Nurul Farikhatir Rizkiyah, M.Pd

Nurul Farikhatir Rizkiyah, M.Pd, lahir di JOMBANG pada tanggal 19-12-1993 adalah dosen di Universitas Negeri Surabaya. Dalam 1 tahun terakhir, mengampu 0 matakuliah. Sudah melakukan pengabdian sebanyak 4. Sudah mempublikasi Artikel Ilmiah dalam jurnal sebanyak 6.

Identitas Diri

Mata Kuliah yang Diampu

No. Mata Kuliah

Data Penelitian Dari Sim Litabmas

No. Tahun Judul Sumber Dana

Data Penelitian Dari Non Litabmas

No. Tahun Judul Sumber Dana
1 2024 PENGEMBANGAN MEDIA DIGITAL GAMES BASED LEARNING (DGBL) SEBAGAI SUPLEMEN PEMBELAJARAN PADA MATERI BAKERY UNTUK MENGATASI LEARNING LOSS MAHASISWA DI BIDANG KULINER
2 2024 SAJIAN HIDANGAN GASTRONOMI UPACARA ADAT DALAM SIKLUS KEHIDUPAN MANUSIA JAWA TIMUR

Pengabdian Kepada Masyarakat

No Tahun Judul Pengabdian Sumber Pendanaan
1 2024 PENINGKATAN SOFT SKILL MELALUI PELATIHAN PENGOLAHAN JAJANAN SEHAT BAGI WARGA NEGARA INDONESIA DI FILIPHINA
2 2024 PELATIHAN PENGEMBANGAN WIRAUSAHA OLAHAN IKAN PADA USAHA MIKRO, KECIL, DAN MENENGAH (UMKM) PESERTA DIDIK ORANG DEWASA PAKET C DI PKBM SALAFIYAH GRESIK
3 2023 Pelatihan Peningkatan Soft Skill Bagi Pedagang Makanan di Sentra Wisata Kuliner GriaKu di Bundaran Kecamatan Pacet Kabupaten Mojokerto
4 2024 Pelatihan Peningkatan Soft skill Bagi Pedagang Makanan di Sentra Wisata Kuliner (SWK) GriaKU di Bundaran Pacet Kabupaten Mojokerto

Publikasi Jurnal

No Judul Artikel Ilmiah Nama Jurnal Volume/Nomor/Tahun
1 KAMALA Kepariwisataan Berbasis Masyarakat, Budaya, dan Berkelanjutan Politeknik Pariwisata Bali, 0 - /-/0
2 Sertifikasi asesor kompetensi guru produktif program keahlian Tata Boga dalam pelaksanaan uji sertifikasi kompetensi Jurnal Pendidikan: Teori, Penelitian, dan Pengembangan 3 (6), 708-714, 2018 - /-/2018
3 Pelaksanaan uji sertifikasi kompetensi siswa SMK Program Keahlian Tata Boga melalui Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) P1 dengan model evaluasi CIPP di SMKN 3 Malang Universitas Negeri Malang, 2018 - /-/2018
4 Pemetaan Gastronomi Pulau Lombok Melalui Pendekatan Etnogastronomi Seminar Nasional Kepariwisataan (SENORITA)# 3 2022, 2022 - /-/2022
5 Analysis of Local Culinary Potential in Supporting the Tourism Industry in Gunungsari West Lombok International Journal of Applied Sciences in Tourism and Events 6 (1), 77-95, 2022 - /-/2022
6 PERSEPSI PRODUSEN HOME INDUSTRI BIDANG PANGAN TERHADAP PENERAPAN SISTEM JAMINAN HALAL DI KOTA MATARAM Media Bina Ilmiah 17 (2), 377-388, 2022 - /-/2022

Karya Buku

No Judul Buku Tahun Jumlah Halaman Penerbit

Pemakalah Seminar Ilmiah

No Nama Temu ilmiah / Seminar Judul Artikel Ilmiah Waktu dan Tempat

Hak Karya Ilmiah

No Judul/Tema HKI Tahun Jenis Nomor