Dr. Ratih Amelia, S.E., M.M.

Dr. Ratih Amelia, S.E., M.M., lahir di Jombang pada tanggal 07-06-1984 adalah dosen di Universitas Negeri Surabaya. Dalam 1 tahun terakhir, mengampu 0 matakuliah. Sudah melakukan pengabdian sebanyak 7.

Identitas Diri

Mata Kuliah yang Diampu

No. Mata Kuliah

Data Penelitian Dari Sim Litabmas

No. Tahun Judul Sumber Dana

Data Penelitian Dari Non Litabmas

No. Tahun Judul Sumber Dana
1 2024 THE ROLE OF TECHNOLOGY ADOPTION IN MEDIATION OF THE INFLUENCE E-LEADERSHIP AND EMPLOYEE COMPETENCY ON JOB PERFORMANCE
2 2024 PERAN ADOPSI ARTIFICIAL INTELLIGENCE DALAM DIGITAL ENTREPRENEURSHIP PADA INOVASI BISNIS START-UP DIGITAL HALAL FOOD
3 2024 Pengembangan Program Pemerintah Go Digital Untuk Meningkatkan Daya Saing UMKM se-Jawa dalam Ekosistem Kewirausahaan menuju Indonesia Emas
4 2024 EFEKTIVITAS KEBIJAKAN PEMERINTAH DITINJAU DARI LITERASI DIGITAL DAN LITERASI KEWIRAUSAHAAN DALAM MENINGKATKAN EKONOMI KREATIF LOKAL KAWASAN WISATA TENGGER
5 2024 CREATING SUSTAINABLE FINANCIAL ENVIRONMENT THROUGH INVOLVEMENT OF DIGITAL BANKING FROM THE PERSPECTIVE OF SMES PRACTITIONERS: STUDY IN INDONESIA AND MALAYSIA

Pengabdian Kepada Masyarakat

No Tahun Judul Pengabdian Sumber Pendanaan
1 2024 PELATIHAN PENGELOLAAN SDM DI ERA DIGITAL PADA KECAMATAN TROWULAN KOTAMADYA MOJOKERTO
2 2024 OPTIMALISASI PENGOLAHAN SAMPAH ANORGANIK SEBAGAI PERWUJUDAN GREEN ECONOMY DAN MENUMBUHKAN JIWA KEWIRAUSAHAAN MASYARAKAT PESISIR PANTAI PASURUAN
3 2024 PELATIHAN DIGITAL MARKETING DAN INOVASI PRODUK MENUJU UMKM GO DIGITAL BERBASIS KEARIFAN LOKAL PANTAI DAN LAUT SUMENEP MADURA
4 2024 Penguatan Kewirausahaan Digital Melalui Manajemen Usaha Berkonsep Halal Sebagai Penunjang Ekonomi Kerakyatan di Kawasan Maospati, Kabupaten Magetan
5 2024 PELATIHAN DIGITAL MARKETING DAN PERSONAL BRANDING SEBAGAI PENINGKATAN SKILLING UP PADA SISWA SMK KAWASAN PANTAI LAUT MADURA
6 2024 Pelatihan Kewirausahaan dan Pengemasan Produk untuk meningkatakan daya saing kelompok UMKM Kelurahan Sawunggaling Surabaya
7 2024 Pelatihan Keuangan Sederhana Dan Kontrol Kualitas Pada UMKM Makanan Dan Minuman Kelurahan Ketintang Surabaya

Publikasi Jurnal

No Judul Artikel Ilmiah Nama Jurnal Volume/Nomor/Tahun

Karya Buku

No Judul Buku Tahun Jumlah Halaman Penerbit

Pemakalah Seminar Ilmiah

No Nama Temu ilmiah / Seminar Judul Artikel Ilmiah Waktu dan Tempat

Hak Karya Ilmiah

No Judul/Tema HKI Tahun Jenis Nomor