1 |
KAMALA Kepariwisataan Berbasis Masyarakat, Budaya, dan Berkelanjutan |
Politeknik Pariwisata Bali, 0 |
-
/-/0 |
2 |
Sertifikasi asesor kompetensi guru produktif program keahlian Tata Boga dalam pelaksanaan uji sertifikasi kompetensi |
Jurnal Pendidikan: Teori, Penelitian, dan Pengembangan 3 (6), 708-714, 2018 |
-
/-/2018 |
3 |
Pelaksanaan uji sertifikasi kompetensi siswa SMK Program Keahlian Tata Boga melalui Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) P1 dengan model evaluasi CIPP di SMKN 3 Malang |
Universitas Negeri Malang, 2018 |
-
/-/2018 |
4 |
Pemetaan Gastronomi Pulau Lombok Melalui Pendekatan Etnogastronomi |
Seminar Nasional Kepariwisataan (SENORITA)# 3 2022, 2022 |
-
/-/2022 |
5 |
Analysis of Local Culinary Potential in Supporting the Tourism Industry in Gunungsari West Lombok |
International Journal of Applied Sciences in Tourism and Events 6 (1), 77-95, 2022 |
-
/-/2022 |
6 |
PERSEPSI PRODUSEN HOME INDUSTRI BIDANG PANGAN TERHADAP PENERAPAN SISTEM JAMINAN HALAL DI KOTA MATARAM |
Media Bina Ilmiah 17 (2), 377-388, 2022 |
-
/-/2022 |