1 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK AROMA TERAPI BERBAHAN DASAR BAWANG MERAH UNTUK MENJAGA KEKEBALAN TUBUH DALAM UPAYA PENANGGULANGAN WABAH COVID-19 |
Litabmas |
2 |
2022 |
PELATIHAN PEMBUATAN SABUN PEPAYA KEPADA MASYARAKAT DESA NGEPEH KABUPATEN NGANJUK UNTUK MEWUJUDKAN DESA SWAKARYA DAN SADAR KESEHATAN |
Litabmas |
3 |
2022 |
PELATIHAN PEMBUATAN SABUN PEPAYA KEPADA MASYARAKAT DESA NGEPEH KABUPATEN NGANJUK UNTUK MEWUJUDKAN DESA SWAKARYA DAN SADAR KESEHATAN |
Litabmas |
4 |
2022 |
PELATIHAN PEMBUATAN SABUN PEPAYA KEPADA MASYARAKAT DESA NGEPEH KABUPATEN NGANJUK UNTUK MEWUJUDKAN DESA SWAKARYA DAN SADAR KESEHATAN |
Litabmas |
5 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK AROMA TERAPI BERBAHAN DASAR BAWANG MERAH UNTUK MENJAGA KEKEBALAN TUBUH DALAM UPAYA PENANGGULANGAN WABAH COVID-19 |
Litabmas |
6 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK AROMA TERAPI BERBAHAN DASAR BAWANG MERAH UNTUK MENJAGA KEKEBALAN TUBUH DALAM UPAYA PENANGGULANGAN WABAH COVID-19 |
Litabmas |
7 |
2022 |
PELATIHAN PEMBUATAN SABUN PEPAYA KEPADA MASYARAKAT DESA NGEPEH KABUPATEN NGANJUK UNTUK MEWUJUDKAN DESA SWAKARYA DAN SADAR KESEHATAN |
Litabmas |
8 |
2019 |
PELATIHAN PEMBUATAN YOGURT BUAH SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN NILAI GIZI DAN EKONOMI PRODUK PETERNAKAN DAN PERKEBUNAN KABUPATEN SUMENEP |
Litabmas |
9 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK AROMA TERAPI BERBAHAN DASAR BAWANG MERAH UNTUK MENJAGA KEKEBALAN TUBUH DALAM UPAYA PENANGGULANGAN WABAH COVID-19 |
Litabmas |
10 |
2019 |
REHABILITASI LAHAN HIJAU JURUSAN KIMIA FMIPA UNESA SEBAGAI PENDUKUNG PROGRAM ECOPRENEURSHIP |
Litabmas |
11 |
2022 |
PELATIHAN PEMBUATAN SABUN PEPAYA KEPADA MASYARAKAT DESA NGEPEH KABUPATEN NGANJUK UNTUK MEWUJUDKAN DESA SWAKARYA DAN SADAR KESEHATAN |
Litabmas |
12 |
2019 |
PELATIHAN PEMBUATAN YOGURT BUAH SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN NILAI GIZI DAN EKONOMI PRODUK PETERNAKAN DAN PERKEBUNAN KABUPATEN SUMENEP |
Litabmas |
13 |
2022 |
PELATIHAN PEMBUATAN SABUN PEPAYA KEPADA MASYARAKAT DESA NGEPEH KABUPATEN NGANJUK UNTUK MEWUJUDKAN DESA SWAKARYA DAN SADAR KESEHATAN |
Litabmas |
14 |
2019 |
PELATIHAN PEMBUATAN YOGURT BUAH SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN NILAI GIZI DAN EKONOMI PRODUK PETERNAKAN DAN PERKEBUNAN KABUPATEN SUMENEP |
Litabmas |
15 |
2022 |
PELATIHAN PEMBUATAN SABUN PEPAYA KEPADA MASYARAKAT DESA NGEPEH KABUPATEN NGANJUK UNTUK MEWUJUDKAN DESA SWAKARYA DAN SADAR KESEHATAN |
Litabmas |
16 |
2019 |
PELATIHAN PEMBUATAN YOGURT BUAH SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN NILAI GIZI DAN EKONOMI PRODUK PETERNAKAN DAN PERKEBUNAN KABUPATEN SUMENEP |
Litabmas |
17 |
2022 |
APLIKASI PENGGUNAAN EKSTRAK BAWANG MERAH INDIA SEBAGAI SUPLEMEN PERTUMBUHAN TANAMAN SAYURAN |
Litabmas |
18 |
2022 |
APLIKASI PENGGUNAAN EKSTRAK BAWANG MERAH INDIA SEBAGAI SUPLEMEN PERTUMBUHAN TANAMAN SAYURAN |
Litabmas |
19 |
2022 |
PELATIHAN PEMBUATAN SABUN PEPAYA KEPADA MASYARAKAT DESA NGEPEH KABUPATEN NGANJUK UNTUK MEWUJUDKAN DESA SWAKARYA DAN SADAR KESEHATAN |
Litabmas |
20 |
2019 |
PELATIHAN PEMBUATAN YOGURT BUAH SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN NILAI GIZI DAN EKONOMI PRODUK PETERNAKAN DAN PERKEBUNAN KABUPATEN SUMENEP |
Litabmas |
21 |
2022 |
PELATIHAN PEMBUATAN SABUN PEPAYA KEPADA MASYARAKAT DESA NGEPEH KABUPATEN NGANJUK UNTUK MEWUJUDKAN DESA SWAKARYA DAN SADAR KESEHATAN |
Litabmas |
22 |
2019 |
PELATIHAN PEMBUATAN YOGURT BUAH SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN NILAI GIZI DAN EKONOMI PRODUK PETERNAKAN DAN PERKEBUNAN KABUPATEN SUMENEP |
Litabmas |
23 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK AROMA TERAPI BERBAHAN DASAR BAWANG MERAH UNTUK MENJAGA KEKEBALAN TUBUH DALAM UPAYA PENANGGULANGAN WABAH COVID-19 |
Litabmas |
24 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK AROMA TERAPI BERBAHAN DASAR BAWANG MERAH UNTUK MENJAGA KEKEBALAN TUBUH DALAM UPAYA PENANGGULANGAN WABAH COVID-19 |
Litabmas |
25 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK AROMA TERAPI BERBAHAN DASAR BAWANG MERAH UNTUK MENJAGA KEKEBALAN TUBUH DALAM UPAYA PENANGGULANGAN WABAH COVID-19 |
Litabmas |
26 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK AROMA TERAPI BERBAHAN DASAR BAWANG MERAH UNTUK MENJAGA KEKEBALAN TUBUH DALAM UPAYA PENANGGULANGAN WABAH COVID-19 |
Litabmas |
27 |
2022 |
APLIKASI PENGGUNAAN EKSTRAK BAWANG MERAH INDIA SEBAGAI SUPLEMEN PERTUMBUHAN TANAMAN SAYURAN |
Litabmas |
28 |
2022 |
PELATIHAN PEMBUATAN SABUN PEPAYA KEPADA MASYARAKAT DESA NGEPEH KABUPATEN NGANJUK UNTUK MEWUJUDKAN DESA SWAKARYA DAN SADAR KESEHATAN |
Litabmas |
29 |
2019 |
PELATIHAN PEMBUATAN YOGURT BUAH SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN NILAI GIZI DAN EKONOMI PRODUK PETERNAKAN DAN PERKEBUNAN KABUPATEN SUMENEP |
Litabmas |
30 |
2019 |
SUPLEMENTASI ANTIOKSIDAN KERANG PISAU (SOLEN SP) SEBAGAI KANDIDAT TERAPI DIABETES MELITUS TIPE 2 |
Litabmas |
31 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK AROMA TERAPI BERBAHAN DASAR BAWANG MERAH UNTUK MENJAGA KEKEBALAN TUBUH DALAM UPAYA PENANGGULANGAN WABAH COVID-19 |
Litabmas |
32 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK AROMA TERAPI BERBAHAN DASAR BAWANG MERAH UNTUK MENJAGA KEKEBALAN TUBUH DALAM UPAYA PENANGGULANGAN WABAH COVID-19 |
Litabmas |
33 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK AROMA TERAPI BERBAHAN DASAR BAWANG MERAH UNTUK MENJAGA KEKEBALAN TUBUH DALAM UPAYA PENANGGULANGAN WABAH COVID-19 |
Litabmas |
34 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK AROMA TERAPI BERBAHAN DASAR BAWANG MERAH UNTUK MENJAGA KEKEBALAN TUBUH DALAM UPAYA PENANGGULANGAN WABAH COVID-19 |
Litabmas |
35 |
2019 |
SUPLEMENTASI ANTIOKSIDAN KERANG PISAU (SOLEN SP) SEBAGAI KANDIDAT TERAPI DIABETES MELITUS TIPE 2 |
Litabmas |
36 |
2023 |
APLIKASI EKSTRAK BAWANG BOMBAY MERAH SEBAGAI ZAT PENGATUR TUMBUH ALAMI PADA PERTANIAN RIMPANG KUNYIT |
Litabmas |
37 |
2023 |
APLIKASI EKSTRAK BAWANG BOMBAY MERAH SEBAGAI ZAT PENGATUR TUMBUH ALAMI PADA PERTANIAN RIMPANG KUNYIT |
Litabmas |
38 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK AROMA TERAPI BERBAHAN DASAR BAWANG MERAH UNTUK MENJAGA KEKEBALAN TUBUH DALAM UPAYA PENANGGULANGAN WABAH COVID-19 |
Litabmas |
39 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK AROMA TERAPI BERBAHAN DASAR BAWANG MERAH UNTUK MENJAGA KEKEBALAN TUBUH DALAM UPAYA PENANGGULANGAN WABAH COVID-19 |
Litabmas |
40 |
2023 |
APLIKASI EKSTRAK BAWANG BOMBAY MERAH SEBAGAI ZAT PENGATUR TUMBUH ALAMI PADA PERTANIAN RIMPANG KUNYIT |
Litabmas |
41 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK AROMA TERAPI BERBAHAN DASAR BAWANG MERAH UNTUK MENJAGA KEKEBALAN TUBUH DALAM UPAYA PENANGGULANGAN WABAH COVID-19 |
Litabmas |
42 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK AROMA TERAPI BERBAHAN DASAR BAWANG MERAH UNTUK MENJAGA KEKEBALAN TUBUH DALAM UPAYA PENANGGULANGAN WABAH COVID-19 |
Litabmas |
43 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK AROMA TERAPI BERBAHAN DASAR BAWANG MERAH UNTUK MENJAGA KEKEBALAN TUBUH DALAM UPAYA PENANGGULANGAN WABAH COVID-19 |
Litabmas |
44 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK AROMA TERAPI BERBAHAN DASAR BAWANG MERAH UNTUK MENJAGA KEKEBALAN TUBUH DALAM UPAYA PENANGGULANGAN WABAH COVID-19 |
Litabmas |
45 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK AROMA TERAPI BERBAHAN DASAR BAWANG MERAH UNTUK MENJAGA KEKEBALAN TUBUH DALAM UPAYA PENANGGULANGAN WABAH COVID-19 |
Litabmas |
46 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK AROMA TERAPI BERBAHAN DASAR BAWANG MERAH UNTUK MENJAGA KEKEBALAN TUBUH DALAM UPAYA PENANGGULANGAN WABAH COVID-19 |
Litabmas |
47 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK AROMA TERAPI BERBAHAN DASAR BAWANG MERAH UNTUK MENJAGA KEKEBALAN TUBUH DALAM UPAYA PENANGGULANGAN WABAH COVID-19 |
Litabmas |
48 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK AROMA TERAPI BERBAHAN DASAR BAWANG MERAH UNTUK MENJAGA KEKEBALAN TUBUH DALAM UPAYA PENANGGULANGAN WABAH COVID-19 |
Litabmas |
49 |
2020 |
PENGEMBANGAN PRODUK AROMA TERAPI BERBAHAN DASAR BAWANG MERAH UNTUK MENJAGA KEKEBALAN TUBUH DALAM UPAYA PENANGGULANGAN WABAH COVID-19 |
Litabmas |