Annisa Nur'aini, S.Pd., M.Pd.

Annisa Nur'aini, S.Pd., M.Pd., lahir di Surabaya pada tanggal 23-12-1996 adalah dosen di Universitas Negeri Surabaya. Dalam 1 tahun terakhir, mengampu 13 matakuliah. Sudah melakukan pengabdian sebanyak 4.

Identitas Diri

Riwayat Pendidikan

S2
Nama Perguruan Tinggi Universitas Negeri Surabaya
Bidang Ilmu -
Tahun Masuk-Lulus - - 2022
Judul Skripsi/Tesis/Disertasi -
Nama Pembimbing/Promotor -

Mata Kuliah yang Diampu

No. Mata Kuliah
1 Bahasa Inggris Profesi
2 Bakery
3 Cake dan Pastry
4 Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro
5 Makanan Asia
6 Makanan Indonesia
7 Manajemen Usaha Boga
8 Matematika Kuliner
9 Operasional Pastry dan Bakery
10 Operasional Pengolahan Bakery Pastry
11 Pengembangan Bahan Ajar
12 Pengetahuan Pastry dan Bakery
13 Teori Belajar

Data Penelitian Dari Sim Litabmas

No. Tahun Judul Sumber Dana

Data Penelitian Dari Non Litabmas

No. Tahun Judul Sumber Dana
1 2024 PENGEMBANGAN MEDIA DIGITAL GAMES BASED LEARNING (DGBL) SEBAGAI SUPLEMEN PEMBELAJARAN PADA MATERI BAKERY UNTUK MENGATASI LEARNING LOSS MAHASISWA DI BIDANG KULINER
2 2025 Pengembangan Framework Green Curriculum dalam Pendidikan Tinggi: Studi Kasus pada Pembelajaran Bidang Kuliner di Unesa dan UPSI Malaysia
3 2025 PENGARUH GAME BASED LEARNIG TERHADAP LEVEL KOGNITIF DAN HIGH ORDER THINKING MELALUI MOTIVASI BELAJAR MAHASISWA DALAM PEMBELAJARAN KULINER
4 2024 Pengembangan Buku Ajar Matakuliah Fusion Food Bagi Mahasiswa Prodi S1 Pendidikan Tata Boga di Fakultas Teknik Universitas Negeri Surabaya
5 2024 Pelacakan Alumni: Pengaruh Efikasi diri dan Employability Skills Terhadap Daya Serap Lulusan Melalui Kesiapan Kerja Alumni Sebagai Variabel Moderator
6 2025 FORMULASI SPORT DRINK BIKARBONAT BERBAHAN AIR TEBU DENGAN PENAMBAHAN JERUK NIPIS DAN DAUN KELOR UNTUK MENINGKATKAN STATUS HIDRASI ATLET SEPAK BOLA
7 2025 RELEVANSI PEKERJAAN ALUMNI TERHADAP PROGRAM LEARNING OUTCOME DAN PROFIL LULUSAN PROGRAM STUDI S1 PENDIDIKAN TATA BOGA

Pengabdian Kepada Masyarakat

No Tahun Judul Pengabdian Sumber Pendanaan
1 2024 PENINGKATAN SOFT SKILL MELALUI PELATIHAN PENGOLAHAN JAJANAN SEHAT BAGI WARGA NEGARA INDONESIA DI FILIPHINA
2 2025 Pelatihan Kewirausahaan Pembuatan Produk Awetan Berbahan Dasar Asam Jawa di SMAN 1 Karas Magetan
3 2023 Pelatihan Peningkatan Soft Skill Bagi Pedagang Makanan di Sentra Wisata Kuliner GriaKu di Bundaran Kecamatan Pacet Kabupaten Mojokerto
4 2024 Pelatihan Peningkatan Soft skill Bagi Pedagang Makanan di Sentra Wisata Kuliner (SWK) GriaKU di Bundaran Pacet Kabupaten Mojokerto

Publikasi Jurnal

No Judul Artikel Ilmiah Nama Jurnal Volume/Nomor/Tahun

Karya Buku

No Judul Buku Tahun Jumlah Halaman Penerbit

Pemakalah Seminar Ilmiah

No Nama Temu ilmiah / Seminar Judul Artikel Ilmiah Waktu dan Tempat

Hak Karya Ilmiah

No Judul/Tema HKI Tahun Jenis Nomor