
Rendra Lebdoyono, S.T.P., M.Sc.
Rendra Lebdoyono, S.T.P., M.Sc., lahir di Mojokerto pada tanggal 05-06-1998 adalah dosen di Universitas Negeri Surabaya. Dalam 1 tahun terakhir, mengampu 9 matakuliah. Sudah melakukan pengabdian sebanyak 3.

Identitas Diri
Riwayat Pendidikan
S2 | |
---|---|
Nama Perguruan Tinggi | Universitas Gadjah Mada |
Bidang Ilmu | Ilmu dan Teknologi Pangan |
Tahun Masuk-Lulus | 2021 - 2023 |
Judul Skripsi/Tesis/Disertasi | - |
Nama Pembimbing/Promotor | - |
Mata Kuliah yang Diampu
No. | Mata Kuliah |
---|---|
1 | Aplikasi Komputer |
2 | EVALUASI SENSORI |
3 | ilmu Gizi |
4 | Manajemen |
5 | Matematika Kuliner |
6 | MPK-METODE KERJA |
7 | Pengetahuan Bahan Makanan |
8 | Sosio Budaya Makanan*) |
9 | Teknologi Pangan |
Data Penelitian Dari Sim Litabmas
No. | Tahun | Judul | Sumber Dana |
---|
Data Penelitian Dari Non Litabmas
No. | Tahun | Judul | Sumber Dana |
---|---|---|---|
1 | 2025 | Pengembangan Kombucha Berbasis Teh Hitam, Teh Hijau, Daun Sirih, Daun Sirsak, dan Daun Kopi dengan Penambahan Psyllium Husk sebagai Minuman Fungsional Anti-Obesitas: Pendekatan In Vitro, In Vivo, dan Stabilitas Produk Serbuk Hasil Freeze Drying | |
2 | 2025 | Pengembangan Buku Ajar Tata Hidang di Program Studi S1 Pendidikan Tata Fakultas Teknik Universitas Negeri Surabaya | |
3 | 2024 | SAJIAN HIDANGAN GASTRONOMI UPACARA ADAT DALAM SIKLUS KEHIDUPAN MANUSIA JAWA TIMUR |