1 |
PENGARUH PENGGUNAAN JENIS DAN JUMLAH BAHAN PENGISI TERHADAP HASIL JADI |
|
-
/-/0 |
2 |
PELATIHAN HIGIENE SANITASI UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN PENJAMAH MAKANAN WARUNG KOPI DI KAWASAN KAMPUS UNESA LIDAH WETAN SURABAYA |
|
-
/-/0 |
3 |
Peningkatan Kemampuan Guru SMK Negeri Wonosalam Jombang melalui Pelatihan Pembuatan Proposal PTK |
Buku–, 25 |
-
/-/0 |
4 |
A. Metode Penelitian |
|
-
/-/1998 |
5 |
Status Gizi, Konsumsi Pangan, dan Persepsi terhadap Kesehatan Reproduksi pada Remaja Putri SMU dan SMK di Kota Bogor dikaitkan dengan Kesiapan Reprodu... |
|
-
/-/2002 |
6 |
Status Gizi, Konsumsi Pangan, dan Persepsi terhadap Kesehatan Reproduksi pada Remaja Putri SMU dan SMK di Kota Bogor dikaitkan dengan Kesiapan Reprodu... |
Sekolah Pascasarjana IPB |
-
/-/2003 |
7 |
STATUS GIZI, KONSUMSI PANGAN, DAN PERSEPSI TERHADAP KESEHATAN REPRODUKSI PADA REMAJA PUTRI SMU DAN SMK DI KOTA BOGOR DIKAITKAN DENGAN KESIAPAN REPRODUKSI |
Sekolah Pascasarjana IPB |
-
/-/2003 |
8 |
Studi tentang perilaku ibu dalam memelihara kesehatan balita dengan status kehamilan tidak direncanakan: studi kasus di Kecamatan Bangil, Kabupaten Pasuruan: laporan penelitian … |
Universitas Negeri Surabaya |
-
/-/2007 |
9 |
Studi tentang perilaku ibu dalam memelihara kesehatan balita dengan status kehamilan tidak direncanakan: studi kasus di Kecamatan Bangil, Kabupaten Pasuruan... |
Universitas Negeri Surabaya |
-
/-/2007 |
10 |
Studi tentang perilaku ibu dalam memelihara kesehatan balita dengan status kehamilan tidak direncanakan: studi kasus di Kecamatan Bangil, Kabupaten Pasuruan: laporan penelitian studi kajian wanita |
Universitas Negeri Surabaya |
-
/-/2007 |
11 |
Penerapan Blansing Pada Pembuatan Selai Lembaran Buah Tomat dan Pepaya |
Boga dan Gizi 6 (1) |
-
/-/2010 |
12 |
Kajian Tentang Pengelolaan Makanan untuk Santri di Pesantren Progresif Bumi Shalawat Sidoarjo |
Jurnal Tata Boga 2 (1) |
-
/-/2013 |
13 |
Development of Reproductive and Nutrition Education Online (Internet-based) for Adolescents |
Proceeding 2th Engineering International Conference, Unnes |
-
/-/2013 |
14 |
Pengaruh Proporsi Kacang Kedelai dengan Kacang Merah dan Konsentrasi Glucono Delta Lactone (GDL) Terhadap Mutu Organoleptik Tahu Sutera |
Jurnal Tata Boga 2 (1) |
-
/-/2013 |
15 |
Pengaruh Proporsi Kacang Kedelai dengan Kacang Merah dan Konsentrasi Glucono Delta Lactone (GDL) terhadap Mutu Organoleptik Tahu Sutra |
Ejournal boga 2 (0), 1 |
-
/-/2013 |
16 |
Pengaruh Jumlah Maltodekstrin Dan Lama Pengeringan Terhadap Sifat Organoleptik Sup Labu Kuning Instan |
Jurnal Tata Boga 3 (3) |
-
/-/2014 |
17 |
KAJIAN KONSUMSI GERITAN SEBAGAI MAKANAN POKOK MASYARAKAT DESA NGEPUNG KECAMATAN SUKAPURA KABUPATEN PROBOLINGGO |
Jurnal Tata Boga 3 (1) |
-
/-/2014 |
18 |
Pengaruh Media Logico Primo dalam Metode Kooperatif Tipe STAD (Student Teams Achievement Division) Terhadap Penguasaan Kata Kerja (動詞) Bahasa Jepang Siswa Kelas XI IPA 5 SMAÂ … |
Hikari 2 (2) |
-
/-/2014 |
19 |
HUBUNGAN KONSUMSI MAKAN KELUARGA DENGAN STATUS GIZI BALITA DI DUSUN TANGGUNGREJO DESA KARANGPATIHAN KECAMATAB BALONG KABUPATEN PONOROGO |
Jurnal Tata Boga 4 (1) |
-
/-/2015 |
20 |
HUBUNGAN KONSUMSI MAKAN KELUARGA DENGAN STATUS GIZI BALITA DI DUSUN TANGGUNGREJO DESA KARANGPATIHAN KECAMATAB BALONG KA... |
Jurnal Mahasiswa Teknologi Pendidikan 4 (1) |
-
/-/2015 |
21 |
Komitmen Organisasi Pada Karyawan PT.” X” 2 |
UII Yogyakarta |
-
/-/2015 |
22 |
The Tests of Media Education Nutritional and Reproductive Online to Improve Cognitive Ability Students |
Proceeding of Engineering International Committee 4 |
-
/-/2015 |
23 |
PEMANFAATAN SINGKONG PADA MASYARAKAT DI DUSUN KRAMPYANG DESA KALIPANG KECAMATAN GROGOL KABUPATEN KEDIRI |
Jurnal Tata Boga 5 (1) |
-
/-/2016 |
24 |
PENGARUH KONSENTRASI ANGKAK TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KORNET IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) |
Jurnal Tata Boga 5 (1) |
-
/-/2016 |
25 |
Pengaruh Penambahan Tepung Bekatul Terhadap Mutu Organoleptik Kue Kembang Goyang |
Jurnal Tata Boga 5 (3) |
-
/-/2016 |
26 |
PENGARUH PENGGUNAAN JENIS DAN JUMLAH BAHAN PENGISI TERHADAP HASIL JADI SOSIS IKAN GABUS (Channa striata) |
Jurnal Tata Boga 5 (1) |
-
/-/2016 |
27 |
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos Chanos) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK BAWANG |
Jurnal Tata Boga 6 (3) |
-
/-/2017 |
28 |
Mother's Parenting with an Unplanned Pregnancy Status in Maintaining the Health of Toddlers |
1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in … |
-
/-/2017 |