1 |
2024 |
PENGARUH PROGRAM MAGANG DI INDUSTRI KULINER TERHADAP PENINGKATAN KETERAMPILAN KREATIF MAHASISWA PERGURUAN TINGGI |
|
2 |
2025 |
Eksplorasi Dinamika Kolaboratif Antara Foundation, Sekolah Menengah Kejuruan, dan Pemerintah Dalam Mendukung Program Asta Cita |
|
3 |
2025 |
Pengembangan Kombucha Berbasis Teh Hitam, Teh Hijau, Daun Sirih, Daun Sirsak, dan Daun Kopi dengan Penambahan Psyllium Husk sebagai Minuman Fungsional Anti-Obesitas: Pendekatan In Vitro, In Vivo, dan Stabilitas Produk Serbuk Hasil Freeze Drying |
|
4 |
2024 |
PENGEMBANGAN E-BOOK PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI PADA MAHASISWA TATA BOGA UNESA |
|
5 |
2025 |
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PROBLEM SOLVING SKILL MAHASISWA PADA PEMBELAJARAN TEKNOLOGI PANGAN |
|
6 |
2025 |
PENGEMBANGAN BUKU AJAR HALAL FOOD UNTUK MENDUKUNG PENCAPAIAN SDGs DI PROGRAM STUDI S1 PENDIDIKAN TATA BOGA, FT UNESA |
|
7 |
2025 |
Optimalisasi Media Augmented Reality dalam Seni Kuliner: Mendukung Program Asta Cita untuk Pengembangan Emosi dan Kreativitas Anak Usia Dini |
|
8 |
2025 |
Pengembangan Framework Green Curriculum dalam Pendidikan Tinggi: Studi Kasus pada Pembelajaran Bidang Kuliner di Unesa dan UPSI Malaysia |
|