 |
The effect of zinc, lysine, and vitamin a supplementation to increase cellular immune response of pulmonary tuberculosis patients |
Biochemistry & Physiology 2015, 1-3, 2015 |
-
/-/2015 |
54 |
STUDI PERILAKU HYGIENE PENJAMAH MAKANAN JAJANAN SEKOLAH DASAR (SD) KOMPLEKS DI SIDOARJO |
Jurnal Tata Boga 4 (1) |
-
/-/2015 |
55 |
Pengaruh penambahan ekstrak daun kelor (Moringa oleifera) dan waktu inkubasi terhadap sifat organoleptik yoghurt |
Jurnal Tata Boga 4 (3) |
-
/-/2015 |
56 |
Pengaruh penambahan ekstrak daun kelor (Moringa oleifera) dan waktu inkubasi terhadap sifat organoleptik yoghurt |
Jurnal Tata Boga 4 (3), 2015 |
-
/-/2015 |
57 |
Nutritional and Quality analysis of Kelor (Moringa oliefera) Beverage |
International Conference on Educational Research and Development (ICERDÂ …, 2015 |
-
/-/2015 |
58 |
Menumbuhkan Potensi Jiwa Wirausaha Mahasiswa Melalui Kuliah Kewirausahaan di Jurusan PKK FT Unesa |
Konvensi Nasional Pendidikan Indonesia (KONASPI) VIII Tahun 2016 8Â …, 2016 |
-
/-/2016 |
59 |
Pengaruh Penambahan Jumlah dan Perlakuan Awal Daun Kelor (Moringa oleifera) terhadap Sifat Organoleptik Bakso |
Jurnal Tata Boga 5 (3) |
-
/-/2016 |
60 |
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Tingkat Konsumsi Susu Anak Sekolah Dasar di Madrasah Ibtidaiyah Fie Sabilil Muttaqien Tempurejo Kabupaten Ngawi |
Jurnal Tata Boga 5 (1) |
-
/-/2016 |
61 |
Pengaruh Jumlah Susu Skim dan Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Sifat Organoleptik dan Kecepatan Meleleh Es Krim |
Jurnal Tata Boga 5 (3) |
-
/-/2016 |
62 |
STUDI TENTANG TINGKAT KESUKAAN RESPONDEN TERHADAP PENGANEKARAGAMAN LAUK PAUK DARI DAUN KELOR (Moringa oleivera) |
Jurnal Tata Boga 5 (1) |
-
/-/2016 |
63 |
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KONSUMSI SUSU ANAK SEKOLAH DASAR DI MADRASAH IBTIDAIYAH FIE SABILIL MUTTAQIEN TEMPUR... |
Jurnal Tata Boga 5 (1) |
-
/-/2016 |
64 |
Pengaruh penambahan puree daun kelor dan bubuk daun kelor terhadap hasil jadi mie kering mocaf |
Jurnal Tata Boga 5 (2) |
-
/-/2016 |
65 |
Galactogogue instant powder combination of papaya leaves and red ginger for breastfeeding mother |
International Journal of Preventive and Public Health Sciences 2 (4), 32-36, 2016 |
-
/-/2016 |
66 |
Studi tentang tingkat kesukaan responden terhadap penganekaragaman lauk pauk dari daun kelor (Moringa oleivera) |
E-journal Boga 5 (1), 17-22, 2016 |
-
/-/2016 |
67 |
Pengaruh Penambahan Jumlah dan Perlakuan Awal Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Sifat Organoleptik Bakso |
Jurnal Tata Boga 5 (3), 2016 |
-
/-/2016 |
68 |
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Tingkat Konsumsi Susu Anak Sekolah Dasar di Madrasah Ibtidaiyah Fie Sabilil Muttaqien Tempurejo Kabupaten Ngawi |
Jurnal Tata Boga 5 (1), 2016 |
-
/-/2016 |
69 |
Pengaruh Jumlah Susu Skim dan Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Sifat Organoleptik dan Kecepatan Meleleh Es Krim |
Jurnal Tata Boga 5 (3), 2016 |
-
/-/2016 |
70 |
Pengaruh penambahan puree daun kelor dan bubuk daun kelor terhadap hasil jadi mie kering mocaf |
Program Studi S-1 Pendidikan Tata Boga, Fakultas Teknik, Universitas Negeri …, 2016 |
-
/-/2016 |
71 |
Combination of Moringa leaves puree and onion flour as a healthy snack for obesity |
International Journal of Preventive and Public Health Sciences (IJPPHS) 2 (3Â …, 2016 |
-
/-/2016 |
72 |
Growing Up The Entrepreneurial Potential Life of The students Trough Intership in Business Center in small Industries of Pudak, Gresik-East Java |
The 8th International Convention of Indonesian Association of Technological …, 2016 |
-
/-/2016 |
73 |
THE EFFECT OF ARIAS LEARNING MODEL AND STUDENT'S CREATIVITIES TO THE LEARNING OUTCOMES ON CONTINENTAL FOOD PROCESSING AND PRESENTING SUBJECT AT STATE VOCATIONAL SENIOR HIGHÂ … |
REVITALIZATTION OF PROFESSIONAL ASSOCIATION AND SCIENTIFIC KNOWLEDGE FOR HRDÂ …, 2016 |
-
/-/2016 |
74 |
THE EFFECT OF ARIAS LEARNING MODEL AND STUDENT'S CREATIVITIES TO THE LEARNING OUTCOMES ON CONTINENTAL FOOD PROCESSING AND PRESENTING SUBJECT AT STATE VOCATIONAL SENIOR HIGHÂ … |
REVITALIZATTION OF PROFESSIONAL ASSOCIATION AND SCIENTIFIC KNOWLEDGE FOR HRDÂ …, 2016 |
-
/-/2016 |
75 |
Penganekaragaman Makanan Pokok Melalui Penambahan Daun Kelor (Moringa Oliefera) |
Seminar Nasional Art, Sains, dan Teknologi 1 (Universitas Negeri Gorontalo …, 2016 |
-
/-/2016 |
76 |
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE TAHU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK WINGKO |
Jurnal Tata Boga 6 (3) |
-
/-/2017 |
77 |
MODIFIKASI TATA RIAS WAJAH PANGGUNG PENARI PADA TARI BEDHAYA KETHAWANG DITINJAU DARI UNSUR TRADISIONAL |
Jurnal Tata Rias |
-
/-/2017 |
78 |
Pengaruh Penambahan Puree Tahu terhadap Sifat Organoleptik Wingko |
Jurnal Tata Boga 6 (3), 2017 |
-
/-/2017 |
79 |
Contextual-Based “ Nutritional Nutrition Teaching” Book Development |
10th ADRI 2017 International Multidisciplinary Conference and Call of Papers …, 2017 |
-
/-/2017 |
80 |
Pengembangan Buku Perencanaan Menu Untuk Penderita Leukemia (Kanker Darah Putih) Pada Anak Usia 5-12 Tahun |
E-jurnal, 2017 |
-
/-/2017 |
81 |
Pengaruh jumlah kuning telur dan penambahan pure daun kelor (Moringa Oleifera) terhadap sifat organoleptik bika ambon |
J Tata Boga 7 (1), 52-62, 2018 |
-
/-/2018 |
82 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI, TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Gracilaria sp) TERHADAP DAYA TERIMA, ZAT BESI DAN VITAMIN B12 BROWNIES [Effect of Soybean, Rice Bran … |
Media Gizi Indonesia 13 (1), 12-19, 2018 |
-
/-/2018 |
83 |
Efektifitas Teh Buah Mengkudu Dalam Menurunkan Tekanan Darah Lansia Dengan Hipertensi (Studi di UPTD. Griya Werdha Kota Surabaya Tahun 2018) |
Amerta Nutrition 2 (2), 163-171, 2018 |
-
/-/2018 |
84 |
PENGARUH SUBSTITUSI UBI JALAR KUNING, ISOLAT PROTEIN KEDELAI, DAN TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP KANDUNGAN GIZI SERTA DAYA TERIMA MI INSTAN [Effect of Yellow Sweet Potato, Isolated … |
Media Gizi Indonesia 13 (2), 108-116 |
-
/-/2018 |
85 |
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis), PISANG HIJAU (Musa paradisiaca L.), COKLAT (Theobroma cacao L.) DAN KURMA (Phoenix dactylifera) TERHADAP DAYA TERIMA DANÂ … |
Media Gizi Indonesia 13 (1), 81-88 |
-
/-/2018 |
86 |
Efektifitas Teh Buah Mengkudu Dalam Menurunkan Tekanan Darah Lansia Dengan Hipertensi (Studi di UPTD. Griya Werdha Kota Surabaya Tahun 2018) |
Amerta Nutrition 2 (2), 163-171 |
-
/-/2018 |
87 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI, TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Gracilaria sp) TERHADAP DAYA TERIMA, ZAT BESI DAN VITAMIN B12 BROWNIES |
Media Gizi Indonesia 13 (1), 12-19 |
-
/-/2018 |
88 |
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU, TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiata) DAN DAUN KELOR (Moringa Oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK WAFFLE |
Jurnal Tata Boga 7 (3), 2018 |
-
/-/2018 |
89 |
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis), PISANG HIJAU (Musa paradisiaca L.), COKLAT (Theobroma cacao L.) DAN KURMA (Phoenix dactylifera) TERHADAP DAYA TERIMA DANÂ … |
Media Gizi Indonesia 13 (1), 81-88, 2018 |
-
/-/2018 |
90 |
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU, TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiata) DAN DAUN KELOR (Moringa Oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK WAFFLE |
Jurnal Tata Boga 7 (3) |
-
/-/2018 |
91 |
PENGARUH SUBSTITUSI UBI JALAR KUNING, ISOLAT PROTEIN KEDELAI, DAN TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP KANDUNGAN GIZI SERTA DAYA TERIMA MI INSTAN |
Media Gizi Indonesia 13 (2), 108-116 |
-
/-/2018 |
92 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI, TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Gracilaria sp) TERHADAP DAYA TERIMA, ZAT BESI DAN VITAMIN B12 BROWNIES [Effect of Soybean, Rice Bran … |
Media Gizi Indonesia 13 (1), 12-19 |
-
/-/2018 |
93 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI, TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Gracilaria sp) TERHADAP DAYA TERIMA, ZAT BESI DAN VITAMIN B12 BROWNIES [Effect of Soybean, Rice Bran … |
Media Gizi Indonesia 13 (1), 12-19, 2018 |
-
/-/2018 |
94 |
The effect of green coffee bean extract on the weight rats with high fat diet |
Health Notions 2 (4), 446-449, 2018 |
-
/-/2018 |
95 |
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis), PISANG HIJAU (Musa paradisiaca L.), COKLAT (Theobroma cacao L.) DAN KURMA (Phoenix dactylifera) TERHADAP DAYA TERIMA DANÂ … |
Media Gizi Indonesia 13 (1), 81-88, 2018 |
-
/-/2018 |
96 |
The Effects Of Kaliandra Honey (Calliandra Calothyrsus) on Oxygen Saturation (SPO2) In Rats Exposed To Physical Stress |
International Journal of Public Health and Clinical Sciences 5 (5), 210-217, 2018 |
-
/-/2018 |
97 |
Pengaruh jumlah kuning telur dan penambahan pure daun kelor (Moringa Oleifera) terhadap sifat organoleptik bika ambon |
Jurnal Tata Boga 7 (1) |
-
/-/2018 |
98 |
PENGARUH SUBSTITUSI UBI JALAR KUNING, ISOLAT PROTEIN KEDELAI, DAN TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP KANDUNGAN GIZI SERTA DAYA TERIMA MI INSTAN [Effect of Yellow Sweet Potato, Isolated … |
Media Gizi Indonesia 13 (2), 108-116, 2018 |
-
/-/2018 |
99 |
PENGARUH SUBSTITUSI UBI JALAR KUNING, ISOLAT PROTEIN KEDELAI, DAN TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP KANDUNGAN GIZI SERTA DAYA TERIMA MI INSTAN [Effect of Yellow Sweet Potato, Isolated … |
Media Gizi Indonesia 13 (2), 108-116, 2018 |
-
/-/2018 |
100 |
KARAKTERISTIK KELUARGA DENGAN BALITA GIZI BURUK DI KOTA SURABAYA |
|
-
/-/2019 |
101 |
Pengaruh Proporsi Tepung dan Proporsi Cairan Terhadap Sifat Organoleptik Kue Kembang Goyang |
Jurnal Tata Boga 8 (2) |
-
/-/2019 |
102 |
PENINGKATAN KINERJA KARYAWAN CV NURUL JANNAH SUMENEP DALAM MENDUKUNG USAHA PRODUK MINUMAN TABLET EFFERVESCENT KELOR |
BULETIN UDAYANA MENGABDI 18 (4), 14-19, 2019 |
-
/-/2019 |
103 |
Pengaruh Proporsi Tepung dan Proporsi Cairan Terhadap Sifat Organoleptik Kue Kembang Goyang |
Jurnal Tata Boga 8 (2), 2019 |
-
/-/2019 |
104 |
The effect of ARIAS learning model on the learning outcomes about continental food processing in Bogor 3 State Vocational Schools from creativity of students |
Jurnal Pendidikan Vokasi 9 (1), 1-10, 2019 |
-
/-/2019 |
105 |
PROPORSI SARI DAUN KELOR, SARI BUAH APEL DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KESUKAAN ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN |
Sari 1 (X2), X3 |
-
/-/2020 |
106 |
The Effect of Problem-Based Learning Model of Food Cutting Competency Toward the Student Learning Outcomes of Class X at SMK YPM 2 Taman |
International Journal for Educational and Vocational Studies 2 (3), 2020 |
-
/-/2020 |
107 |
Efficacy of Local Food-Based Tabaro dange Against Weight of Gain and Levels of Hemoglobin (Hb) White Rats (Rattus Norvegicus Strain Wistar). |
Indian Journal of Public Health Research & Development 11 (4), 2020 |
-
/-/2020 |
108 |
Efficacy of Local Food-Based Tabaro dange Against Weight of Gain and Levels of Hemoglobin (Hb) White Rats (Rattus Norvegicus Strain Wistar) |
Indian Journal of Public Health Research & Development 11 (4), 701-706 |
-
/-/2020 |
109 |
Influence of Production Based Training Learning Model on Student Learning Outcomes Reviewed from Entrepreneurial Interests |
International Journal for Educational and Vocational Studies 2 (3), 2020 |
-
/-/2020 |
110 |
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kebiasaan Makan |
Jurnal Tata Boga 10 (1), 12-22, 2021 |
-
/-/2021 |
111 |
The influence of student’s perceptions on online learning and independent learning on employability skills F&B service in the culinary expertise Program of Vocational High School |
International Journal for Educational and Vocational Studies 3 (6), 387-391, 2021 |
-
/-/2021 |
112 |
APPLICATION OF BLENDED LEARNING ON THE COVID-19 PANDEMIC PERIOD TOWARDS COMPETENCY AND READINESS OF VOCATIONAL SCHOOL OF CULINARY STUDENTS’ENTREPRENEURSHIP |
CONFERENCE ON HOSPITALITY AND TOURISM 2021, 82, 2021 |
-
/-/2021 |
113 |
The effect of teaching factory implementation on the competence and readiness to work of students of the Catering Service Study Program at SMKN 2 Mojokerto |
International Journal for Educational and Vocational Studies 3 (3), 227-235, 2021 |
-
/-/2021 |
114 |
Uji Penerimaan Snack Bar Strawberry sebagai Camilan Sehat Tinggi Protein dan Antioksidan |
Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 5 (1), 165-170, 2022 |
-
/-/2022 |
115 |
Acceptance of Almond Flour and Soy Flour Sticks and Analysis of Magnesium Content, Antioxidant Activity as Snacks for Autism Spectrum Disorder (ASD) Children |
GIZI UNESA 2 (2), 100-107, 2022 |
-
/-/2022 |