1 |
2016 |
EKSPLORASI GANYONG (Canna edulis) SEBAGAI SUMBER INULIN DALAM PEMBUATAN RAGAM NASI BERAS-GANYONG UNTUK DIVERSIFIKASI PANGAN PREBIOTIK YANG SEHAT |
Litabmas |
2 |
2015 |
EKSPLORASI GANYONG (Canna edulis) SEBAGAI SUMBER INULIN DALAM PEMBUATAN RAGAM NASI BERAS-GANYONG UNTUK DIVERSIFIKASI PANGAN PREBIOTIK YANG SEHAT |
Litabmas |
3 |
2014 |
Uji Aktivitas Antimikroba-Antioksidan Angkak-Salpeter Sebagai Garam Kuring Alternatif Pada Produk Olahan Berbahan Daging |
Litabmas |
4 |
2013 |
Uji Aktivitas Antimikroba-Antioksidan Angkak-Salpeter Sebagai Garam Kuring Alternatif Pada Produk Olahan Berbahan Daging |
Litabmas |
5 |
2016 |
EKSPLORASI GANYONG (Canna edulis) SEBAGAI SUMBER INULIN DALAM PEMBUATAN RAGAM NASI BERAS-GANYONG UNTUK DIVERSIFIKASI PANGAN PREBIOTIK YANG SEHAT |
Litabmas |
6 |
2015 |
EKSPLORASI GANYONG (Canna edulis) SEBAGAI SUMBER INULIN DALAM PEMBUATAN RAGAM NASI BERAS-GANYONG UNTUK DIVERSIFIKASI PANGAN PREBIOTIK YANG SEHAT |
Litabmas |
7 |
2014 |
Uji Aktivitas Antimikroba-Antioksidan Angkak-Salpeter Sebagai Garam Kuring Alternatif Pada Produk Olahan Berbahan Daging |
Litabmas |
8 |
2013 |
Uji Aktivitas Antimikroba-Antioksidan Angkak-Salpeter Sebagai Garam Kuring Alternatif Pada Produk Olahan Berbahan Daging |
Litabmas |
9 |
2016 |
EKSPLORASI GANYONG (Canna edulis) SEBAGAI SUMBER INULIN DALAM PEMBUATAN RAGAM NASI BERAS-GANYONG UNTUK DIVERSIFIKASI PANGAN PREBIOTIK YANG SEHAT |
Litabmas |
10 |
2015 |
EKSPLORASI GANYONG (Canna edulis) SEBAGAI SUMBER INULIN DALAM PEMBUATAN RAGAM NASI BERAS-GANYONG UNTUK DIVERSIFIKASI PANGAN PREBIOTIK YANG SEHAT |
Litabmas |
11 |
2014 |
Uji Aktivitas Antimikroba-Antioksidan Angkak-Salpeter Sebagai Garam Kuring Alternatif Pada Produk Olahan Berbahan Daging |
Litabmas |
12 |
2013 |
Uji Aktivitas Antimikroba-Antioksidan Angkak-Salpeter Sebagai Garam Kuring Alternatif Pada Produk Olahan Berbahan Daging |
Litabmas |
13 |
2022 |
PELATIHAN OLAHAN KUE KOMERSIAL (BAKPIA BASAH DAN BAKPIA KERING) SEBAGAI BEKAL KEWIRAUSAHAAN PADA SISWA KELAS WIRAUSAHA SMA MUHAMMADIYAH 9 SURABAYA |
Litabmas |
14 |
2022 |
PELATIHAN OLAHAN KUE KOMERSIAL (BAKPIA BASAH DAN BAKPIA KERING) SEBAGAI BEKAL KEWIRAUSAHAAN PADA SISWA KELAS WIRAUSAHA SMA MUHAMMADIYAH 9 SURABAYA |
Litabmas |
15 |
2023 |
PENDAYAGUNAAN UMBI GANYONG (CANNA EDULIS KER) SEBAGAI PANGAN ALTERNATIF KAYA NUTRISI |
Litabmas |
16 |
2023 |
PENGEMBANGAN ROADMAP PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN (D4) TATA BOGA UNESA |
Litabmas |
17 |
2022 |
PELATIHAN OLAHAN KUE KOMERSIAL (BAKPIA BASAH DAN BAKPIA KERING) SEBAGAI BEKAL KEWIRAUSAHAAN PADA SISWA KELAS WIRAUSAHA SMA MUHAMMADIYAH 9 SURABAYA |
Litabmas |
18 |
2023 |
PENDAYAGUNAAN UMBI GANYONG (CANNA EDULIS KER) SEBAGAI PANGAN ALTERNATIF KAYA NUTRISI |
Litabmas |
19 |
2023 |
PENGEMBANGAN ROADMAP PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN (D4) TATA BOGA UNESA |
Litabmas |
20 |
2022 |
PELATIHAN OLAHAN KUE KOMERSIAL (BAKPIA BASAH DAN BAKPIA KERING) SEBAGAI BEKAL KEWIRAUSAHAAN PADA SISWA KELAS WIRAUSAHA SMA MUHAMMADIYAH 9 SURABAYA |
Litabmas |
21 |
2022 |
STUDI KARAKTERISTIK KEJU MERAH PERAM DENGAN MONASCUS PURPUREUS SEBAGAI PRODUK PANGAN BARU YANG SEHAT DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KIMIA DAN SIFAT ORGANOLEPTIK |
Litabmas |
22 |
2013 |
Uji Aktivitas Antimikroba-Antioksidan Angkak-Salpeter Sebagai Garam Kuring Alternatif Pada Produk Olahan Berbahan Daging |
Litabmas |
23 |
2023 |
PENDAYAGUNAAN UMBI GANYONG (CANNA EDULIS KER) SEBAGAI PANGAN ALTERNATIF KAYA NUTRISI |
Litabmas |
24 |
2023 |
PENGEMBANGAN ROADMAP PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN (D4) TATA BOGA UNESA |
Litabmas |
25 |
2022 |
STUDI KARAKTERISTIK KEJU MERAH PERAM DENGAN MONASCUS PURPUREUS SEBAGAI PRODUK PANGAN BARU YANG SEHAT DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KIMIA DAN SIFAT ORGANOLEPTIK |
Litabmas |
26 |
2022 |
PELATIHAN OLAHAN KUE KOMERSIAL (BAKPIA BASAH DAN BAKPIA KERING) SEBAGAI BEKAL KEWIRAUSAHAAN PADA SISWA KELAS WIRAUSAHA SMA MUHAMMADIYAH 9 SURABAYA |
Litabmas |
27 |
2016 |
EKSPLORASI GANYONG (Canna edulis) SEBAGAI SUMBER INULIN DALAM PEMBUATAN RAGAM NASI BERAS-GANYONG UNTUK DIVERSIFIKASI PANGAN PREBIOTIK YANG SEHAT |
Litabmas |
28 |
2015 |
EKSPLORASI GANYONG (Canna edulis) SEBAGAI SUMBER INULIN DALAM PEMBUATAN RAGAM NASI BERAS-GANYONG UNTUK DIVERSIFIKASI PANGAN PREBIOTIK YANG SEHAT |
Litabmas |
29 |
2014 |
Uji Aktivitas Antimikroba-Antioksidan Angkak-Salpeter Sebagai Garam Kuring Alternatif Pada Produk Olahan Berbahan Daging |
Litabmas |
30 |
2013 |
Uji Aktivitas Antimikroba-Antioksidan Angkak-Salpeter Sebagai Garam Kuring Alternatif Pada Produk Olahan Berbahan Daging |
Litabmas |
31 |
2023 |
PENDAYAGUNAAN UMBI GANYONG (CANNA EDULIS KER) SEBAGAI PANGAN ALTERNATIF KAYA NUTRISI |
Litabmas |
32 |
2023 |
PENGEMBANGAN ROADMAP PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN (D4) TATA BOGA UNESA |
Litabmas |
33 |
2022 |
PELATIHAN OLAHAN KUE KOMERSIAL (BAKPIA BASAH DAN BAKPIA KERING) SEBAGAI BEKAL KEWIRAUSAHAAN PADA SISWA KELAS WIRAUSAHA SMA MUHAMMADIYAH 9 SURABAYA |
Litabmas |
34 |
2016 |
EKSPLORASI GANYONG (Canna edulis) SEBAGAI SUMBER INULIN DALAM PEMBUATAN RAGAM NASI BERAS-GANYONG UNTUK DIVERSIFIKASI PANGAN PREBIOTIK YANG SEHAT |
Litabmas |
35 |
2015 |
EKSPLORASI GANYONG (Canna edulis) SEBAGAI SUMBER INULIN DALAM PEMBUATAN RAGAM NASI BERAS-GANYONG UNTUK DIVERSIFIKASI PANGAN PREBIOTIK YANG SEHAT |
Litabmas |
36 |
2014 |
Uji Aktivitas Antimikroba-Antioksidan Angkak-Salpeter Sebagai Garam Kuring Alternatif Pada Produk Olahan Berbahan Daging |
Litabmas |
37 |
2016 |
EKSPLORASI GANYONG (Canna edulis) SEBAGAI SUMBER INULIN DALAM PEMBUATAN RAGAM NASI BERAS-GANYONG UNTUK DIVERSIFIKASI PANGAN PREBIOTIK YANG SEHAT |
Litabmas |
38 |
2015 |
EKSPLORASI GANYONG (Canna edulis) SEBAGAI SUMBER INULIN DALAM PEMBUATAN RAGAM NASI BERAS-GANYONG UNTUK DIVERSIFIKASI PANGAN PREBIOTIK YANG SEHAT |
Litabmas |
39 |
2014 |
Uji Aktivitas Antimikroba-Antioksidan Angkak-Salpeter Sebagai Garam Kuring Alternatif Pada Produk Olahan Berbahan Daging |
Litabmas |
40 |
2013 |
Uji Aktivitas Antimikroba-Antioksidan Angkak-Salpeter Sebagai Garam Kuring Alternatif Pada Produk Olahan Berbahan Daging |
Litabmas |