1 |
2025 |
Pemberdayaan UKM Telur Asin UD. Adon Jaya Melalui Penerapan Steamer Perebus Telur Asin Otomatis dan Pemasaran Digital |
|
2 |
2021 |
PENYULUHAN HIGIENE SANITASI DAN KEAMANAN PANGAN PADA PENJAMAH MAKANAN SENTRA PKL KARAH SURABAYA |
|
3 |
2022 |
NUTRITION GOES TO PESANTREN: KONSELING GIZI DAN PENYULUHAN PADA SANTRIWATI PONDOK PESANTREN SUNANUL MUHTADIN SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN STATUS GIZI KURANG |
|
4 |
2024 |
PENINGKATAN SOFT SKILL MELALUI PELATIHAN PENGOLAHAN JAJANAN SEHAT BAGI WARGA NEGARA INDONESIA
DI FILIPHINA |
|
5 |
2025 |
PENINGKATAN HARD SKILL MELALUI PELATIHAN PEMBUATAN DESSERT BOX BAGI TENAGA PENGAJAR SEKOLAH INDONESIA KUALA LUMPUR (SIKL) DI MALAYSIA |
|
6 |
2023 |
Pelatihan Peningkatan Soft Skill Bagi Pedagang Makanan di Sentra Wisata Kuliner GriaKu di Bundaran Kecamatan Pacet Kabupaten Mojokerto |
|
7 |
2024 |
PENINGKATAN NILAI TAMBAH HASIL PERTANIAN MELALUI DIVERSIFIKASI PRODUK DAN PENGENALAN APLIKASI DIGITAL MARKETING KELOMPOK WANITA TANI “BAROKAH” DESA TEGAL REJO WLINGI BLITAR |
|
8 |
2022 |
PELATIHAN OLAHAN PISANG UNTUK MENINGKATKAN KETRAMPILAN SEBAGAI BEKAL BERWIRAUSAHA BAGI SISWA MAN 2 MADIUN |
|
9 |
2023 |
PELATIHAN KUE KOMERSIAL SEBAGAI BEKAL WIRAUSAHA UNTUK SANTRIWATI DI PONDOK PESANTREN ARROHMAH PUTRI IBS 2 MALANG |
|
10 |
2024 |
Pelatihan Peningkatan Soft skill Bagi Pedagang Makanan di Sentra Wisata Kuliner (SWK) GriaKU di Bundaran Pacet Kabupaten Mojokerto |
|
11 |
2023 |
IMPLEMENTASI MESIN PEMISAH KULIT ARI KEDELAI KERING OTOMATIS DAN PERBAIKAN MANAJEMEN UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS UMKM TEMPE ROHMAT TULUNGAGUNG |
|
12 |
2021 |
Pelatihan Penataan dan Display Makanan Bagi Pedagang Makanan di Sentra Wisata Kuliner (SWK) Jambangan Surabaya |
|
13 |
2024 |
IMPLEMENTASI MESIN PEMISAH KULIT ARI KEDELAI KERING OTOMATIS DAN PERBAIKAN MANAJEMEN UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS UMKM TEMPE ROHMAT TULUNGAGUNG |
|
14 |
2025 |
PELATIHAN PEMBUATAN
MINUMAN SERBUK INSTAN HERBAL
BERBAHAN BAKU TANAMAN TOGA
SEBAGAI BEKAL KEWIRAUSAHAAN
BAGI SISWA SMAN I KARAS MAGETAN |
|