![](https://i-sdm.unesa.ac.id/assets/images/kepegawaian/pegawai/202309119.jpg)
Raisya, S.TP., M.TP., M.Sc.
Raisya, S.TP., M.TP., M.Sc., lahir di Pasuruan pada tanggal 19-04-1992 adalah dosen di Universitas Negeri Surabaya. Dalam 1 tahun terakhir, mengampu 9 matakuliah. Sudah melakukan pengabdian sebanyak 5.
![](https://statik.unesa.ac.id/cv_konten_statik/file-generate-qrcode/202309119.png)
Identitas Diri
Riwayat Pendidikan
S2 | |
---|---|
Nama Perguruan Tinggi | NATIONAL PINGTUNG UNIVERSITY |
Bidang Ilmu | BIOTEKNOLOGI |
Tahun Masuk-Lulus | 2017 - 2020 |
Judul Skripsi/Tesis/Disertasi | - |
Nama Pembimbing/Promotor | - |
Mata Kuliah yang Diampu
No. | Mata Kuliah |
---|---|
1 | Analisis Gizi Pangan |
2 | Gizi dan Biomolekuler |
3 | Ilmu Bahan Makanan |
4 | Keamanan Pangan |
5 | Kimia |
6 | Kuliner Dietetik |
7 | Manajemen Penyelenggaraan Makanan |
8 | Mikrobiologi Pangan |
9 | Teknologi Pangan |
Data Penelitian Dari Sim Litabmas
No. | Tahun | Judul | Sumber Dana |
---|---|---|---|
1 | 2024 | PENDIDIKAN KEAMANAN PANGAN PADA JAJANAN ANAK SEKOLAH YANG AMAN, BERMUTU DAN BERGIZI DI SMP ISLAM ROUDLOTUN NASYIIN MOJOKERTO | Litabmas |
2 | 2024 | PENDIDIKAN KEAMANAN PANGAN PADA JAJANAN ANAK SEKOLAH YANG AMAN, BERMUTU DAN BERGIZI DI SMP ISLAM ROUDLOTUN NASYIIN MOJOKERTO | Litabmas |
3 | 2024 | PENDIDIKAN KEAMANAN PANGAN PADA JAJANAN ANAK SEKOLAH YANG AMAN, BERMUTU DAN BERGIZI DI SMP ISLAM ROUDLOTUN NASYIIN MOJOKERTO | Litabmas |
Data Penelitian Dari Non Litabmas
No. | Tahun | Judul | Sumber Dana |
---|---|---|---|
1 | 2025 | Pengembangan Modul Digital Interaktif pada Mata Kuliah Teknologi Pangan Berbasis Asynchronous Learning | |
2 | 2025 | PENGEMBANGAN KOMBUCHA BUNGA TELANG DAN JAHE SEBAGAI MINUMAN HERBAL FUNGSIONAL | |
3 | 2025 | Analisis Ketepatan Diet, Kepuasan Pelanggan, dan Keamanan Pangan pada Program Bergizi Gratis di Program Makan Bergizi Gratis di SD Larangan Sidoardjo | |
4 | 2025 | Pengembangan cookies berbahan dasar tepung labu madu untuk anak Autis sensitif Gluten | |
5 | 2024 | Ijin Edar, Sertifikasi dan Komersialisasi Produk Unggulan Minuman Probiotik Daun Kelor (Moringa Yoghurt) Tinggi Mikro Nutrien dan Antioksidan | |
6 | 2025 | Analisis Proksimat dan Aktivitas Antioksidan pada Sport Gel Berbahan Kurma, Madu, dan Coklat | |
7 | 2025 | Ijin Edar, Sertifikasi dan Komersialisasi Produk Unggulan Minuman Probiotik Daun Kelor (Moringa Yoghurt) Tinggi Mikro Nutrien dan Antioksidan Pelengkap MBG (Makanan Bergizi Gratis) | |
8 | 2025 | PEMANFAATAN EKSTRAK DAUN TEMPUYUNG (Sonchus arvensis L.), AIR KELAPA DAN SARI KURMA SEBAGAI MINUMAN OLAHRAGA (SPORT DRINK) TINGGI ANTIOKSIDAN | |
9 | 2024 | Hubungan Asupan Zat Gizi Dan Aktifitas Fisik Terhadap Fungsi Kognitif Pra-Lansia Wilayah Kota dan Desa |