1 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana) TERHADAP KADAR GULA TOTAL DAN MUTU ORGANOLEPTIK SELAI APEL VARIETAS ROME BEAUTY SEBAGAI ALTERNATIF DIET RENDAH ENERGI |
|
-
/-/0 |
2 |
STUDI MUTU MIKROBIOLOGI SALMONELLA SPP. DAN MUTU ORGANOLEPTIK ANTARA AYAM POTONG PADA PASAR TRADISIONAL DAN PASAR SWALAYAN DI KOTA MALANG |
|
-
/-/0 |
3 |
GAYA HIDUP SEHAT MAHASISWA GIZI UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA PADA SEBELUM DAN SELAMA PANDEMI COVID-19 |
|
-
/-/0 |
4 |
HUBUNGAN INTENSITAS PENGGUNAAN SMARTPHONE TERHADAP AKTIVITAS FISIK DAN TINGKAT KONSUMSI PANGAN PADA MAHASISWA GIZI UNESA DI ERA PANDEMI COVID–19 |
|
-
/-/0 |
5 |
Pengaruh pemberian makanan tambahan yang bergizi terhadap status anemia dan prestasi belajar anak sekolah dasar yang anemia di Kecamatan Kartasura Kabupaten Sukoharjo |
Universitas Gadjah Mada, 2009 |
-
/-/2009 |
6 |
Pengaruh Substitusi Tepung Daun Stevia (Stevia rebaudiana) Terhadap Kadar Gula Total dan Mutu Organoleptik Selai Apel Varietas Rome Beauty Sebagai Alternatif Diet Rendah Energi |
Skripsi, 2011 |
-
/-/2011 |
7 |
Pengaruh Karakteristik Ibu Dan Konsumsi Pangan Terhadap Status Anemia Pada Ibu Hamil Di Puskesmas Dinoyo Kota Malang |
Jurnal Program Ilmu Gizi FKUB 2 (1), 20-22, 2012 |
-
/-/2012 |
8 |
Pengaruh Karakteristik Ibu dan kKonsumsi Pangan Terhadap Status Anemia pada Ibu Hamil di Puskesmas Dinoyo Kota Malang |
Jurnal Program Ilmu Gizi FKUB 2 (1), 20-22, 2012 |
-
/-/2012 |
9 |
Pengaruh Formulasi Tepung MOCAF (Modified Cassava Flour) dan Tepung jamur Tiram Putih terhadap Kadar Zink (Zn), Serat Kasar, dan Mutu Organoleptik Kue Kering Untuk Anak … |
Universitas Brawijaya |
-
/-/2013 |
10 |
Pengaruh Proses Penepungan Dengan Berbagai Suhu Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Terhadap Zat Gizi Makro, Kadar Air, Abu dan Lovastatin |
Universitas Brawijaya, 2013 |
-
/-/2013 |
11 |
Studi Mutu Mikrobiologi Staphylococcus Aureus Dan Mutu Organoleptik Antara Ayam Potong Pada Pasar Tradisional Dan Pasar Swalayan Di Kota Malang. |
Universitas Brawijaya, 2013 |
-
/-/2013 |
12 |
Hubungan Antara Tingkat Konsumsi Makanan Berserat dengan Kadar Hemoglobin Pada Remaja Putri (Studi Kasus Siswi SMA Negeri 1 Panarukan Kecamatan Panarukan, Kabupaten Situbondo). |
Universitas Brawijaya |
-
/-/2013 |
13 |
Pengaruh Formulasi Tepung MOCAF (Modified Cassava Flour) dan Tepung jamur Tiram Putih terhadap Kadar Zink (Zn), Serat Kasar, dan Mutu Organoleptik Kue Kering Untuk Anak … |
Universitas Brawijaya, 2013 |
-
/-/2013 |
14 |
Hubungan Antara Tingkat Konsumsi Makanan Berserat dengan Kadar Hemoglobin Pada Remaja Putri (Studi Kasus Siswi SMA Negeri 1 Panarukan Kecamatan Panarukan, Kabupaten Situbondo). |
Universitas Brawijaya, 2013 |
-
/-/2013 |
15 |
Studi Mutu Mikrobiologi Salmonella spp. Dan Mutu Organoleptik Antara Ayam Potong Pada Pasar Tradisional Dan Pasar Swalayan Di Kota Malang. |
Universitas Brawijaya, 2013 |
-
/-/2013 |
16 |
Pengaruh Substitusi Sari Umbi Bit (Beta vulgaris L.) Terhadap Kadar Kalium, Pigmen Betalain dan Mutu Organoleptik Permen Jeli. |
Universitas Brawijaya, 2014 |
-
/-/2014 |
17 |
Potensi “Khimelor” sebagai Tepung Komposit Tinggi Energi Tinggi Protein Berbasis Pangan Lokal (Health Potential of “Khimelor” as Composite Fluor Having Both High Energy and … |
Indonesian Journal of Human Nutrition 3 (1), 71-79 |
-
/-/2016 |
18 |
Potensi “khimelor” sebagai tepung komposit tinggi energi tinggi protein berbasis pangan lokal (health potential of “khimelor” as composite fluor having both high energy and … |
Indonesian Journal of Human Nutrition 3 (1), 71, 2016 |
-
/-/2016 |
19 |
Es krim free lactose berbahan dasar sari hanjeli sebagai alternatif pengganti es krim susu bagi penderita lactose intolerance |
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 4 (1), 2016 |
-
/-/2016 |
20 |
Pengaruh Substitusi Sari Umbi Bit (Beta vulgaris L.) terhadap Kadar Kalium, Pigmen Betalain dan Mutu Organoleptik Permen Jeli |
Majalah Kesehatan FKUB 3 (1), 33-41 |
-
/-/2016 |
21 |
Pengaruh Waktu dan Suhu Penyimpanan Terhadap Kadar Asam Amino Taurin pada ASI (Effect of Storage Time and Temperature on Amino Acid Taurine Levels of Breastmilk) |
Indonesian Journal of Human Nutrition 3 (2), 60-68, 2016 |
-
/-/2016 |
22 |
Survei status gizi dan perkembangan anak balita menggunakan kuesioner praskrining perkembangan (KPSP) |
Majalah Kesehatan FKUB 4 (4), 193-199, 2017 |
-
/-/2017 |
23 |
Cross-Contamination In Beef Meatballs: Pork, Bacteria, Cadmium (Cd), And Lead (Pb) |
1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …, 2017 |
-
/-/2017 |
24 |
Identification of Pork, Listeria Monocytogenes, Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Cadmium (Cd) and Lead (Pb) Contaminant on Beef Origin Meatball in Malang, East Java |
International Conference on Home Economics, 2017 |
-
/-/2017 |
25 |
Identification of Pork, Listeria Monocytogenes, Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Cadmium (Cd) and Lead (Pb) Contaminant on Beef Origin Meatball in Malang, East Java |
International Conference on Home Economics |
-
/-/2017 |
26 |
Cross-Contamination In Beef Meatballs: Pork, Bacteria, Cadmium (Cd), And Lead (Pb) |
1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in … |
-
/-/2017 |
27 |
Noni Fruit (Morinda citrifolia L) Extract As Traditional Body Scrub For Skin Care |
1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in …, 2017 |
-
/-/2017 |
28 |
Survei status gizi dan perkembangan anak balita menggunakan kuesioner praskrining perkembangan (KPSP) |
Majalah Kesehatan FKUB 4 (4), 193-199, 2018 |
-
/-/2018 |
29 |
Assessing Student Acceptance of Digital Repository as Knowledge Management System to Support Research Activities |
Atlantis Press, 2018 |
-
/-/2018 |
30 |
Sugar and Cooking Oil Consumption in Surabaya |
International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 273-276, 2020 |
-
/-/2020 |
31 |
Developing Nutrition Leaflets and Pocketbook |
International Joint Conference on Arts and Humanities 2021 (IJCAH 2021Â …, 2021 |
-
/-/2021 |
32 |
Persepsi Body Image Dengan Kebiasaan Jajan Mahasiswa Universitas Negeri Surabaya (Kampus Ketintang) |
Jurnal Sehat Mandiri 16 (1), 172-184, 2021 |
-
/-/2021 |
33 |
PENGEMBANGAN APLIKASI PEMBELAJARAN BUMBU DAN REMPAH BERBASIS AUGMENTED REALITY BERNAMA “WORLD OF HERBS AND SPICES” |
Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 12 (2), 70-80, 2021 |
-
/-/2021 |
34 |
Ketersediaan Energi dan Protein Makan Sehari di Pondok Pesantren Al Hikmah Gresik |
Jurnal Ilmiah Kesehatan Masyarakat: Media Komunikasi Komunitas Kesehatan …, 2021 |
-
/-/2021 |
35 |
KONSUMSI MINUMAN MANIS KEMASAN PADA MAHASISWA PRODI GIZI UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA |
GIZI UNESA 2 (01), 95-99, 2022 |
-
/-/2022 |