Febriani Lukitasari, S.Pd., M.Pd.
Febriani Lukitasari, S.Pd., M.Pd., lahir di Sidoarjo pada tanggal 12-02-1993 adalah dosen di Universitas Negeri Surabaya. Dalam 1 tahun terakhir, mengampu 10 matakuliah. Sudah melakukan pengabdian sebanyak 2. Sudah mempublikasi Artikel Ilmiah dalam jurnal sebanyak 5.
Identitas Diri
Riwayat Pendidikan
S1 | S2 | |
---|---|---|
Nama Perguruan Tinggi | Universitas Negeri Surabaya | Universitas Negeri Surabaya |
Bidang Ilmu | Pendidikan Tata Boga | Pendidikan Teknologi dan Kejuruan |
Tahun Masuk-Lulus | 2010 - 2014 | 2016 - 2021 |
Judul Skripsi/Tesis/Disertasi | PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE JIGSAW PADA KOMPETENSI DASAR MENYIAPKAN DAN MENYAJIKAN JENIS MINUMAN NON ALKOHOL (MOCKTAIL) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR DI KELAS XII JASA BOGA SMK NEGERI 1 BUDURAN SIDOARJO | PERBANDINGAN HASIL BELAJAR MENGGUNAKAN MODEL PEMBELAJARAN DISCOVERY LEARNING DENGAN INQUIRY LEARNING DITINJAU DARI KEMANDIRIAN BELAJAR SISWA DI SMK NEGERI 1 BUDURAN SIDOARJO |
Nama Pembimbing/Promotor | Dra. Dwi Kristiastuti, M.Pd. | Prof. Dr. Luthfiyah Nurlaela, M.Pd. ; Dr. Rita Ismawati, S.Pd., M.Kes. |
Mata Kuliah yang Diampu
No. | Mata Kuliah |
---|---|
1 | Cipta Karya Boga |
2 | Dasar Boga |
3 | Dasar - Dasar Kependidikan |
4 | FUSHION FOOD |
5 | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro |
6 | Kue dan Minuman Indonesia |
7 | Makanan Indonesia |
8 | Pengelolaan Lab Bidang Studi |
9 | Perencanaan Pembelajaran |
10 | Seni Kuliner |
Data Penelitian Dari Sim Litabmas
No. | Tahun | Judul | Sumber Dana |
---|
Data Penelitian Dari Non Litabmas
No. | Tahun | Judul | Sumber Dana |
---|---|---|---|
1 | 2024 | PENGARUH MODIFIKASI TEPUNG JAGUNG UNGU (Zea mays L. Var. ceratina Kulesh) PRA-GELATINISASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN | |
2 | 2024 | PENGEMBANGAN E-BOOK PENGELOLAAN LAB BIDANG STUDI PADA MAHASISWA TATA BOGA UNESA | |
3 | 2024 | Pengembangan Buku Ajar Matakuliah Fusion Food Bagi Mahasiswa Prodi S1 Pendidikan Tata Boga di Fakultas Teknik Universitas Negeri Surabaya |